Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Китай создал таблетку для долголетия

77 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 36,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Китайские ученые заявили о создании препарата , который теоретически может продлить жизнь до 150 лет

И я им верю, потому что Китай всегда стремится идти впереди планеты всей, и сейчас готов совершить переворот в жизни людей, сделать нашу жизнь долгой и счастливой!

Создано лекарство ,которое воздействует на организм на клеточном уровне, которое видит "зомби - клетки " -это клетки ,которые перестали делиться , являются старыми, при этом они продолжают функционировать и провоцируют воспаление в организме, ослабляя его.

Мы не успеваем вывести эту грязь из организма .А таблетки направлены на борьбу с этими умирающими клетками.

Жить долго- мечта многих!

Любой человек мечтает о долголетии ,потому что хочет знать, что ждет нас через лет сто или сто пятьдесят, как будет развиваться мир .

Почему люди не могут долго жить?

Я думаю ,причина в болезнях и ослабленном иммунитете, который должен защищать организм от болезней..Мы уже смогли частично себя уберечь от эпидемий.Делаем прививки..И это маленькая часть , позволяющая нам жить дольше.Но это не предел!

Генеральный директор Lonvi Ип Чжу Китайской компании сообщил, что таблетка способна не только продлевать жизнь, но и бороться с многими заболеваниями, которые провоцируют старение и сокращают нашу жизнь.

https://dzen.ru/a/aRiWTT-j-1bT6Vkv?

https://planet-today.ru/novosti/nauka/item/187601-the-new-york-times-dozhit-do-150-let-vpolne-realno?

https://dzen.ru/a/aRl9r5mXjixmksVU?

https://dzen.ru/a/aRXXO5mXjixmCb4u?

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/11/14/27181958.shtml?

вы бы хотели жить 150 лет?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
92 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.11.2025, 18:37
Богучар

Китайцы - молодцы! Жить хотелось бы долго , только в своем уме и желательно без болячек!

+9 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 18:53
Звенигород

Согласна с вами, Денис!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2025, 08:27
Алтайское

ДенисПишет 16.11.2025 в 18:37
Китайцы - молодцы! Жить хотелось бы долго , только в своем уме и желательно без болячек!

У нас своя таблетка долголетия называется, ВЕРА!!!

Закалка

и ЗОШ.

+2 / 0
Ответить
17.11.2025, 12:53
Екатеринбург

енто не таблетка, эт о цельный комплекс

+2 / 0
Ответить
18.11.2025, 12:17
Алтайское

А зачем таблетка то нужна не понимаю, расскажите подробнее, что там за китайская медицина такая??

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.11.2025, 19:08
Санкт-Петербург

Главное-не только продолжительность жизни, но и ее качество. Знаю людей, которые по 15-20 лет лежали парализованными и так дожили до 90 и даже 100 лет, мучая себя и близких. А вообще природу не обманешь, сколько судьбой определено, столько человек и проживет.

+8 / 0
картой
Ответить
17.11.2025, 15:50
Алтайское

ДА ВЫ ЧТО, А КАКИМ СПОСОБОМ ЭТО КАЧЕСТВО ПОЛУЧЕНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во, китайцы молодцы. 😁😁

+7 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 19:01
Звенигород

Они крутые!Всегда на позитиве!Умеют радоваться жизни, и сто лет для них праздник !

+6 / 0
Ответить
DELETE

Путь бессмертия я так и не смог досмотреть, новый их сериал 30 серий, никто не умирает как в наших с самого нвчала, не интересно 😁

Посмотри Дракула 🧛

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.11.2025, 15:45
Алтайское

Анастасия АлексеевнаПишет 16.11.2025 в 18:52
Во, китайцы молодцы. 😁😁

Зато ты совсем не молодец!!!

А ты хвалишь себя когда в зеркало смлтришьсяикакая ты красотка 😄 😃 😄

+3 / 0
Ответить

Южная заяПишет 17.11.2025 в 15:45
смлтришьсяикакая ты красотка 😄 😃

Ну да

+2 / 0
Ответить
19.11.2025, 21:01
Алтайское

Ну тогда ваша красота не так красива как вы думаете.

+1 / 0
Ответить

Да что ты говоришь. 😁😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
16.11.2025, 18:48
Кострома

Видела тех кто не дожил до 100 лет , бабушка покончила с собой не смогла жить дальше. Человек ждал смерти и не дожил до нее.

+6 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 18:57
Звенигород

Конечно, дожить , не значит быть счастливым от этого прекрасного мгновения..Одиночество ..Ну и депрессия тоже может быть..Сил нет и стареньких,и поддержки от государства..

+6 / 0
Ответить
16.11.2025, 19:13
Пятигорск

Если ещё близкие, друзья, соседи того же года рождения уже давно умерли...мне тоже приходилось общаться с очень возростными людьми...мало кто рад этому факту

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.11.2025, 18:48
Новосибирск

Смотря как жить. если быть обузой - то лучше не надо. Китай говорит пока о 120 годах, посмотрим.

+6 / 0
картой
Ответить
16.11.2025, 18:57
Звенигород

Даже 120- это чудо дожить!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы