Курьер
Виктор Павлович
Подписчиков: 1398
Вот такую Россию надо показывать по телевизору
14 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:45
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Видимо, хороший канал, но я подобные видео постоянно вижу переключая каналы телевизора
А я тв давно уже не смотрю. Вовсе не в силу пренебрежения, а потому что слежу за информацией через предпочитаемые тг-каналы. Жена подсела на российскую Чат рулетку, смотрит и слушает через VPN. Предпочтение диалогам наших блогеров из "Имперского клуба" с украинцами ( а там они разные) и каналам Украинских блогеров в ютубе, по которым можно понять какая у них обстановка (как правило, они избегают освещение политических и военных оценок), но по описаю бытовых зарисовок можно понять, что у них происходит.
Я немного посмотрел чат-рулетку. Был один отличный человек - у него несколько каналов. Но от тупости противоположной стороны устаешь. У него проскакивала интересная информация.
При всём при том в шоу по ТВ наши очень часто показывают инфу европы, сша и остального мира. Более широкое представление складывается. Но я отталкиваюсь от своей позиции, а не следую чеё-то.
А ТГ каналы должны быть 200% проверены и достоверны. У них иногда грызня между собой идёт. Надо понимать, что в основе лежит финансовый интерес, а не подача информации. В лучшем случае (как у Захара Прилепина) отстаивание своей идеологической позиции. Но, как обычно, при этих исходных начинает теряться объективность.
Ну вы даете. Даже удивили. Оценивать по хохловою реальность ?
И еще, НИКТО в телеге за достоверность инфы не отвечает. А врагов там против нас работают многие тысячи.
Да вас ,кремлеботов ,и наняли только ради того ,чтобы вы во всем Интернете распространяли ложь .
А вас либерастов и засланцев не наняли ? Чем платят интересно.....
И да, я за Кремль, потому что это моя страна. А у вас, погани, Родины нет.
Иринушка, наверное Вы были не внимательны. Я не смотрю и не читаю хохлятские тг каналы. Реч шла о чат-рулетке. Это совсем другой ресурс. Это когда по видеосвязи выбираешь собеседника из любой точки мира и ведёшь диалог (если получится)
Так это же вы писали "предпочтение каналам Украинских блогеров в ютубе". И кто невнимателен ?
Так ведь тг-каналы и ютуб тоже разные вещи. тг-каналы предпочитаю только российские. А ютуб отслеживаю, так как там украинцы говорят, то что думают или то, во что многие из них верят или им преподносит их пропаганда. Противника надо понимать. Наше тв тоже порой уходит от некоторых вопросов, просто опуская тему или не поднимая её (толи она закрытая, то ли не время о ней говорить).
А чего можно понять про зомби ? Они зомби и есть. Тупые и злобные. Ссущиеся от счастья, когда гибнут наши дети. И не надо все валить на пропаганду.
Повторяю, в телеге сведения из серии - на заборе тоже написано. Разницы по сути нет. Искать там реальные новости - та еще угадайка.
И у нас немало хороших каналов. Если подходить объективно. А брезгливое наморщивание носика с бубнением - нам все врут, так это мы проходили еще в СССР с "правдивыми" радио свобода и самиздатом. И как потом оказалось, что власти говорили правду, да еще сильно смягченную.
Иринушка, поверьте я отслеживаю те тг-каналы, в достоверности информации которых я уверен. Их у меня не более 6. Я бы просматривал и ток-шоу на тв. Но они достаточно долгие по времени и несколько запоздалые в плане предоставления аналитики по событиям, а у меня нет времени слушать и смотреть то, что я уже знаю.