В планах Лондона - выпуск баллистических ракет для Киева💥💥💥
Минобороны Великобритании официально заявили, что британскими властями объявлен ...
Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?
Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Украина заявила, якобы, поразила сразу три буровые установки "Лукойла" в Каспийском море
Украинская сторона заявила, что поразила беспилотниками сразу три российские ...
00:43
Украина бьёт по жилым многоэтажкам в Воронеже
Украинские террористы атакуют беспилотниками жилые дома Воронежа. При чём стоит отметить целенаправленно атакуют жилые дома, в одном доме после попадания пострадало 5 квартир.
00:13
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
«Новый Нюрнберг»: международный Суд ООН в Гааге принял к рассмотрению иск России к Украине с обвинением геноцида
Важная новость, Международный суд принял иск России к украине в котором наша ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
А где в России памятники тов. Сталину, Хрущёву, Брежневу, Тарасу Шевченко, Лесе Украинке и.т.п...?
Ну и они избавляются от всего аналогичного.
А Вы погулИте. Мне сразу выдало и фото и карту места где памятник Лесе Украинке в Москве. Дальше я искать не стал.
Хотя, соглашусь мы тоже через это прошли, но у нас не было акцента на национализм. Либеральная общественность резвилась.
А у них есть.
А в Америке негров линчуют, а в Африке людей едят.
Какая нам разница? Вечно мы лезем со своей свиной мордой в ихние приходы.
Это с каких пор земли в которых лежат кости наших предков, живших на них веками стали чужим приходом?
Вы это в угоду кому говорите.
Не люблю поправлять, но у меня была методист-экскурсовод и она меня всегда поправляла:
"ИХ". В русском языке нет слова "ИХНИЙ"
Насчет морд - не надо о других судить по себе.
Да кости ваших предков по этой же причине по всей Европе и Азии разбросаны.
Везде свой пятак сунули и огребли.
Вы умете читать то, что написано? А понимать?
Так вы изъясняйтесь внятнее и может вас поймут.
Или по вашему где лежат кости ваших предков там и российская земля?
Ну идите опять Афганистан завоюйте, там российских костей полно.
Вы не только истории н знаете и не понимаете, но и забыли лицо отца своего.
Вы - по правилам русского языка пишется с большой буквы. Вы откуда вещаете прикрываясь Воронежем?
А Афганистан сам придёт. Как пришли финские, грузинские и другие князья, как пришло множество народов под сень русского императора. А Вам с Хуторянским мировоззрением этому надо поучиться.
Андрей Анатольевич, браво! Хомиченко начитавшись своих укро-каналов и тв, даже не удосужился проверить свою ложь о памятниках в России, полагая, что мы будем действовать зеркально. Точнее им рассказали, что мы все посносили, а они мол лишь повторили. Да и невдомёк тарасу, что в Афгане не только русские были, но и украинцы и литовцы и узбеки. Не знаю есть ли похожая пословица на украине, а у нас о таких всегда говорили "Иван родства не помнящий". У них же Джевелины только сейчас появились, а раньше Иван - распространенное имя среди всех православных. Эх дальше и разговаривать с отмороженным не хочу. Продолжим исправлять горбатых.
"Знатоку" из Воронежа - памятник Т.Шевченко стоит в Москве возле гостиницы "Украина" с 1964 года. Его НИКТО НЕ СНОСИЛ! Памятник Л.Украинке стоит с 2006 года на Украинском бульваре в Москве. По другим городам и Воронежу в т.ч НЕ ЗНАЮ. Да, еще в Донецке, ДНР также стоит памятник Т.Шевченко. Тоже никто не сносил! Памятники Сталину убрали при "кукурузном борце" с культом личности. Себе он культ личности создать не успел и памятник ему только на кладбище на могиле. Автор памятника Э.Неизвестный, которого Хрущев преследовал, когда был у власти. Памятник(бюст) Брежневу, если не ошибаюсь, был установлен на его родине в Днепродзержинске, Днепропетровской области по статусу Героя Советского Союза.
А кастрюлеголовые начали с уничтожения памятников Ленину, по сути своему создателю! Ведь именно благодаря ему к украине присоединили Харьков, Донецк, Луганск, Одессу, Херсон, Николаев, другие территории. В 1939-40 годах Сталин присоединил западную украину, Буковину, Закарпатье. И наконец Хрущев подарил Крым. Они пытаются перекроить свою историю, утверждая, что чуть ли не всю цивилизацию создали украинцы. На самом деле "украинцев" создали в Австрии, чтобы противопоставить русскому населению! А украина, как государство впервые появилась и сформировалась в составе СССР! И это они хотят вытравить из сознания своих граждан!
Почему ещё до сих пор стоят? Может укрофилы в Москве снести не дают?
В отличие от кастрюлеголовых в России люди адекватные. Черное море точно не копали! 😁
Зато они выкопали беломорканал.
Какими жертвами надеюсь объяснять не надо.
Поражен вашей осведомленностью! 🤣
Только про жертвы не надо на "Огонёк" ссылаться, который всякие залипухи и небылицы в 90 тиражировал. Кстати Главный редактор Коротич, то же из украины был 😂😂😂
Так и в РА потерь нет.
И не надо тут ссылаться на постоянные темы про убитых и делёж их гробовых.
Вы бы еще объяснили, причем здесь жертвы, "Беломорканал", "Огонек", Коротич и т.п. А то я что-то за вашей мыслью следить не успеваю. Речь изначально вроде бы шла о памятниках! К Т.Шевченко и Л.Украинке у меня свое отношение. Олесь Бузина очень хорошо рассказал, кто такой был Шевченко. Альфонс, алкоголик и т.д. Л.Украинка не намного лучше, поинтересуйтесь в интернете.
Не понять тебе убогенький. По себе же меряешь
И это мне говорит инвалид 1-й группы по всем видам инвалидности?
Ну ты насмешил.
Спасибо.
А пятый этап - англоязычные названия ?
Может быть и венгерские и румынские 🤔
Поляки и венгры отторгаемую территорию уже себе наметили.