Скрытый тариф. Меня хотели обмануть мошенники под видом провайдера Билайн. Новая схема аферистов

Скриншот из сайта мошенников. Нет у меня там личного кабинета. Всем добра 🙏
Меня очень хотели обмануть мошенники.
Мне позвонили, сказали, даже не спрашивая ничего, я выиграла какое-то суперпредложение от Билайн — тариф за 590 рублей. Там прямо говорили, что всё офмим быстро, и симку якобы уже присылают мне на почту. Конечно, я сразу задумалась — типа интересно, как так, вдруг это реально? Но потом в голове зазвучала внутренняя тревога, и я решила проверить всё у настоящих специалистов.
Я позвонила в настоящий Билайн
Для мошенников, я придумала имя — Козлова Наталья Евгеньевна. 😁Не своё же говорить. Такого человека не существует....,как Наталья Евгеньевна.

Позвонила в службу поддержки Билайн, спросила, есть ли у них такие скрытые тарифы, и есть ли у них рассылки на почту. И знаете что? Они спокойно мне ответили — никаких таких предложений и тарифов у них нет.
Ответ специалиста

Всё, что есть, — всегда было и есть в открытом доступе в интернете, и никто ничего не разыгрывает. Специалист вежливо объяснил, что это точно мошенничество, и посоветовал не вести никаких дел с этими «предложениями».
Оператор связал меня со службой безопасности. Там мне подтвердили, это классическая разводка, и лучше вообще ничего не делать — ни получать письмо, ни идти за симкой. Реально, я чуть не повелась, ведь заманчивое предложение, а тут так четко и по-настоящему! Хорошо, что я решила проверить.

На всякий случай — ребята, никогда не верьте мгновенным акциям и предложением с улицы, лучше всё перепроверяйте у тех, кому доверяете.
Статья автора.
Скриншоты из личного архива и сайта мошенников.
Какие только уловки не придумывают. То банки, то почта, то поликлиника...
Очень переживаю за пожилых людей. Они ведь, как дети доверчивы.
Наталья Евгеньевна, я оказывается ваше имя взяла. Прошу прощения! Только, я мошенникам сказала, что я Козлова Наталья Евгеньевна, это я придумала). Прошу прощения за Ваше прекрасное имя!
Я надеюсь Вы не Козлова! 🙏Просто мужик козел и хотела ему это адресовать ( мошеннику), но тоже нельзя, сразу соскочил бы, но симку не пойду получать)))
Не, не Козлова. Ничего страшного, даже если бы и фамилия совпала.
Это ничего не значит! 😊
Хорошо, что Вы проявили бдительность, и спасибо, что предупредили!
Спасибо за комм.
Когда они угомонятся уже ?!
Думаю, только когда их всех угомонят...
наверное, когда будет способ их отличать и распознавать
ну и все, видимо, тотально и всегда перепроверять нужно и автоматизировать это дело
че тут выгодного мне за 120 предлагают
переезжай ко мне
С удовольствием 😊
А мне вчера позвонили с Ростелеком ,предложили интернет за 179 р и сказали пришлют смс .Я ответила: не хочу ,мне-как(?) ,я -просто ,не хочу .Они сбросили трубку,причём звонок с Башкортостана
Ничего себе! Это точно обман. У нас такой провайдер самый дорогой в Питере. Вы их всех в ЧС. Я тоже думаю, не надо было, вообще ничего, но самое главное, что сначала отвечает мужчина и только потом женщина. Реально мошенники.
Да ,сейчас надо быть на чеку, во всём .
Мне последнее время поступает много звонков из Башкортостана.
Есть такое,Код+7(347)