Elnikgr
Elnikgr Подписчиков: 300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Школа: мечты и ежедневные битвы!.. Музыкальная композиция

18 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

мелодия GigaChat

https://rutube.ru/video/private/fbed3b04259e502c1f83ef0e51e3d90a/?p=xZrdjEma8cwg7pslUcVHDQ

02:31
6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.

+1 / 0
картой
Ответить
23.11.2025, 14:10
Новосибирск

А школьникам каково!. Ранним утром просыпаться так не хочется!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Школа - это не только учеба, но и веселые друзья, интересные уроки, яркие события и незабываемые впечатления.

+1 / 0
картой
Ответить
24.11.2025, 16:31
Новосибирск

И это правда!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2025, 13:58
Новосибирск

Школа - это незабываемые события и впечатления!

0
картой
Ответить
30.11.2025, 06:08
Новосибирск

:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

Открытие бесплатных библиотек

В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы