Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1067
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Любовь не роскошь, а жизненная потребность! Новая песня!

14 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы встретились, как волны на берегу, наши чувства открылись друг другу, словно следы на песке, которые соединились. Наши души, полные радости, слились воедино и унеслись вместе с криками чаек в простор небес.

Пусть жизненные бури минуют нас, пусть беды и печали обойдут стороной. Это место, где мы встретились, останется навсегда в наших сердцах, как символ вечной любви, подаренной нам прибоем.

Волны снова и снова бьются о скалы берега, крики чаек будят рассвет. Я верю, что наша любовь не сломается, и молю Бога об этом каждый день.

Мы сохраним это чудо любви, в этом я уверен. Она осветит всю вселенную своим сиянием. Для вселенной любовь — это всего лишь мгновение, но она дарит жизнь снова и снова.

03:47
10 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М
18.11.2025, 14:17
Пенза

👉 пусть жизненные бури минуют нас 👈

+4 / 0
картой
Ответить

И только так... 🤟❤️‍🔥🤟

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2025, 12:50
Нижний Новгород

Жаль, что настоящие слова тут не приводятся,. а только пересказ песни. Реальный текст интереснее.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Но к сожалению это прихоть сайта. Они публикуют только оригинальные тексты. А поскольку Я в разных соц. сетях выпускаюсь, не с такими дурацкими правилами, то сюда делаю такие описания... Оригинальные с точки зрения модерации. Если хотите, то можете посмотреть описания в моих других социальных сетях... Дзен, ВК, РУТУБ, Тикток, ЮТУБ. Там оригиналы моих текстов.

+4 / 0
Ответить
19.11.2025, 16:46
Нижний Новгород

Да, понимаю. Песня хорошая. С удовольствием послушала. И клип понравился. Вот, сейчас с мужем тоже делаем на свою песню.

+2 / 0
Ответить

Удачи.😊😊😊

+2 / 0
Ответить
19.11.2025, 23:32
Нижний Новгород

Спасибо! Вам тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю! Чувственно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастлив тот кто любит и тот кто любим.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Однозначно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео

Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!

Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы