Нила
Нила Подписчиков: 463
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.8М

Декабрь разочаровывает. Какие категории предложил мне Альфа банк

254 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Вот уже наступило 25 ноября, а это значит что в приложении Альфа банка я могу выбрать категории кешбека на следующей месяц.

Данная карта у меня с начала сентября этог года. И мне в целом нравился подбор категрий от данного банка. Со сбером и его программой СберСпасибо не сравнить.

Так что же мне предложил Альфа банк на декабрь?

Скажу сразу выбор не большой. Нет, мне были представлены категорий 10. Но что из этого всего подходит мне.

Я выбрала стандартный и привычный 1% на все покупки. Мало, конечно, и далеко на этом не уедешь. Но у Сбера и того меньше – 0,5% и рубли бонусные.

Что имеем дальше? Я выбрала категорию Продукты 3%. Так же не очень много. Но траты в этой категории у меня периодически бывают. И в декабре что-то из этой категории точно куплю.

А вот третью категорию даже не знала, что и выбрать. Все совсем не подходящее мне. Не было категорий Аптека, Транспорт, Развлечения, Такси, Кафе, Животные. Это было бы мне интересно.

Что предлагали – Техника (не совершала ни одно покупки в этой категории), РивГош (этот магазин для меня уже давно не актуален), Образование (так же не актуально, на банки активно предлагают эту категорию) и другое (все что мне не интересно и не было трат по данной карте в течение нескольких месяцев).

Крутила так же барабан и там мне выпала категория Книги 7%. Это так же не актуально. Новые книги покупаю очень редко и то заказываю на ВБ.

Таким образом, по категориям декабрь скорее всего будет моим самым неприбыльным месяцем, начиная с сентября.

Посмотрим, что предложат в январе. Надеюсь, будут более подходящие категории.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Какие категории вам предложил Альфа банк

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.3М
25.11.2025, 09:26
Киров

меняем аптеки на продукты и коммуналку

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С кажым месяцем категории становятся все хуже. 😒

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
25.11.2025, 12:14
Санкт-Петербург

"Я выбрала категорию Продукты 3%. Так же не очень много. Но траты в этой категории у меня периодически бывают". - счастливый человек питается святым духом, а мне хочется кушать каждый день

+2 / 0
картой
Ответить

Продукты больше покупают - члены семьи. Или оплата с другой карты.Я лично и по данной карте - редко

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас у всех банков ухудшается выбор льготных категорий

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В январе лучше не будет, и, увы, это тоже не предел.

0
картой
Ответить

Как знать... У меня пока самый прибыльный месяц по кешу - ноябрь

0
Ответить

Первых 3 месяца нарадоваться не мог Альфавскому кэшбэку.

+1 / 0
Ответить

А первый самый низкий был - в сентябре

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы