Наталья
Наталья Подписчиков: 1115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М

Очень вкусная кабачковая икра... из тывы. Простой рецепт

31 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой рецеп очень вкусной и простой кабачкой икры, Вчера правда из тыквы. Но разница лишь в том что когда делаю из тыквы не кладу сахар. Последнее время я перестала ее заготовливать в прок. Ведь все ингриденты хрангятся дома до следующего урожая, и всегда под рукой, поэтому заготавливать в прок и добавлять корсенванты не вижу смысла, раз можно приготовить в любой момент.

Очень вкусная кабачковая икра... из тывы. Простой рецепт

И так поехали.

Тыква примерно пол кило натирается на терке или режется небольшими кусками и ставится вариться на огонь. Морковь примерно 300 грамм натирается на терке и жариться в сковороде. К моркови добавляю немного перца болгарского (если есть, но с ним вкусней). Чуть обжариваю сморковь на среднем огне примерно минут 10, затем туда добавляю лук и все жарю до готовности на маленьком огне. Потом это все добавляю к почти готовому кабачку (тыкве) и тушу еще минут 5. Добавляю туда соль(по вкусу), приправы много, у меня это все со своего огорода высушенное и перемолотое на кофемолке (базилик, укроп, петрушка, перец красный, чеснок и т.д. кто что любит), примерно 1-2 столовую ложку пасты томатной. Провариваю еще минут 5 и выключаю.

Немного остужаю и взбиваю блендером. Пробую на вкус, если чегото не хватает добавляю и еще провариваю пару минут.

Все просто и вкусно. Приятного аппетита.

ПС.. Из тыквы получается нежней, в кабачковую надо добавить немного сахара.

Фото автора, текст- рецепт автора.

А вы любите икру кабачковую?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обожаю икру кабачковую

+4 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
26.11.2025, 20:08
Смоленск

Я тоже, а из тыквы оказывается еще вкусней

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще заморская, баклажанная - это таки да!

+3 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
27.11.2025, 03:19
Смоленск

Баклажановую тоже люблю, но не делаю, чето баклажаны не хотят расти у меня

+2 / 0
Ответить

НатальяПишет 27.11.2025 в 03:19
люблю, но не делаю

- Огурцы соленые любишь?

- Люблю, но не ем.

- Почему?

- Голова в банку не пролазит.

+1 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
27.11.2025, 20:33
Смоленск

вот вот 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.11.2025, 20:08
Евпатория

Надо попробовать.

+4 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
27.11.2025, 03:20
Смоленск

Обязательно надо..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.2М

У вас что-то с заголовком «Тывы».

Заморскую, конечно, люблю, но только не покупную. Тыкву и кабачок смешивайте, и всё будет класс...)

+3 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
27.11.2025, 03:21
Смоленск

Спасибо, чето совсенм слепа стала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы любите икру кабачковую?

Ага. Только из кабачков, а не из тыквы.

+3 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
27.11.2025, 03:22
Смоленск

А вот попробуйте из тыквы, очень вкусно

+2 / 0
Ответить

Тогда это будет не кабачковая. А из тыквы мы цукаты делаем.

+2 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
27.11.2025, 20:34
Смоленск

ну если ни кому не говорить что она из тыквы, то будет кабачковая 😀 😀 😀

+2 / 0
Ответить

Не прокатит. Цвет не тот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
28.11.2025, 06:49
Смоленск

цвет за счет томатной пасты можно отрегулировать 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наша самая любимая еда, вкусно 👍

+3 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
27.11.2025, 03:25
Смоленск

Просто вкусно и дешево, оа у меня так практически даром. Из магазина только ложка соли и пару ложек масла, остальное все свое..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы