«Пернатый» юмор: Филипп Киркоров сыграл роль тюремного авторитета Фили Болгарского, в короне из хлебного мякиша. Смешно?

Полностью оправдывая народную поговорку - ты его в дверь, а он - в окно, вошедший не в ту дверь Филипп Киркоров не даст россиянам покоя и в новогодние праздники. Нас ожидает подарочная премьера музыкальной комедии «Невероятные приключения Шурика» на канале ТНТ. Берегите себя.
- По сюжету, пожилой силиконово-ботоксный стрингоносец оказывается в тюремной камере, где «держит масть» в короне из хлебного мякина на крашенной башке и с грозной криминальной наколкой «Viva La Diva».
Филе Болгарскому до того весело в каземате, что он исполняет песенку «Дельтаплан» своим сокамерникам, которых играют Илья Соболев, Владимир Селиванов, Максим Киселёв и Константин Мурзенко.

Вот так можно мгновенно попасть из гламурятника в уголовные авторитеты, а ведь некоторое время назад, ещё до памперсного перепуга после «голой вечеринки», Филя бесстрашно, распушив перья, делал всё, что позволяла его радужная душа. А годы не превращают экскременты в шоколад.
- Интересно, а какую уголовную масть получил бы Киркоров, если его реально утрамбовать в общую тюремную камеру на недельку? Вопрос риторический.
А давеча, в телевизоре опять запрыгала и запела «голая» подружка Фили - Лолита, рекламируя ювелирку компании «Sokolov». Похоже, телевидение решило капитально испытать зрителей на рвотный рефлекс. А в Новый год надо включать «ящик» предельно аккуратно - послушать бой курантов, поздравление президента и посмотреть салют.
Повторюсь, берегите себя, ведь как встретишь Новый год, так его и проведёшь.
А Вы будете смотреть на «авторитетного» Киркорова в Новый год?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ему тееперь только такие роли и играть. Наглость прет ключом.
Ему только теперь в мультфильмах сниматься.
Я даже с глубокого бодуна это смотреть не буду, они что там курили?Каждый раз, когда мы думаем вот оно это дно,НЕТ,оказывается в этом дне находится люк, куда можно дальше падать .Какое же дерьмо сейчас снимают. Просто слов нет. Реально мякиш вместо мозгов. И эти люди учат нас жизни с экранов ТВ.
Я это называю "новогодними помоями" и просо не включаю телевизор.
Павел А мне интересно посмотреть на гл.режиссера и сценариста этого "дна".Они точно адекватные?
Новый Телепузик 😂
Телепузиков жалко...
Михал Юрича на этих "в перьях" нет 😅 Будь он жив, обоим бы по первое число досталось 😇
Авторитетного Филю только по попе хлопать нельзя, ему может понравиться.
Клоун он и есть клоун.
Не обижайте клоунов, это - гламурный дровосек. Извините за выражение.
Смотреть буду, что понравится!Но я не поклонница Киркорова.
Берегите себя, Ирина.
Будем надеяться, что интернет постепенно лишит наш "гламурятник" популярности навсегда. Телевидение уже менее популярно, чем интернет.
Тем более, что интернет показывает всю гнилую требуху гламурятника.
101%