Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии

Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго, ведь, в конце концов, я всего лишь, констатирую факт случившийся в реальной жизни.
До 70 лет мне ещё далековато и я, предполагала, что к этим годам пожилые люди даже не помышляют о низменных потребностях и больше молятся и заботятся о душе, дабы встретиться с Богом, будучи, благочестивым и подготовленным к царствию небесному, а нет...
Пенсионер в возрасте 70 лет предался развратным утехам после чего его обнаружили мёртвым.
То ли от возраста, то ли от радости испытать высшее наслаждения в процессе триолизма дух дедушки покинул этот бренный мир.
Известно также, что сексуальная троица употребляла запрещённые вещества перед половыми утехами.
По факту смерти была вызвана полиция в Тайланде, сотрудники органов прибыли в 22:30 и обнаружили мёртвое тело покрытое муравьями. Было заведено дело по факту употребления и распространения наркотиков, для выживших лиц.
На мой взгляд, умереть в минуту высшего оргазма не самый худший уход из жизни, без учёта того, что, по всей вероятности, по ту сторону пенсионера поджидают, отнюдь, не высшие силы, а как считаете вы? Пишите в комментариях-не стесняйтесь!
Так в Тайланде и 30-ти летний может дуба дать. Заказал трёх девиц, красивых, грудастых, с 3-4 размером, а как оголились, да как увидел что у них то же самое что и у него, так и богу душу отдал от разочарования.
это и есть удар ниже пояса
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Не следовало наркотики употреблять, вот сердечко и подвело! И почему автор считает, что в 70 лет жизнь должна закончиться? Может у автора нет потребностей в сексуальных отношениях, потому то с такой критикой и наехала на мужчину?
А ещё возможно и виагры накушался. 🤣 🤣 🤣 🤣
Фамилия дедули случайно не Дибров была?
Степанова читала некролог Диброва ? Или распространяет фейк ?
... я, предполагала, что к этим годам пожилые люди даже не помышляют о низменных потребностях и больше молятся и заботятся о душе, дабы встретиться с Богом, будучи, благочестивым и подготовленным к царствию небесному, а нет... А Иван Иванович Краско сентября 1930 года рождения, в 2015 году четвёртый раз женился... Это из медийных личностей. А сколько безвестных.
Низменная потребность это убивать себе подобных за деньги.
Таиланд или Тайланд, так от оргии с кем покинул мир , с троицей дев или сворой муравьев ?