Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.1М

Насколько важен для вас вопрос экологии?

28 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жить в гармонии со всем миром и с самим собой, а также в согласии с природой — вот смысл нашего существования.

Подробнее ➤ картинка

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Природа - наш дом!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо мусорить.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек создан, чтобы изменять мир.

Одно извержение одного вулкана приносит природе вред, которое многим людям за всю жизнь при всём старании не принести.

Я разумно отношусь к природе.

+3 / 0
картой
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 30.11.2025 в 19:14
изменять мир

Сохранять.

+2 / 0
Ответить

Ну и многое человек сохранил со своего рождения (каждый, не переходя на личности)? Или в песочнице поиграл в песочек, который привезли из карьера, с любимой у костра посидел, дачку себе построил, огород раскопал, кучу зверей с этого участка выгнал? Я про ГЭС, АЭС и прочие путепроводы не говорю.

Изменяет. Изменяет своим действием и своим бездействием.

+5 / 0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 02.12.2025 в 08:36
Я про ГЭС, АЭС и прочие путепроводы не говорю.

Эти изменения -- жесть. Я помню, как было и вижу, что стало!

+3 / 0
Ответить

В 1940 году пол России (утрирую) переселили на Карельский перешеек с затопленных земель...

Дома моих предков под водой. Но прогресс никто не отменял.

А что было после диверсии на Новокаховском водохранилище...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 02.12.2025 в 10:27

Чтоб сохранять и жить в ладу с природой.

Я по Каме сужу, когда переехали с Волгоградской обл. в Сарапул, воду с Камы ещё можно было пить. Сейчас не то что пить, скоро купаться нельзя будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 02.12.2025 в 08:36
Изменяет своим действием и своим бездействием.

Изменяет. Как любое живущее на планете существо.

Вопрос в том, чтобы не изменить среду до непригодности для жизни человека.

+3 / 0
Ответить

Согласен. Так об этом надо осознанно говорить. Беда в том, что проблемы природы сначала подменяют борьбой за Экологию (Науку), а потом, навешивая эмоциональный флёр, начинаются манипуляции, в т.ч. и политические.

У меня где-то была статья. Народ очень возмущается, что недалеко от их домов строят склад этих новомодных маркетплейсов - парк вырубают, им гулять будет негде. Хотя склад в двух километрах. Но корпуса их домов стоят на месте вырубленного леса.

У меня рядом растет гора - помойка. Гатчане возмущаются - зачем нам свозят мусор; надо в другое место. И их мусор надо в другое место.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 02.12.2025 в 10:42
И их мусор надо в другое место.

А вариант "не мусорить", не рассматривается. Природа сама перерабатывает то, что может переработать, а производители, в целях собственной выгоды, загаживают тем, что природа не перерабатывает без создания особых условий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вариант не мусорить не рассматривается. Раньше для пищевых отходов были отдельные бачки. Но теперь, человеку отдыхающему, они мешают - пахнут. Поэтому выкидываем всё вместе и вывозим. Зато шумиху вокруг батареек и ламп устроим.

У нас в садоводстве в мусорный контейнер выбрасывают ботву от картошки и свёклы, а также очистки от оных овощей. О! как.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вопрос экологии всегда важен.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы уже вымираем. И экология тоже этому способствует. Столько везде грязи на земле, в воздухе, в воде в атомосфере и даже в космическом простанстве.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы