Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30

Не опасаюсь, я кондуктор.
Пусть меня опасаются, у меня в сумке есть шокер
А Ленинград сейчас стали называть Баку на Неве....
,
Кто Вам сказал? Провоцируете?
ya.ru
Поищите статистику - состав работников транспорта, а потом говорите.
Вы очень наглядный пример - из Сургута всё видите, всё знаете, даже кто, где и кем работает. Телепат.
Если Вам надо, то ищите сами, а я написал про автобус упавший в Мойку,
и на этом всё.
ya.ru
В Ленинграде? Это было, сейчас Санкт-Петербург
А как насчёт метро
vkvideo.ru
Мы его так не называем, для нас он бывший Ленинград....
А песенка, очевидно, тоже старая - машинист о пиве мечтает(о разливном), а сейчас пива уже нет, вместо него какое-то гавно в банках продают...
Продают, живое разливное, это у нас в городе. я не любитель, но неплохое оно, кажется, хлебушком свежеиспечённый пахнет.
Песенке лет 20, не меньше
В Ленинграде я лет 10 прожила, училась в ЛГУ. Но уже тогда, именно Питер был.
Как и Ораниенбаум, почему-то, запомнился как РамбОв
Не знаю, не мне судить.
У меня мать все вспоминала чешское какое-то темное "дамен биир", но почему-то на немецком
В Таллине нормальное пиво было(сейчас не знаю).
В Минске, в Запорожье, даже в Свердловске, и много где ещё...
У нас в Сургуте пивзавод строили чехи, и технология чешская была...
но когда либерасы взяли власть, то всё угробили - типа, быдлу любая бурда пойдёт... но "быдло" решило: НЕТ!, и пивзавод постепенно встал...
Магазины какими-то банками забиты, малолетки, и совсем алкаши, иногда вижу берут...
Да и в нашей "Деке" было вполне пристойное пиво. И пивоваренный чан был настоящий дубовый...
"........И те, кто слушали вождя,
Те шли за ним вперёд,
Ни сил, ни жизни не щадя
За правду, за народ!..
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Рабочий тащит пулемёт.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»
И правотой своих идей -
Великий человек -
Он всех трудящихся людей
Объединил навек...."
Кондуктор? А за проезд платите?
нет, не опасаюсь
Есть не беспочвенные опасения,да.
Опасаемся....вдруг контролеры зайдут.... 😶 🥺
По возможности предпочитаю ездить на маршрутке. Быстрее получается.