Ко Дню матери: Мамина молитва и есть самая сильная защита своего ребенка
Совсем скоро все дети будут отмечать День матери. Но сегодня хочу поговорить не о наших мамах, а об их невидимой защите своих детей.
Вряд ли Вы знаете, что слово матери сильнее любой напасти, если не верите, то просто дочитайте материал до конца и в комментариях мы сможем подискутировать.
Смело здесь могу написать фразу «проверено на себе». Мои родители - учителя советского периода, и только значительно позже я узнал, что мама всю жизнь была верующей и молилась за нас Богу.
Во времена моей юности в нашем селе, да и теперь, вера в Бога в односельчан моих очень сильна.
Ещё крепко в селе почитание своих родителей, не поверите, но ещё лет так тридцать назад к родителям обращались на «Вы».
Хочу привести два примера того, как молитва мамы или ее проклятие могут повлиять на судьбу своего ребенка.
В девяностые годы моего младшего брата избили до полусмерти, какие-то отморозки. Неделю в больнице он находился между жизнью и смертью. Сестра с мужем делали все возможное, чтобы вытащить брата из комы. Мама же все эти дни молилась Богу за сына.
Когда брат пришел в себя, когда все операции были позади и его организм начал восстанавливаться, мама обмолвилась, что в своих молитвах она просила Бога о жизни сына и о том, что если он выживет, то пусть всю свою жизнь посвятит Богу.
Да, так и вышло, после больницы брат сначала стал послушником при монастыре, потом монахом и теперь он архимандрит Киево-Печерской Лавры.
А на себе лично я испытал ментальную связь с мамой, когда на подкорке чувствовал, что она мне позвонит, хоть и находился в тысячах километрах от родного дома.
А теперь пару слов о проклятиях. Когда едешь в мое родное село, то границей с соседним селом служит небольшая речушка с мостиком. И возле этого моста стоит крест.
Именно здесь насмерть разбилась пара молодоженов, когда возвращались на автомобиле с ЗАГСа домой.
- Лучше я тебя похороню, чем выдам замуж за этого проходимца! – так прокляла свою дочь мама, которая была против её замужества.
Однако, дочь, при поддержке отца, пошла против воли матери, и подали они с женихом заявление в ЗАГС.
А на обратном пути машина слетела с моста в воду и мамино проклятие сбылось.
Дорогие мамы, помните, что слово Ваше обладает огромной силой. И не старайтесь в сложных случаях помолиться о здоровье своих детей.
С праздником вас, дорогие мамы!!!
Хорошие слова.
Проклинать вообще никого и никогда нельзя.
Но есть такое и понятие как Мактуб, так суждено.
Или это случилось. Мы можем предотвратить те или иные события?
И в таком случае проклятье становится поводом для психического расстройства личности, когда человек начинает переживать и винить себя и впадает в дегенеративные депрессивные состояния.
Блажен кто верует..
Вот-вот, за словом следить надо
Автор: "И не старайтесь в сложных случаях помолиться о здоровье своих детей"... Вы не перепутали, может, "не забывайте"?
Простите, перепутал...
Насколько помню из св. Предания, проклятия часто сбываются, но с проклянувшего человека позже строго спросится, если он не покается.