Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28997
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.7М

«Пернатый» юмор: Филипп Киркоров сыграл роль тюремного авторитета Фили Болгарского, в короне из хлебного мякиша. Смешно?

132 дочитывания
62 комментария
Эта публикация уже заработала 64,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скрин из открытых соцсетей

Полностью оправдывая народную поговорку - ты его в дверь, а он - в окно, вошедший не в ту дверь Филипп Киркоров не даст россиянам покоя и в новогодние праздники. Нас ожидает подарочная премьера музыкальной комедии «Невероятные приключения Шурика» на канале ТНТ. Берегите себя.

• По сюжету, пожилой силиконово-ботоксный стрингоносец оказывается в тюремной камере, где «держит масть» в короне из хлебного мякина на крашенной башке и с грозной криминальной наколкой «Viva La Diva».

Филе Болгарскому до того весело в каземате, что он исполняет песенку «Дельтаплан» своим сокамерникам, которых играют Илья Соболев, Владимир Селиванов, Максим Киселёв и Константин Мурзенко.

Срин из открытых соцсетей

Вот так можно мгновенно попасть из гламурятника в уголовные авторитеты, а ведь некоторое время назад, ещё до памперсного перепуга после «голой вечеринки», Филя бесстрашно, распушив перья, делал всё, что позволяла его радужная душа. А годы не превращают экскременты в шоколад.

01:01
  • Интересно, а какую уголовную масть получил бы Киркоров, если его реально утрамбовать в общую тюремную камеру на недельку? Вопрос риторический.

А давеча, в телевизоре опять запрыгала и запела «голая» подружка Фили - Лолита, рекламируя ювелирку компании «Sokolov». Похоже, телевидение решило капитально испытать зрителей на рвотный рефлекс. А в Новый год надо включать «ящик» предельно аккуратно - послушать бой курантов, поздравление президента и посмотреть салют.

Повторюсь, берегите себя, ведь как встретишь Новый год, так его и проведёшь.

А Вы будете смотреть на «авторитетного» Киркорова в Новый год?

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ему тееперь только такие роли и играть. Наглость прет ключом.

+9 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 21.11.2025 в 15:37
только такие роли и играть.

Ему только теперь в мультфильмах сниматься.

+6 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 21.11.2025 в 19:00
Ему только теперь в мультфильмах сниматься.

Я даже с глубокого бодуна это смотреть не буду, они что там курили?Каждый раз, когда мы думаем вот оно это дно,НЕТ,оказывается в этом дне находится люк, куда можно дальше падать .Какое же дерьмо сейчас снимают. Просто слов нет. Реально мякиш вместо мозгов. И эти люди учат нас жизни с экранов ТВ.

+9 / 0
Ответить

ПавелПишет 21.11.2025 в 21:02
Я даже с глубокого бодуна это смотреть не буду

Я это называю "новогодними помоями" и просо не включаю телевизор.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел А мне интересно посмотреть на гл.режиссера и сценариста этого "дна".Они точно адекватные?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Новый Телепузик 😂

+6 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 22.11.2025 в 00:13
Телепузик

Телепузиков жалко...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Михал Юрича на этих "в перьях" нет 😅 Будь он жив, обоим бы по первое число досталось 😇

+7 / 0
картой
Ответить

Кнутас Людмила ВикторовнаПишет 21.11.2025 в 15:10
по первое число досталось

Авторитетного Филю только по попе хлопать нельзя, ему может понравиться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Клоун он и есть клоун.

+7 / 0
картой
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 21.11.2025 в 15:57
есть клоун.

Не обижайте клоунов, это - гламурный дровосек. Извините за выражение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотреть буду, что понравится!Но я не поклонница Киркорова.

+7 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 21.11.2025 в 17:36
Смотреть буду

Берегите себя, Ирина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будем надеяться, что интернет постепенно лишит наш "гламурятник" популярности навсегда. Телевидение уже менее популярно, чем интернет.

+6 / 0
картой
Ответить

Андрей КозловичПишет 21.11.2025 в 18:02
наш "гламурятник" популярности

Тем более, что интернет показывает всю гнилую требуху гламурятника.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 21.11.2025 в 18:02
Телевидение уже менее популярно, чем интернет.

101%

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (62)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Фильм + цензура = 0

Принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть" всё больше укореняется на телевидении. Если начиналось всё со странной и непонятной по сути "возрастной категории" и заблюривания сигарет и женской груди,...

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

Диабетическая ретинопатия.

Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).

«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)

Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Поделитесь этим видео

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...