Юрий Владимирович Жолнерук
Юрий В.Ж. Подписчиков: 542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 926к

Какую игру играет Трамп?

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот я смотрю, слушаю и диву даюсь. До чего же в Кремле, в Ген.штабе, в СМИ наивные, по детски люди. Радуются, что Трамп, хочет надавить на Киев, чтобы тот пошёл на перемирие. Радуются, что Трамп хочет дружить с Москвой. А я хочу всем сказать. Трамп включил "миролюбивого" мальчика, только для того, чтобы притупить бдительность Кремля, в военных вопросах и выглядеть в лице Путина, другом и соратником, для достижения "много полярного" мира. История повторится, строго по сценарию второй Мировой войны. США, будет вооружать Европу и готовить к войне с Россией, где Германия должна выступить в главной роли. А то что Трамп, хочет закончить СВО миром, это сказки про белого бычка. Он прекрасно понимает, что Киев ни когда не пойдёт на мировую с Кремлём, чтобы там не говорили за его спиной.Но Трамп зарабатывает себе очки, выдавая себя за миротворца.Единственный случай, когда Трамп захочет помочь России и быть её другом и оказать помощь, это когда увидит, что Россия уже завоевала всю Европу и ему на этом континенте ни чего не светит. Вот тогда как и во вторую мировую, он прибежит сюда, чтобы хоть кусочек в Европе, но оставить за собой. Не надо строить иллюзий, о хорошем "дяде Сэме". Надо сосредоточится на СВО и быстрее разбивать врага в его логове и постараться не упустить Одессу, которая со дня на день, может быть занята англичанами. США практичная и умная страна. Не зря она до сих пор на первом месте в мире. А всё по тому, что она ведёт свой бизнес на войнах, так как в настоящий момент, торговля оружием, самый выгодный бизнес.
3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В свою игру он играет,они однако на Филиппинах набирают людей на войну на украине,и берут наемников из бывших военных,п немцы им Шенген гарантируют потом,вот и думай,кто они.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий! Ваша статья интересная и важная, однако, не все так просто как Вы пишите. Да и вторая мировая война фактически продолжается. Мне пришлось работать в Германии служащим в Западной группе войск 4 года (с июня 1990г. по июнь 1994г.) и я часто общался с немцами по работе и даже дружил с одним немцем по имени Питер. И вот однажды, находясь в компании с немцами за праздничным столом, после взаимных тостов я дружески положил свою руку на плечо сидящему рядом со мной Питеру. Питер отшатнулся от меня и недоуменно посмотрел на меня. В его глазах я увидел ненависть, которую он не мог скрыть. И тут я понял, что моя дружба с Питером – это спектакль и показуха со стороны немца. Я растерялся, однако скрыл то, что творилось в моей душе. После этого случая мои дружеские встречи с Петером прекратились, однако горький осадок остался. Я понял, что немцы не могут забыть свое унизительное поражение во второй мировой войне и особенно то, что флаг Победы над Берлином водрузили воины Красной Армии. Согласен с тем, что Дональд Трамп хочет показать всему миру, что он миротворец. А то, что Владимир Путин оказался для Трампа “твердым орешком”, то это его вогнало в ступор. Трамп растерялся и пытается “не потерять свое лицо”. Честно говоря у Трампа в настоящее время сложное положение и от того какие шаги он предпримет в дальнейшем зависит многое.

0 / -1
картой
Ответить

Саша, я не знаю, чо это за ЗАПАДНАЯ ГРУППА ВОЙСК И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ. Я знаю, где я служил в Германии, она тогда называлась ГСВГ и мы тоже обнимались с немцами, но это были другие наши немцы.Мы работали у них на полях, продавали им бензин, укладывали дороги булыжником в лесах, ловили рыбу в их озёрах и воровали яблоки у них в садах. На ученьях Варшавского договора, мы все и поляки и немцы, пили вместе пиво, орали песни. Дружба чувствовалась во всём. Были у них и такие дни в которые нельзя было выходить из часи, по тому что настоящие фашисты, которые там ещё оставались, праздновали свои праздники. В эти праздники, бывали случаи, что мы их били, но они ни куда не заявляли. Но это была не большая часть недобитков, которые были в плену и сохранили жизнь до конца войны.Но сейчас речь идёт о настоящей войне, которая скоро действительно будет. Я сейчас тоже разговариваю и с немцами и с французами и с поляками и ч итальянцами и много знаю о их дыхании. Только сербы относятся к нам хорошо, всегда разговоры доброжелательные. Они к стати сказали мне интересную вещь, но за достоверность не ручаюсь. Они говорят, что Трамп разрешил им брать у России не то нефть ни то газ, а Венгрии разрешил брать у России газ, но на тех условиях, что они этим будут делится со всей Европой, чтобы пережить кризис и обмануть Москву. Для этого он с этих стран снял запрет на Российские ресурсы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы