Вдовиченко Лариса Михайловна
Вдовиченко Л.М. Подписчиков: 510
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.7М

Обман не пройдет: робот вместо человека

35 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стать водителем автомобиля хочется многим и некоторые ученики идут на разные ухищрения - лишь бы любой ценой получить водительское удостоверение.

Например: недавно молодая омичка применила на экзамене смарт-часы с микронаушником.

Это она приобрела за 90 тысяч рублей в интернете специально для успешной сдачи экзамена!

Странными движениями во время экзамена ученица “спалила” себя.

Заметившие обман инспекторы дорожной полиции, сняли девушку с экзамена за применение технической аппаратуры.

Экзамен в автошколе. Фото: m24.ru

По словам девушки ей некогда было изучать необходимые материалы.

Теперь ей гарантированы: пересдача экзамена и, может быть, наказание в виде штрафа за желание смошенничать.

Эту историю мне рассказал знакомый водитель: его дочь сдавала экзамен в этот день в одной группе с несостоявшейся “автоледи”.

Еще встречаются водители с поддельными правами, купленными в интернете.

Потом вот такие “водятлы” выезжают на дороги!

В настоящее время увеличивается число ДТП с участием водителей, не имеющих водительских прав.

Экзамены на получение водительских прав. Фото: m24.ru

Для беспристрастной проверки знаний на права у будущих водителей вполне способен ИИ - оценка будет автоматизированной. Команды выполнить задания, выставить оценку - все это сделает компьютер.

Такая деятельность давно уже используется в зарубежных странах: Индия, Южная Корея… А инструктор в салоне авто ни во что не вовлекается - он только контролирует безопасность и при необходимости перехватит управление ТС.

Человек, принимающий экзамен, из-за немалого количества бестолковых учащихся, может раздражаться и проявить необъективность, ведь за день он принимает экзамен у группы до 30 учеников.

Модернизация системы сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения идет для повышения безопасности ДД.

Обман не пройдет: робот вместо человекаВодительские права получены! Фото: dzen.ru

Если устранить человеческий фактор при сдаче экзамена, то результат его станет честным, справедливым - так предполагает новая Стратегия по увеличению безопасности на дорогах.
Документ по снижению аварийности ДД до 2036 г уже утвердил 14.11.25г Президент РФ (Сайт “Коммерсантъ”, П. Мотызлевская).
Предполагается также, что ИИ поможет улучшить в дальнейшем экзаменационные вопросы.

Действующие Действующие правила дорожного движения были утверждены в 1993г и в них за прошедшие года внесены около 600 правок.

С 01.03.2029 г на смену старым ПДД придут новые с целью уменьшения количества аварий и для увеличения безопасности на наших дорогах.

А как считаете вы, уважаемые читатели? Поделитесь своими мнениями

Как вам такая идея с ИИ?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ИИ - реалии нашего времени, почему бы нет...

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ответ! Я тоже так думаю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше в Госдуму ИИ внедрить!)

+4 / 0
картой
Ответить

😅 🤣 😂 🤭 🤗

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если ИИ будет принимать экзамены процент сдавших будет очень маленьким!

+4 / 0
картой
Ответить

Возможно. Слишком много машин у нас на дорогах и ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
22.11.2025, 18:05
Ярославль

Только с видеофиксацией и с экзаменатором в образе ИИ,можно честно и с пользой для всех,сдать заслуженно на водительские права

+4 / 0
картой
Ответить

Видеофиксацию, думаю. не отменят 😶

+1 / 0
Ответить
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
23.11.2025, 17:11
Ярославль

Человеческий фактор тоже никто не отменял,только ИИ уже дышит в спину,а человек за рулём,так и останется человеком,со всеми вытекающими

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

50 лет назад медведице машке из цирка филатовых в германии выдали права на вождение мотоцикла

+3 / 0
картой
Ответить

😆 😅 🤣 😂 😃 😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео