Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!
Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Пусть свет Нового года осветит наш путь!
Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!
Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Дыхание, сотканное из света!
Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.

👉 пусть жизненные бури минуют нас 👈
И только так... 🤟❤️🔥🤟
Жаль, что настоящие слова тут не приводятся,. а только пересказ песни. Реальный текст интереснее.
Спасибо. Но к сожалению это прихоть сайта. Они публикуют только оригинальные тексты. А поскольку Я в разных соц. сетях выпускаюсь, не с такими дурацкими правилами, то сюда делаю такие описания... Оригинальные с точки зрения модерации. Если хотите, то можете посмотреть описания в моих других социальных сетях... Дзен, ВК, РУТУБ, Тикток, ЮТУБ. Там оригиналы моих текстов.
Да, понимаю. Песня хорошая. С удовольствием послушала. И клип понравился. Вот, сейчас с мужем тоже делаем на свою песню.
Удачи.😊😊😊
Спасибо! Вам тоже
Благодарю! Чувственно!
Счастлив тот кто любит и тот кто любим.
Спасибо. Однозначно.