Малёжина Дарья Олеговна
Малёжина Д.О. Подписчиков: 3313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Не всех людей нужно понимать. Некоторые просто токсичны

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не всех людей нужно понимать. Некоторые просто токсичны

Фото

Не всех людей нужно понимать.

Ты пытаешься их услышать, простить, оправдать.

Но некоторые люди ясно показывают, кто они, и каждое оправдание только тратит твою энергию.

Токсичность не требует анализа, она требует границ.

Перестань доказывать миру, что он может быть другим.

Иногда лучший способ защиты — просто отойти и сохранить себя.

Источник

10 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое лучшее, в криокамеру, так вы сохраните себя!!!!!

+2 / 0
картой
Ответить

А Вы недавно оттуда вернулись? Как ощущения?

+1 / 0
Ответить

Да нет, я просто живу, спорю, люблю, переживаю и ненавижу!!

+2 / 0
Ответить

И даёте непрошенные советы. С какой целью?

+2 / 0
Ответить

Вы с какой целью написали, пропагандирует инфантильность, покорность?!!!? Вот и я вам подсказал как вы можете сохранить себя!!!! А жизнь человеческая, это борьба, а не покорность сегодняшней власти и замалчивание проблем!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём здесь инфантильность, покорность и сегодняшняя власть?

P.S. Комментарии к моим публикациям - не будка гласности.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато ваш опус,пропаганда покорности сегодняшней дейстительности!!! Или вы уже не помните что написали,,,, перечитайте,,,!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не жалуюсь на память. Мой вопрос о том, почему Вы политизируете психологический текст, остаётся открытым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

😶

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Мир меняют не словами, а делами. Доказывать надо себе и своим примером.

Я обычно пишу:

мы взрослые люди со сложившимся мировоззрением, а изменить своё мировоззрение может только сам человек.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Твои силы — для тебя, а не для чужого одобрения

Ты тратишь силы на объяснения, оправдания, попытки показать, что ты достойный, что ты умный, что твои чувства важны. Но те, кому ты что-то доказываешь, не ждут этого, им это не нужно. И чем больше ты стараешься,...

Терпеть не значит быть сильным

Сначала ты думаешь: «Что я могу? Нужно просто держаться». И каждый день повторяешь себе: «Так надо. Это судьба». Терпеть — это забыть, что у тебя есть свобода выбора. Выбирай. Даже когда страшно.

Покой дороже всего.

Покой — это не роскошь. Это валюта, которую вы платите за всё остальное в своей жизни. Если вы теряете покой ради денег, работы или отношений — проверьте ценник. Часто он оказывается слишком высоким.

Когда привычка сильнее разума

Что ведёт к развитию, что разрушает, что даёт свободу, а что держит в ловушке. Привычка подминает разум, подтаскивает страхи, надевает цепи удобства. Ты выбираешь привычное: что знакомо, что удобно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы