Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1657
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Дибров оправдался за свой позор и сбежал из страны. Ждём отмены телеведущего на федеральных каналах.

144 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 68,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие пользователи интернета видели то самое видео, где наш медийный телеведущий Дмитрий Дибров, выходя из автомобиля перед посещением закрытого секс-клуба с расстёгнутой ширинкой, делает то, что стыдно делать на людях. Дмитрий занялся мастурбацией прилюдно, увлекшись своей новой спутницей. Одна из моих публикаций посвящена этому нестандартному инциденту: https://www.9111.ru/questions/777777777-24811617/

Фото с сайта lisa.ru

Телеведущий попытался оправдаться и прокомментировал публике это скандальное видео с его участием.

Со слов телеведущего мы узнали, что он вовсе не мастурбировал, а просто вышел из туалета и забыл застегнуть ширинку брюк. Якобы те, кто выложил это видео, шантажировали Дмитрия и хотели от него денег, но он не согласился.

00:24

А откуда это вещает наш медийный телеведущий? Думаю, многие уже в курсе, что Дмитрий сбежал на Бали, известное своими свободными нравами и популярное среди свингеров. Такое решение Диброва вызвало много обсуждений в соцсетях и в СМИ. Личный адвокат звезды, господин Добровинский, сообщил, что его клиенту не запрещено ездить за границу и отдыхать. Якобы Дибров просто решил отметить на Бали свой 66-й день рождения. Ну конечно, большинство людей не верят телеведущему.

Например, я тоже не верю. Потому что видела по экрану телевизора, как он в телепередаче продвигал свингерство, открыто призывал народ меняться половыми партнёрами.

Было бы здорово, если бы справедливость восторжествовала и Диброва запретили на федеральных каналах.

Вот как мог человек с филологическим образованием, позиционирующий себя эрудитом, так низко пасть? К чему теперь нам его оправдания, ими он только закапывает сам себя ещё глубже.

Публикация авторская

Источники новости:

https://m.fishki.net/4950558-ja-okazalsja-zastignutym-vrasploh-dmitrij-dibrov-popytalsja.html?ysclid=mi3g2wjwdy274641575

https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/11/16/27194336.shtml?ysclid=mi3g3p3wdb394069297&utm_auth=false

Верите Диброву?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фу, какой противный...

Ну, он же не из туалеты выходил со своим писюном на выгуле...

+9 / 0
картой
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
17.11.2025, 23:09
Саратов

Меня поражают люди, которые это оправдывают. Спасибо вам за ваше мнение и субъективную оценку.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он его просто проветривал. 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Во первых, ссылка "битая".

Во-вторых, попробуйте описать словами то, что происходит на видео. Вот прямо отметьте ту секунду, где он дрочит. Не получится. Потому что на видео этого нет.

В-третьих, Вам это уже говорили, но вам нужен хайп.

В-четвертых, он совершенно прав: снимал не он, выложить угрожал не он, выложил не он. Не он урод, а тот, кто это сделал.

В-пятых, у вас трусы резинкой в жопе не застревали?

+8 / 0
картой
Ответить
17.11.2025, 21:53
Саратов

Я просто не хочу этого свингера и прилюдного мастурбатора видеть на экране своего телевизора. Не хочу, чтобы мой сын от него слушал с голубого экрана, как муж и жена могут меняться партнёрами. Да, на видео чётко видно, что он, простите, «дрочит» прилюдно. Вся страна видит, а вы не видите. Трусы в жопе у меня не застревали, я не ношу стринги. Вам, по-видимому, это знакомо. Да, мне нужен хайп, как и всем на этом сайте, или почти всем. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы. www.9111.ru Посмотрите повнимательнее.

+8 / -1
Ответить

"Четко"? Серьезно? Со спины, в темноте,видны движения. КАК вы определили, что именно дрочит, а не поправляет ширинку?

+3 / 0
Ответить
17.11.2025, 22:38
Саратов

А резкие, частые и кратковременные движения рукой в области паха, не видели? Это что по вашему? Эрекции тоже не заметили?

0
Ответить

Из чего вы заключили, что это именно дрочерство а не застегивание ширики?

"Частые и кратковременные движения рукой" - это то, что вы видите.

А то, что он так дрочит - это ваши фантазии и умозаключение. На видео этого нет.

Так что вы врете и клевещете. И выглядите некрасиво.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2025, 23:08
Саратов

Да, вру, конечно. А ещё врут общественные деятели, которые так же, как и я, увидели, что он не ширинку с голым прибором застёгивает, такие как Яна Поплавская, депутат Милонов, Вероника Степанова, Сорян и многие другие, которые осветили эту тему в своих телеграм-каналах. Почитайте рассуждения и высказывания умных и грамотных людей по этому инциденту. Клевещет Дибров, пытаясь оправдываться. Почитайте обязательно https://t.me/TovarishchSoryan/7157

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2025, 23:26
Саратов

Почитайте обязательно, что думает по этому поводу Поплавская. Даде бывшая жена Диброва это видела и уже дала комментарии. Вы почему-то этого видеть не хотите. t.me

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно "писаки" завидуют,-мужику 66, а у него "стояк" и избыток тестерона .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер мо Гость_195281
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6М
01.12.2025, 08:18
Санкт-Петербург
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2025, 11:28
Санкт-Петербург

Да уж , - всё при нём , - как говориться . Кроме совести ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

В фильме его показывали не со спины и четко видно было расстёгнутые штаны с торчащим оттуда чем-то,сам он был неадекватный,чего-то там лазил рукой,а что уж он там делал....Ну опозорился он,чего уж говорить теперь.

+2 / -1
Ответить

ОльгаПишет 18.11.2025 в 07:18
четко видно было расстёгнутые штаны с торчащим оттуда чем-то,сам он был неадекватный,чего-то там лазил рукой,а что уж он там делал....

И что же оттуда торчало-то? Сами не знаете или боитесь сказать? А неадекватность вы как определили, по видео? Вы врач-психиатр? А чего это он там лазил рукой? И где это "там"? Вот так и рождаются небылицы - на где-то, как-то чего-то... Вам на завалинку надо. Будете там на высоте.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот насмешили!А чего мне бояться говорить-то?Вы там бредите что ли?Я четко написала:торчало что-то,возможно это была рубашка ну или мало ли что,я в штаны к нему не заглядывала,а рукой там он шарил,может ту самую рубашку поправлял...Вы сами-то видели это видео или так,главное брякнуть чего-нибудь!?И да,не надо быть врачом-психиатром чтобы увидеть состояние человека,пьян он или нет.Вы если на улице встретите человека в состоянии алко или нарко употреблении вы не поймете,что он не трезв или только врач,почему-то психиатр это может определить?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам бы его интересы защищать, товарищ юрист,вместе бы позорились.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 20.11.2025 в 04:48
А вам бы его интересы защищать, товарищ юрист,вместе бы позорились.

А вам бы членов побольше. Видно, не хватает)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это откуда у вас такой обзор чего мне не хватает?Вы озабоченная какая-то, я про член ни одного слова не написала,а вот вы постоянно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
30.11.2025, 20:50
Санкт-Петербург

Так усердно поправлял ширинку , как пишут некоторые про Д. Диброва , что

его "мужское достоинство " выскочило из штанов с визгом : "А пусть попробуют теперь

отлучить меня от эфира ! Всех за..у !

www.9111.ru

на Google Bing : "Дмитрий Дибров, лицо «Первого канала», занимался ..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕлизаветаПишет 17.11.2025 в 21:53
Да, на видео чётко видно, что он, простите, «дрочит» прилюдно. Вся страна видит, а вы не видите. Трусы в жопе у меня не застревали, я не ношу стринги.

Во дает, пИдагог дополнительного образования! А язык, а стиль изложения! Закачаешься!

+4 / 0
Ответить
18.11.2025, 19:02
Саратов

Закачайтесь, Татьяна Владимировна, смотрите не упадите. Отвечаю в таком же стиле, в каком обращаются ко мне. А у вас, видимо, частная практика не удалась, раз вы на этом сайте только и делаете, что следите за моральным обликом подписчиков. Займитесь лучше своим привычным делом — юриспруденцией.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ему пора на пенсию!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, передёргивал ли он свой карабин или нет, я тот ролик не смотрел. Одно хочу сказать, что хам он настоящий.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог по вокалу Елена Викторовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.1М
17.11.2025, 22:19
Тамбов

Позор - Это слабо сказано

+4 / 0
картой
Ответить