Юрий Владимирович Жолнерук
Юрий В.Ж. Подписчиков: 542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 912.9к

Какую игру играет Трамп?

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот я смотрю, слушаю и диву даюсь. До чего же в Кремле, в Ген.штабе, в СМИ наивные, по детски люди. Радуются, что Трамп, хочет надавить на Киев, чтобы тот пошёл на перемирие. Радуются, что Трамп хочет дружить с Москвой. А я хочу всем сказать. Трамп включил "миролюбивого" мальчика, только для того, чтобы притупить бдительность Кремля, в военных вопросах и выглядеть в лице Путина, другом и соратником, для достижения "много полярного" мира. История повторится, строго по сценарию второй Мировой войны. США, будет вооружать Европу и готовить к войне с Россией, где Германия должна выступить в главной роли. А то что Трамп, хочет закончить СВО миром, это сказки про белого бычка. Он прекрасно понимает, что Киев ни когда не пойдёт на мировую с Кремлём, чтобы там не говорили за его спиной.Но Трамп зарабатывает себе очки, выдавая себя за миротворца.Единственный случай, когда Трамп захочет помочь России и быть её другом и оказать помощь, это когда увидит, что Россия уже завоевала всю Европу и ему на этом континенте ни чего не светит. Вот тогда как и во вторую мировую, он прибежит сюда, чтобы хоть кусочек в Европе, но оставить за собой. Не надо строить иллюзий, о хорошем "дяде Сэме". Надо сосредоточится на СВО и быстрее разбивать врага в его логове и постараться не упустить Одессу, которая со дня на день, может быть занята англичанами. США практичная и умная страна. Не зря она до сих пор на первом месте в мире. А всё по тому, что она ведёт свой бизнес на войнах, так как в настоящий момент, торговля оружием, самый выгодный бизнес.
3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В свою игру он играет,они однако на Филиппинах набирают людей на войну на украине,и берут наемников из бывших военных,п немцы им Шенген гарантируют потом,вот и думай,кто они.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий! Ваша статья интересная и важная, однако, не все так просто как Вы пишите. Да и вторая мировая война фактически продолжается. Мне пришлось работать в Германии служащим в Западной группе войск 4 года (с июня 1990г. по июнь 1994г.) и я часто общался с немцами по работе и даже дружил с одним немцем по имени Питер. И вот однажды, находясь в компании с немцами за праздничным столом, после взаимных тостов я дружески положил свою руку на плечо сидящему рядом со мной Питеру. Питер отшатнулся от меня и недоуменно посмотрел на меня. В его глазах я увидел ненависть, которую он не мог скрыть. И тут я понял, что моя дружба с Питером – это спектакль и показуха со стороны немца. Я растерялся, однако скрыл то, что творилось в моей душе. После этого случая мои дружеские встречи с Петером прекратились, однако горький осадок остался. Я понял, что немцы не могут забыть свое унизительное поражение во второй мировой войне и особенно то, что флаг Победы над Берлином водрузили воины Красной Армии. Согласен с тем, что Дональд Трамп хочет показать всему миру, что он миротворец. А то, что Владимир Путин оказался для Трампа “твердым орешком”, то это его вогнало в ступор. Трамп растерялся и пытается “не потерять свое лицо”. Честно говоря у Трампа в настоящее время сложное положение и от того какие шаги он предпримет в дальнейшем зависит многое.

0 / -1
картой
Ответить

Саша, я не знаю, чо это за ЗАПАДНАЯ ГРУППА ВОЙСК И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ. Я знаю, где я служил в Германии, она тогда называлась ГСВГ и мы тоже обнимались с немцами, но это были другие наши немцы.Мы работали у них на полях, продавали им бензин, укладывали дороги булыжником в лесах, ловили рыбу в их озёрах и воровали яблоки у них в садах. На ученьях Варшавского договора, мы все и поляки и немцы, пили вместе пиво, орали песни. Дружба чувствовалась во всём. Были у них и такие дни в которые нельзя было выходить из часи, по тому что настоящие фашисты, которые там ещё оставались, праздновали свои праздники. В эти праздники, бывали случаи, что мы их били, но они ни куда не заявляли. Но это была не большая часть недобитков, которые были в плену и сохранили жизнь до конца войны.Но сейчас речь идёт о настоящей войне, которая скоро действительно будет. Я сейчас тоже разговариваю и с немцами и с французами и с поляками и ч итальянцами и много знаю о их дыхании. Только сербы относятся к нам хорошо, всегда разговоры доброжелательные. Они к стати сказали мне интересную вещь, но за достоверность не ручаюсь. Они говорят, что Трамп разрешил им брать у России не то нефть ни то газ, а Венгрии разрешил брать у России газ, но на тех условиях, что они этим будут делится со всей Европой, чтобы пережить кризис и обмануть Москву. Для этого он с этих стран снял запрет на Российские ресурсы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы