Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.2М

«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?

291 дочитывание
196 комментариев
Эта публикация уже заработала 142,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Кадры с чудесного видео

С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая элита, а и девушки фантастической породистости, ранга и эксклюзивности. За один взгляд на такую красотищу надо сразу начинать отсчитывать наличные, а уж разговаривать с этими феями надо стоя на коленях, целуя их сапожки, одетые не по погоде, а по высочайшей моде.

• Жалкий, ничтожный смерд посмел подойти к Королеве, да ещё и обнаглел до такой степени, что начал задавать гаденькие вопросы про личную жизнь и отношения с мужчинами.

Странно, но божественно красивая небожительница, занимающая очень нужную для народа должность арт-директора, не отогнала поганца величественным движением ручки, а даже побеседовала с ним, подчеркнув, что общается с существом ниже её по рангу.

01:51

Жители Сети буквально взвыли от восторга, сразу предложив сделать просмотр этой красотищи платным, с перечислением заработанных денежек высокоранговой девушке на помадки и коготки, а конченные оптимисты даже стали занимать очередь для невозможного знакомства с этим Ангелом.

А у некоторых слабаков от пережитого очаровательного потрясения, началась смехотворная истерика.

00:13

Ну, а лично мне совсем не нужна такая прелесть, даже с её сапогами, ведь по ответам на простенькие вопросы этого парня, сразу стала видна её суть. Да и страшна эта «красотка», как баба Нюра из пивного ларька. Но это моё, личное мнение простолюдина, который не ходил и никогда не пойдёт к мозгоправам.

Хотите познакомиться с высокоранговой арт-директоршей?

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

196 комментариев
Понравилась публикация?
65 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 196
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И пошла на остановку ,ждать маршрутку 😅 😅 😅

+32 / 0
картой
Ответить

Елена С.Пишет 09.12.2025 в 19:41
ждать маршрутку

Да, ей не суждено похохотать в Бентли.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 09.12.2025 в 19:41
И пошла на остановку ,ждать маршрутку 😅 😅 😅

Смотрят этот бред,который снимают для идиотов.

+9 / -1
Ответить

ИгорьПишет 10.12.2025 в 06:22
снимают для идиотов.

Народ должен знать своих арт-директорш.

+8 / 0
Ответить

Которая за пятихатку решилась сняться.

+9 / 0
Ответить

ИгорьПишет 10.12.2025 в 06:47
Которая за пятихатку решилась сняться.

Так не она приставала к горе-"интервьюеру"! Здоровый лоб, не мальчик, нашёл не пыльную работёнку ставить прохожих в неловкое положение, а потом хайповать на чужих не очень умных ответах! Так он готовился к ним часами, а человек, который сдурья не прошёл мимо этого идиота, -- стал оплёванным тысячами людей! Кто хуже и придуристее?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Кто хуже и придуристее?"

Ты.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 10.12.2025 в 08:56
Так не она приставала к горе-"интервьюеру"!

Да все это постановка,или че понять не можете.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Валерий ШПишет 10.12.2025 в 06:42
Народ должен знать своих арт-директорш.

А мне этот приставучий чел в белой рубахе с микрофоном более отвратителен!

Девушка ему не навязывалась, а навязывался он. Она сказала ему мудрые слова, что "проблемы у него, раз он пристаёт к ней с дурацкими вопросами"! А вопросы действительно дурацкие!

+9 / -2
Ответить
10.12.2025, 16:30
Санкт-Петербург

нуу так он прав- " чем она будет полезна мужчине на Бентли?".Думаете,что мужчина на Бэнтли не хочет,чтобы его дома пирожки теплые в духовки ждали,напечённые любящей женой?или тёплый борщ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 13:36
Санкт-Петербург

полезными бывают витамины, а люди должны быть любимыми и нужными

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ИгорьПишет 10.12.2025 в 06:22
Смотрят этот бред,который снимают для идиотов.

... ещё и обсуждают с умным видом!

+4 / -1
Ответить

Так это на публику и рассчитано,чтобы смотрели и обсуждали и подписывались на него,и спонсировали его.

+7 / -1
Ответить

Дешёвые блоХеры.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
09.12.2025, 20:24
Краснодар

-"Я таакая эмпатичнаая, эмпааатичнааая яя"

-"Что вы сделали бы в случае пожара, спасли картину или собаку?"

-"Канешнаа каартину"

Это, похоже не знает даже значения этого слова. Просто где-то услышало, слово понравилось и теперь оно его везде пихает показывая свой "бохатый" словарный запас.

По факту там и привлекательность, со всеми остальными "присутствующими" качествами положительного характера, там же где и эмпатия... В картине... ...перевёрнутой вверх ногами шкалы ценностей и запредельного нарциссизма.

+24 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 09.12.2025 в 20:24
Просто где-то услышало, слово понравилось

Такие девицы используют модные словечки, совершенно не понимая их смысла. Раньше таких называли "пустышками".

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже сразу это слух резануло. Я сама очень эмпатичный человек. Кого бы вы спасли при пожаре произведение искусства или собаку?

Произведение искусства конечно.

+7 / -1
Ответить

Есть люди, которые не любят собак. Может, в ее случае, нужно было упомянуть кошку. А собаку охранника доложен спасать охранник. Но по долгу службы,, картину тоже. Он там работает, в конце концов,, зарплату получает, при чем тут девушка? Он и ее должен спасать, причем, в первую очередь, а потом уж решать, картину, собаку... Вот она и высказалась о мужской состоятельности. Кстати, может на подсознательном уровне, но верно. Действительно, жертва пранка априори рангом выше пранкера,, тут не может быть ошибки по определению

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вечно примеры интересные... Картина может быть бесценной. Бегом за картиной, а хорошая собака сама побежит за хозяином. Собака охранника, а спасать ее должна вот эта вот женщина. Ну, после такого выхлопа, как бы девчонка не выделывалась, маловато будет... Любопытно, в чьих интересах привлекают внимание к поведению именно женщин, девушек мужчины, которых не устраивает это самое поведение? Что тут все так напряглись? Надо что ли на камеру, публично, рассказывать всем, что, капец, вакансия открыта для всех неудачников России? Которые свою собаку в музее в пожар кинули? У кого тут, бедненькие вы наши, обойденные вниманием успешных женщин, приступ нарциссизма? У охранников с собакой? И как только женщины-то поддерживают... У кого охранник с собакой - предел желаний? Ну уж, соображайте быстрее, Новый год, скоро желания загадывать... Не хотите голубые сапожки и Бентли? Вот и сидите с бухающим охранником, который не то что в доме гвоздь забить, еще и собаку в горящем музее бросит, и будет вам звонить, чтобы вы ее спасали...

+6 / -3
Ответить
10.12.2025, 02:36
Краснодар

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 09.12.2025 в 23:56
Вечно примеры интересные...

Решили блеснуть своими когнитивными возможностями? Похвально. Только для начала, научитесь формулировать свои мысли в нечто, хотя-бы отдалённо напоминающее связную речь. В таком виде, ваш поток сознания слабо поддаётся восприятию, да и желания это расшифровывать нет никакого. Когда сможете нормально излагать свои мысли - приходите. Изучим и разложим по полочкам все ваши манипуляции.

+11 / -3
Ответить

ИгорьПишет 10.12.2025 в 02:36
ваш поток сознания слабо поддаётся восприятию

Я тоже ушёл в астрал, пытаясь понять глубину мысли.

+5 / -1
Ответить

Вы из него редко выходите, так что ничего нового

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
10.12.2025, 15:31
Самара

Это фейк! Я никогда не встречала таких женщин, какие тут иногда показывают, это специально вам, мужчинам , показывают, чтобы расслабить вас, чтобы вы как можно дольше сидели сложив руки...итак народ с ленцой кругом живет, еще придумывают всякие фейки для них, чтобы верили, что все плохо. Смысл в жизни человек себе сам придумывает. Женщинам тоже интересны мужчины деятельные, умные, с правильными эмоциями, добрые и тд., а не только оценивающие...Я уже не знаю, как, Валерий, вас переубедить не писать такие статьи. Я знаю, что это заработок , что это популярность, что Вами движет при написании таких статей, но я это искореню на этом сайте, тоже задалась такой целью... Вот мужчины обвиняют девушек, что они глупые и оторваны от жизни. Ну они на то и девушки, чтобы такими быть, зачем им быть как взрослые женщины и старушки или женщины, столкнувшиеся с суровой реальностью. Зачем над этим смеяться? Вот это писать... вот это раздувать...я не понимаю...

+3 / 0
Ответить
11.12.2025, 14:38
Краснодар

ИринаПишет 10.12.2025 в 15:31
Это фейк!

Нет весомых оснований считать такие интервью фейком. Ваша апелляция к частному, факту что лично вы таких особ не встречали, не является аргументом. Вам просто повезло.

-

Поймите наконец, что смеются не над девушкой, а над её глупостью и гротескным высокомерием. Лично мне было бы совершенно всё равно, будь на её месте парень, это никак не изменило бы причины претензий и выглядело бы так же убого.

-

А теперь по остальным вашим мыслям.

Про "искореню на этом сайте". Это звучит как минимум наивно, как максимум - смешно. Вы не модератор и не комиссар. Ваше право - читать и высказывать своё мнение, а не объявлять крестовый поход против чужих текстов.

-

Про "девушкам положено быть глупыми". Вот это, по-настоящему оскорбительная позиция. Вы сами, сами, только что оправдали отрыв от жизни и глупость тем, что "они на то и девушки". Это и есть снисходительный сексизм наоборот. Вы инфантилизируете, то есть, представляете взрослых женщин как неразумных детей, которым "можно" быть неадекватными. И тут же удивляетесь, когда над этой неадекватностью смеются. Вы сами и создали ту самую "подушку безопасности" из глупости, над которой потом искренне негодуете.

-

Именно поэтому смеются. Не потому что "женщина", а потому что заявка на интеллект/эмпатию + демонстрация откровенной глупости = когнитивный диссонанс, который у нормальных людей и вызывает иронию, сарказм, смех. И да, "правильные эмоции" тут ни при чём. Это про адекватность, а не про гендер.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 15:54
Самара

Я сейчас поясню свою позицию. Отталкиваюсь от следующего. Вот я учитель, каждый день я на работе сталкиваюсь , как Вы называете, с глупостью детей, а иногда даже родителей. Моя задача спустя годы работы, этому не учат в институте, первым делом прийти в класс и выяснить, вот эту границу знаний, опыта жизненного детей и другое...от чего я отталкиваюсь и работаю над наращиванием этого опыта, этих знаний. По Вашему, я должна приходить домой после работы, передумывать все ситуации, в которых была в течении дня и долго, долго смеяться над глупостью людей. Это Ваш подход, который Вы мне сейчас описали. Но я этого не делаю, я перемалываю ситуации и прежде всего меняю себя в этой ситуации, чтобы прийти в класс на следующий день к этим детям с их жизненным опытом и максимально тактично нейтрализовать ситуацию и двинуть ее вперед. И продумываю свои эмоции, с какими эмоциями я должна быть с детьми, чтобы они не отторгали меня, а приняли...) за своего человека...) доверились...признавали ошибки...)И так каждый день. Если в рамках класса это не получается, подключается завуч, какие -то мероприятия придумывают , поездки. Это все опыт!

Теперь переходим к девушке. Мужчине кто нужна? Симпатичная молодая девушка с молодым телом . Все мужчины за...Но при этом она должна быть готовая мать и жена)))))))). Современный мужчина перестал себя утруждать даже в том, чтобы понравиться женщине, запомниться женщине. Как она бедная должна набраться опыта общения с конкретным мужчиной, если его нет...А мужчины они разные, женщины в поведении менне разнообразные, мужчины более разнообразные. Мужчина ухаживает, водит в театр, еще куда, чтобы она увидела, какой он...поняла для себя , сможет она с ним жить или нет. Вот он такой приколист. Кому то нравиться, кому то нет...Вот эта девушка не оценила приколы мужчины в интервью. Хотя вначале она более , чем была к нему расположена. Если смотреть на ее глаза , мимику, как она строит предложения, она очень уважительно с ним разговаривает. Но как улыбка на лице появилась, она сразу в словах и в телодвижениях закрылась. На месте этого мужчины, я бы остановила интервью и сказала, что это розыгрыш или что там они снимали...меня тронуло ее поведение , ее открытость с ним...Поверьте, такая девушка не со всеми так разговаривает.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 16:04
Самара

О какие у нас у мужчин проблемы. У данной девушки нет опыта общения с приколистами. Все! Если бы он задался целью ей понравиться, сделал , как я с детьми делаю, все бы поменялось. Мужчине тоже надо меняться общаясь с конкретно взятой женщиной...это тоже душевный труд большой. На каждого мудреца хватает простоты, есть такая пословица. Для серьезных отношений если мужчина будет работать, хотя бы как учителя это делают, женщина только за...)))))))))Но у мужчин больше возможностей , чем у учителей. Тут и подарки и сюрпризы подходящие. Но мужчины не привыкли , чтобы их душа трудилась, лучше ржать, как в этой статье видео... Бессовестные.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то пранкер не продемонстрировал интеллекта. Вы уж так любите оценивать чьи-то когнитивные возможности, почему Вы смотрели только на нее? Несвязные вымученные фразы, мужичонка искривлялся весь, а вы их не заметили? Может, Вы ее в увеличении рассматривали, не особо слушая, что именно она говорит? Вы с вашей логикой даже не заметили, что нарезка интервью склеена неправильно, и некоторые куски по порядку не на своем месте))))))) Не забудьте, он еще и кадры, на которых он не получился, вырезал))))) в итоге получается, что она что-то говорила без предшествующего вопроса))) Вот Ваша логика, и гендерная адекватность))) Что там вызывает иронию, сарказм, смех?))) Fous Ta Cagoule

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 23:17
Самара

Я поняла, что монтаж и что мужчина скользский, поэтому его и не анализирую и ее слова. Но девушка естественная, поэтому на ее реакцию опираюсь и умозаключаю, в ней есть естественное. Мужчину анализировать бесполезно, он весь сделан из вранья.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 01:07
Краснодар

Ирина, спасибо за такой подробный и искренний ответ. Видно, что вы говорите из самого сердца своего опыта - и это ценно. Позвольте и мне, тоже искренне, объяснить, откуда берётся наша (моя и многих других) реакция. Думаю, мы просто смотрим на ситуацию с совершенно разных профессиональных и жизненных позиций.

-

Вы - учитель. Ваша миссия и навык, выявлять нехватку опыта и тактично восполнять её. Вы смотрите на девушку в ролике и видите прежде всего обучаемого субъекта, которому не хватило правильного педагогического подхода.

-

Я же (и, полагаю, большинство зрителей) смотрю на это как зритель на публичный контент. Моя задача не обучать или исправлять, а оценивать то, что человек сам решил предъявить миру. Если кто-то на камеру заявляет о высоких качествах (эмпатия, эрудиция), а затем демонстрирует крайнюю степень высокомерия и выбор, который эти качества отрицает, это воспринимается не как "нехватка опыта", а как внутреннее противоречие или лицемерие. Над этим и смеются - не над человеком, а над этой "кричащей нестыковкой".

-

Вы правы, в личном общении, будь то с детьми или со взрослыми, важен такт и желание понять. Но публичная плоскость это всегда и суд, и сцена. Здесь действуют другие правила, ты отвечаешь за каждое сказанное слово, потому что ты его адресовал не конкретному собеседнику, а всем.

-

Вы предлагаете мужчине-интервьюеру вести себя как педагог. Это прекрасный человеческий импульс. Но интервью это не урок, а публичная коммуникация, где также важен и вопрос, и ответ. И если ответ не выдерживает критики, зрители имеют право это отметить - не из злорадства, а просто как констатацию факта.

-

Короче говоря. Вы смотрите на ситуацию как на процесс "как ей помочь набраться опыта". А многие как на результат - "что она из себя уже показала". Это два разных взгляда, и они редко находят общий язык.

-

P.S. Ваша скорость печати и глубина мысли, кстати, впечатляют. Видно, что для вас это не просто спор, а искренняя попытка донести свою важную правду. Я её услышал. Надеюсь, и моя позиция теперь стала вам немного яснее.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 10:02
Лесные Поляны

ИгорьПишет 13.12.2025 в 01:07
Ваша скорость печати и глубина мысли, кстати, впечатляют.

Ага, особенно эта глубина "впечатляет"

ИринаПишет 11.12.2025 в 23:17
Мужчину анализировать бесполезно, он весь сделан из вранья.

И это

ИгорьПишет 13.12.2025 в 01:07
Вы смотрите на ситуацию как на процесс "как ей помочь набраться опыта". А многие как на результат - "что она из себя уже показала".

Её напыщенность и высокомерие в этом ролике, как раз говорит об обратном, о том, что она уже не обучаема. А отсутствие критического мышления и "онажедевочка", как раз и дают тут некоторым "почву" для её яростной защиты - мужик-интервьюер козёл и сам дурак. Как-то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 14:18
Самара

Никто под вас, мужчины не воспитает и не подготовит женщин, как бы Вам не хотелось!!!!!! Общество воспитывает девочек для общества. Хочешь, чтобы человек смотрел в твою сторону, потрать время. Интервьюер задает вопрос. Чем ты полезна для кого-то? Это что за вопрос вообще, это нормально...? Надо взять на вооружение...))))) начинаешь общаться с мужчиной и говоришь. Отойди, ты мне бесполезен...))))) не подходи...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 14:23
Самара

Нет никакой напыщенности. Она просто не может, как мужик грубо ответить, что бы этот подонок отошел и больше не подходил, а надо. Девушки не могут грубо отвечать мужчинам, не могут вызвать их на дуэль за оскорбление их достоинства. Я вот это вижу. Я не вижу воспитанного молодого человека.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не все способны или , в этом случае, интервьюер именно определенный стиль задал... это не "эмпатия манучи".... всё больше похоже на постановочное

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2025, 20:40
Самара

Но я вижу, что она была расслаблена и открыта сначала...потом как он...)))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

тут мало айтишников, но могу и на вашем сленге объяснить, не проблема. Разница в том, что у лиц мужского пола остается больше времени на пранк и троллинг женского пола, по большей части, из-за того, что они недостаточно привлекательны для женщин, которые привлекательны для них. Грубо говоря, недоделаны. Этот словесный примитив для Валерия, на случай, если он выйдет из астрала

А это Вам перевод

[DEBUG] Gender-based resource allocation:

- Entity(gender=MALE):

idle_time = 78%

active_processes = [prank_engine, troll_subsystem]

- Entity(gender=FEMALE):

idle_time = 12%

active_processes = [social_validation_filter, relationship_optimizer]

[WARNING] MALE entities exhibit:

- low(attractiveness_score) → high(prank_bandwidth)

- high(interest_in_FEMALE) but failed(authentication_with_FEMALE)

Или, может, для Вас попроще

Анализ распределения свободного времени по гендерным группам

Группа MALE:

Доступное время: T_free = T_total − (T_work + T_sleep)

Использование:

prank_operations: 65% от T_free

troll_procedures: 20% от T_free

Группа FEMALE:

T_free перераспределяется в relationship_maintenance_routine

Вывод:

Дефицит attractiveness_rating у группы MALE → избыток prank_capacity.

Наблюдается обратная корреляция:

prank_frequency ∝ 1 / attractiveness_score

А теперь Вы разложите по полочкам свое право указывать в форуме, кто и когда должен приходить

+1 / 0
Ответить

переведите сей опус в нормальный общечеловеческий формат и понятные слова и определения из того что типа "а вот вам и перевод"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2025, 12:03
Краснодар

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 10.12.2025 в 17:19
А это Вам перевод...

Вы потратили много сил на этот "креатив", чтобы обернуть свои фантазии в псевдонаучный код. Но вы упустили главный принцип IT, да и любой науки: Garbage In, Garbage Out (мусор на входе - мусор на выходе).

-

Это не перевод и не аргумент, а попытка с помощью кода и терминов выдать свои выдумки за истину. Манипуляции? Вот примеры:

-

Подмена тезиса. Спор был о лицемерии ("эмпатия" vs выбор вещи) и/или глупости (употребление слов без понимания смысла). Вы же ушли в рассуждения о "распределении свободного времени" и выдумали корреляцию троллинга с внешностью.

-

Аргумент к личности. Весь ваш "DEBUG" - это классическое "сам дурак", только в псевдокоде, с выдуманными мотивациями и домыслами о критиках.

-

Выдуманные метрики. Всё это "attractiveness_score", "prank_bandwidth" и проценты времени - не данные, а ваши предвзятые представления, замаскированные под объективность.

-

Вы сменили "поток сознания" на "технический отчёт", но содержание всё то же - домыслы, личные гипотезы, переход на личности. И по-прежнему обошли суть дискуссии - лицемерие, непонимание слов и демонстративное высокомерие.

-

В итоге форма стала лучше, но содержания так и не появилось. Диалога по существу не вышло. На этом - всё, обещание выполнено, полочки заняты. Дальнейший спор без настоящих аргументов не имеет смысла.

-

P.S. Что касается моего "права". В приличном обществе принято излагать мысли так, чтобы тебя понимали. Это не право, а базовый принцип коммуникации. Вам, как юристу, это должно быть очевидно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это для айтишника, Вам не нужно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, где там про личности было? На личность я не перешла даже после того, как Вы с какого-то перепугу прицепились к моему эго. Вы лицемернее того пранкера, и уязвленное мужское с...ебялюбие прикрываете якобы интеллектом и объективностью. Точнее, утверждением, что у Вас это есть. Вы не можете относить себя к приличному обществу, потому что готовы выставить из дискуссии несогласного с Вами собеседника, при том, что аргументов нет как раз у Вас. Потому что ролик этот, даже с учетом обрезки невыгодных для съемочной группы фрагментов, выставляет мужской пол с самой мерзкой стороны. Что, между прочим, у меня на самом деле никакого восторга не вызывает, скорее, огорчение за род человеческий. Вместо того, чтобы оправдываться, что Вы не такой, как этот убогий очкастый слизняк, Вы прицепляетесь ко всем женщинам, объединяя их с героиней ролика. Между тем, прежде чем спорить и искать смысл в бессмысленной проделке пранкера, ткм более бессмысленной, он даже Вас развел, как...айти шника, элементарной перегруппировкой фрагментов при склейке, Вы проглотили его наживку, как ... айтишник, бездумно рванули на его защиту, как немыслящее агрессивное животное , не оценивая личность защищаемого. При этом изо всех сил цепляетесь за умные словечки, чтобы другие самцы, которые тоже не туда смотрели, Вас поддержали. Если это Ваш базовый принцип коммуникации, то он тоже напрочь лишен содержания. Форма, может, и привлекательна для особей соответствующего гендера, но кроме словечек из словаря в ней только то, что в мыльном пузыре. И кстати, айти шники в Ваших потоках сознания тоже логики не обнаружили))) Так что, как юрист, я УЧЛА Ваше замечание, рассмотрела Вашу жалобу с жюри присяжных и выношу вердикт.

Вы, ИТ-Игорь, такой же лицемерный пранкер, переклеивающий фрагменты ролика, вырезающий из контекста невыгодные сцены и необходимые для правильного истолкования слова и словосочетания, вследствие чего Ваша речь - абсолютный DEBUG, со всеми прилагающимися атрибутами, не буду переписывать Ваше псевдомудрие, кому надо, прочитают... .

Рекомендовано:

Не берите слово "право" в кавычки в контексте, где кавычек по определению не может быть.

При обсуждении противоположного пола не нападайте на этот пол, это с головой выдает неудачников.

Протирайте монитор чаще, Вы настолько смысл умудрились перевернуть, что, скорее всего, необходимые для правильного восприятия детали Вы просто не смогли рассмотреть...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2025, 13:44
Лесные Поляны

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 11.12.2025 в 21:57
прикрываете якобы интеллектом и объективностью. Точнее, утверждением, что у Вас это есть. Вы не можете относить себя к приличному обществу, потому что готовы выставить из дискуссии несогласного с Вами собеседника,

С объективностью как раз у Вас не очень, ввиду Вашей предвзятости. И Игорь как раз очень аргументированно Вам пытался это представить, но Вы не внемли ему, пытаясь всё перевернуть в свою сторону, пустым и никчёмным кодом, со взятыми от "балды" цифрами в нём. Ну да, ну да - "я художник, я так вижу мир". От Вашего вИдения мира, однозначность вещей в нём. ничуть не поменяется. Валерий Ш подал Вам блюдо, которое Вы не смогли переварить именно из-за предвзятости и протирание монитора никак не может изменить смысл общей картины, оно может только повлиять на её качество и не более.

Вместо того, чтобы оправдываться, что Вы не такой, как этот убогий очкастый слизняк

Он не обязан и не должен перед Вами никак оправдываться

Не берите слово "право" в кавычки в контексте, где кавычек по определению не может быть.

Вам бы ещё и правописание подтянуть, вообще было-бы замечательно, а главное - смысл и почему автор слов применил кавычки.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2025, 13:49
Лесные Поляны

ИгорьПишет 11.12.2025 в 12:03
Это не перевод и не аргумент, а попытка с помощью кода и терминов выдать свои выдумки за истину.

Весь ваш "DEBUG" - это классическое "сам дурак", только в псевдокоде, с выдуманными мотивациями и домыслами о критиках.

Вы сменили "поток сознания" на "технический отчёт", но содержание всё то же - домыслы, личные гипотезы, переход на личности.

Браво! В данном контексте лучше и не скажешь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы точно лучше не скажете))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Термины, Юрий, это не аргументы. А цифры... плохо вы своего кумира прочитали, он-то понял. От балды он так бы не спорил с каждой строчкой. Блюдо хорошо готовят, а тут сырье, и знаете, то что вы его переварили, тоже не аргумент. У язвы желудка есть скрытый период, рано еще судить об успехе вашей всеядности. Смайликов много, но вы читаете и воспринимаете только то, в чем разбираетесь, в силу вашей профподготовки. По поводу обязанности оправдываться. Айтишник Игорь попытался поиграть в модератора. А вы только тот его монолог перечитали, который вам показался умным. Смотрите, он еще и английский немного знает, просто оратор вашей мечты. А с правописанием вообще мимо. Может, егэ вы бы сдали, но не претендуйте на вакансию редактора. Синтаксис для вас темный лес, как и для Игоря, не ...пачкайтесь публично. Кстати, Алиса вам в помощь, воспользуйтесь, прежде чем выставлять на показ свои пробелы в образовании.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2025, 23:32
Краснодар

Юрий_ИПишет 12.12.2025 в 13:44
Вам бы ещё и правописание подтянуть, вообще было-бы замечательно, а главное - смысл и почему автор слов применил кавычки.

Вот да, "верное" замечание про кавычки мне особенно понравилось :) Это именно тот случай, когда человек замахивается чтобы ударить оппонента топором "аргумента", но внезапно, обух отделяется от топорища в верхней точке взмаха и летит прямо в макушку незадачливого злодея. Это не просто иронично, это феерия иронии. -)

-

Хочу поблагодарить за поддержку, но спорить или просто отвечать дальше, на тот поток манипуляций и переходов на личности, который мы все можем обнаружить в этой ветке, для себя считаю бессмысленным, а местами и просто вредным. Там очень запущенный случай, возможно даже клинический.

-

Поэтому хочу вас предостеречь от возможного желания подискутировать с тем, кто не заслуживает даже минуты вашего внимания. Кроме пустых и довольно топорных оскорблений, завёрнутых во всё что угодно, но только не в факты или здравый смысл, вы ничего не получите. Не в коня корм, как говориться.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 08:54
Лесные Поляны

ИгорьПишет 12.12.2025 в 23:32
Поэтому хочу вас предостеречь от

Благодарствую.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 09:06
Лесные Поляны

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 12.12.2025 в 19:48
У язвы желудка есть скрытый период

Вау, так мы ещё и гастроэнтеролог!? судя

об успехе вашей всеядности

Можно сделать некоторые выводы для себя.

Может, егэ вы бы сдали, но не претендуйте на вакансию редактора.

У меня даже сын не успел на появление ЕГЭ, не говоря уже про меня.

Синтаксис для вас темный лес

Это, а особенно это

Кстати, Алиса вам в помощь, воспользуйтесь, прежде чем выставлять на показ свои пробелы в образовании.

Явно говорит про Ваше

А про выводы я уже написал выше.

Юрист и Алиса - однако нонсенс.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

нонсенс, нонсенс))) как и ваши рассуждения о правилах русского языка))) у вас с Игорем из общего, кроме шляп, - козырный аргумент про запущенный случай))))) может, вы даже найдете некую часть лексикона, которая обеспечит вам взаимопонимание. Он будет снисходителен к вашей шляпе. Потому что большего вы даже ему не предоставите)) И как-то , раз уж вы нашли для себя пример в жизни, ну, послушайте товарища по ... мнению..., закрывайте " этот поток манипуляций и переходов на личности в этой ветке" (цитата Вашего кумира)))) тем более, что поддержать его вы способны только изображением головного убора))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)

А почему она в сапогах ? Летом , в жару ? Или потому, что её маршрутка идёт в село Кукуево, где хляби непролазные круглый год ?

+4 / -1
Ответить

В офисах кондиционеры, потому что дресскод не допускает пляжный...стиль

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.12.2025, 15:21
Самара

Если бы мне задали такой вопрос, я бы тоже так ответила, чтобы меня не проверяли...какой-то наигранной ерундой...

+1 / 0
Ответить

очень хорошая и правильная "ерунда" - каждый последующий вопрос изходил из ответов арт-дира

+1 / 0
Ответить
11.12.2025, 09:18
Самара

Ну люди совсем перестали человека изучать. Эта девушка , так сказать правильная, она все принимает открыто и прямо. А молодой человек с подтекстом с ней общается, хитрит, подлавливает. Есть люди, которые все делают наоборот. Я учитель, я эти типажи все знаю в труде и в долгосрочном периоде. Среди учителей даже была такая классификация учащихся. Сначала зачет сдают трудолюбивые, увлеченные предметом, открытые. Потом идут ни то не се, с общей массой проскочить, ученички. И последняя группа, это изморщики, платники, они чем угодно заняты, только бы не учить предмет. Так и у девушек замужество. Одной попался быстрый, открытый, деятельный, внимательный, трудолюбивый. Второй ни то , ни се...черти что. А третьей - туши свет тот, который , как этот парень, все, что угодно делает, только не по делу... Она начала ему отвечать доверчиво, открыто. но потом поняла, что ее дурят и послала, только не грубо и матом, как мужчины , а так по своему по девичьи...

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 11.12.2025 в 09:18
но потом поняла, что ее дурят и послала, только не грубо и матом, как мужчины , а так по своему по девичьи..

да, это заметно, она определила границу тематики, но и его вопросы вполне закономерны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Вы что. Который из них? Или Вы просто смешиваете законность и закономерность? Никакой закономерности между поиском отношений, фигней про музей, и заработком потенциального партнера просто не может быть. Вам кажется, что он задавал вопросы из того, что она говорила, но на самом деле порядок интервью нарушен, и очевидно, особенно там, где она говорит слово ДА, и далее, вырезан большой фрагмент. Вы не видите склейки, что ли? А именно так мошенники склеивают телефонные разговоры, а потом разводят родственников на деньги... А Вы на самом деле такие забавные мужчины, трогательные... Знаете, вот после Вас мне даже жалко стало, что я так на Игоря этого несчастного наехала... Вот, думаю, тут у собакена еще косточки остались, а у вас там из радости только плохо смонтированный фейк. Может, курьера зарядить, скоро все-таки новый год, в мужчинах надо видеть... снеговиков, хотя бы... типа, есть в них что-то полезное, например,... ведро

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 11.12.2025 в 22:19
Вы не видите склейки, что ли?

Вы смотрели пристально, а я слушал как развлекуху, изредка посматривая на картинку между дел. Если про склейки рассуждать, то имея материал длинный по времени, можно соединить любой вопрос с любым ответом и показать человека идиотом... Не изучал склейки, найду время посмотрю ещё раз. Снимали с двух камер или с одной? Когда с двух камер снимают, то склейки всегда будут, и монтаж голоса, типа закадровый, можно влепить любой. Единственное, показалось, что диалог постановочный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может, и не постановочный, не захотела бы женщина на камеру позориться, если она не актриса. Но если переклеивать диалог, можно поджигателя превратить в пожарника. К тому же, дипфейк никто не отменял, и при таком избыточном монтаже не исключено, что из диалога вырезалось и переставлялось чуть ли не каждое слово. Да, я внимательна, профессиональная деформация. Но я еще и ролики сама монтирую, и понимаю, о чем речь. А кроме того, я не могу не реагировать, как профессионал. В юридической сети выложен на суд материал. Все пользователи, по сути, как присяжные, выносящие заочное решение. Так вести себя нужно хотя бы условно прилично, потому что доказательственная база ...никакая, а ведь эта девушка, гражданин, который реально существует. Как на развлекуху я смотрела только на кривляния ... особи, которая постоянно оборачивалась в камеру и изображала мимикой гротеск. Несчастное создание, которое лишилось постоянной работы и тужится хоть что-то в тарелочку накапать монетизацией блога... А я женщина, между прочим, нормальной ориентации, и мне было бы приятнее видеть в мониторе мужчину, а не... статистическое большинство

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 14:31
Самара

Да, да.

Случай из учительской практики.

Был мальчик у меня в классе, крупный, добрый, пухляшка такая, короче на вид , что любят и лелеют его дома. И вот каждый раз он попадает в несуразные ситуации в классе. И все смеются, потому что смешно. ))) И я не выдержала раз и рассмеялась со всеми. Но я учитель! Я посмеялась, а потом обязательно добавила. Ребята, наш... такой добрый человек растет, что все над ним смеются. Ребята перестали так смеяться над ним. Улыбались в очередной раз, как он невпопад что скажет или сделает. Даже дети поняли , а взрослые не могут. Я должна была защитить положительное качество человека, без этого никак. Так и девушка... тем более девушка...Непонятно это...?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Нет, наоборот. Там несколько фрагментов при монтаже явно поменяно местами и вырезано. Тоже не заметили, да? Красивая девушка, пофиг, что она говорит, просто она не может быть права, потому что не дотянуться и не потрогать? Вы правда, прямо вот так готовы к любой женщине подойти, с микрофоном и гримасничая, как обезьяна? Вдруг поведется, а не поведется, об...гажу? Что там у этого очкарика исходило, может, в оригинале и можно было с ее ответами связать, хотя ... кроме исходило остальное неверно.

+1 / -1
Ответить

вы со мною ведете диалог-обсуждение? Я дал ответ "сегодня, 02:57" - смотрите выше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Какое высокомерие, подташнивает! Однако, многие ведутся, В противном случае, она вела бы себя по другому!

+12 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 09.12.2025 в 19:57
Однако, многие ведутся

Мне очень жаль идиотов, которые ведутся на подобных девиц, они потом завоют от общения с ними.

+10 / 0
Ответить

Нет таких идиотов!

Просто дама ещё этого не знает, наверное 😄😄😄

+5 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 09.12.2025 в 21:08
этого не знает, наверное

Жизнь откроет ей глазёнки.

+3 / 0
Ответить

Жизнь лучший учитель.

Дама "вложилась" в себя, пройдя армию коучей, тренингов, ретритов....

Теперь "отбить" надо вложения))) Монетизировать...

Ей не мужчина нужен, а мусоровоз вывозить хлам из её головки! 🤯

И, может, не один, она же "арт директор" 🥳😵‍💫🥸

И то, может не успеть до конца жизни. 😟🥹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 09.12.2025 в 20:53
Мне очень жаль идиотов, которые ведутся на подобных девиц, они потом завоют от общения с ними.

Завоют, однозначно... Будут обвинять кого угодно, только не себя любимых... Маму, папу, бабушек, дедушек... Однако, сами напоролись! Завоевали... Было бы кого... Мальчики, будьте внимательнее и разумнее!

+5 / 0
Ответить

НинаПишет 09.12.2025 в 21:29
Маму, папу, бабушек, дедушек

Да, инфантилизм сегодня распространён, в жизни мальчика самые трудные первые 40 лет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

НинаПишет 09.12.2025 в 19:57
многие ведутся,

Очень сомнительно. Мадмуазель заметно нервничает, пытается соответствовать "своему рангу", от этого выглядит еще нелепее и смешнее.

+8 / 0
Ответить

ЕленаПишет 10.12.2025 в 03:00
пытается соответствовать "своему рангу"

А есть ли ранг? Очередное "пустое место", от которого нет никакой пользы людям.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Хорошо сказано: повылуплялись! 🤣 Да, в принципе, этим все и сказано! 😂

+11 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 09.12.2025 в 19:55
повылуплялись!

Все нетонущие субстанции всплыли на поверхность проруби.

+10 / 0
Ответить

Ага! 🤣 Это они, "родимые"! 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очередная жлобеха. Все то ей мало, поэтому никому и ненужная.

+10 / 0
картой
Ответить

Гость_8092654Пишет 09.12.2025 в 19:56
поэтому никому и ненужная.

Кому нужна такая цаца с запросами? Нормальный мужик обойдёт стороной и забудет навсегда.

+8 / 0
Ответить

такая цаца не будет всем мужиками высказывать то что услышали... Здесь скорее всего "пыль в глаза" от одиночества из-за высокого мнения о себе, вошла в роль директора и так по жизни в ней осталась. Таких полно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да. Как дочерей растят -- принцесса, не дай бог, припрется какой-нибудь бездельник ниже олигарха, сто раз проверю, один - отрежу... А как чья-то не ваша принцесса, так сразу цаца. Типа, всем нормальным мужикам должно обломиться. Нормальный - понятие растяжимое. Особенно, если давно комиссию не проходил. Да, чья-то принцесса, вот выбралась в определенный круг общения, еще не известно, какими трудами ей это досталось, дизайнеры одежды, между прочим, с ателье начинают часто, а это не самый легкий труд, сразу, чтобы не начинали что-то типа, знаем какими трудами. Много знаете, на кухню строем не ходите... Она считает нужным заявить, что не всем светит. Она права. Вам не нужно? А Вас и не просили.. Вон, музей охраняйте и собак оттуда вытаскивайте во время пожара...

+3 / -2
Ответить

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 10.12.2025 в 00:05
Она считает нужным заявить, что не всем светит. Она права

В палате N6 тоже заявляют, что Наполеоны. Они правы? Вне палаты мало заявить, нужно соответствовать.

+7 / 0
Ответить

ЕленаПишет 10.12.2025 в 03:04
В палате N6 тоже заявляют, что Наполеоны

Эти ребята очень высокого ранга, даже выше, чем эта директорша.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего Вы взяли, что она не соответствует? Может, она еще больше соответствует, может, она в магазин за хлебом вышла на бьюике, а на выходные у нее ламборджини... Пранкер есть пранкер, он вырывает из контекста, а все ведутся, как на веревочке... как собачка того охранника))) Кстати, сочувствую по поводу Вашей работы, держитесь))) Общайтесь больше с другими палатами, говорят, душевные болезни заразные. Но если вдруг от Вас поступит заявление, что Вы Алина Кабаева, все поймут.

+1 / 0
Ответить

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 10.12.2025 в 19:31
С чего Вы взяли, что она не соответствует? Может, она еще больше соответствует

А Вы с чего взяли, что она "соответствует" ? Вам по существу вопроса о "соответствии" ответить нечего, кроме гипотетических фраз. Кабаеву даже приплели.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сашина Элеонора ГеннадьевнаПишет 10.12.2025 в 00:05
Много знаете, на кухню строем не ходите... Она права. Вам не нужно? А Вас и не просили.. Вон, музей охраняйте

Воронежу - это за МКАДом штоле, там где мультяшная улица из «Котёнок с улицы Лизюкова»? Ты там поосторожнее прЫнцесс выращивай, а то Москва не резиновая. Хватит их в столицу слать вместо гуталина, а то смрад идёт.

+1 / -1
Ответить

Москвич... Смрад у вас там от других жителей, если что. Или от вас от тяжко скрываемого чувства превосходства. Избыточное напряжение))) Но не перед всеми, так? А вы тем вашим новым жителям поуказывайте, долго не проживете. У них другие традиции, они вам лучше объяснят про свойства резиновости)))))

0
Ответить

Слышь, из Воронежу, про тебя на заборе написали: "«В чужом глазу соринку видим, а в своём — бревна не замечаем»" Иди лизни - вдруг вдруг кайф словишь.

"По информации на 2025 год, миграционный прирост не компенсирует естественную убыль населения Воронежа.

Мэр города Сергей Петрин отметил, что на протяжении ряда лет наблюдается снижение численности населения за счёт роста естественной убыли, которую не удаётся компенсировать положительным сальдо миграции."

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в Москве и написали, вам и лизать))) И не слышь, и не надо подчеркивать пренебрежение к языку. Нет не можете позволить. Тем более, сильно мимо. Ваш собрат по кольцевым писал о нерезиновости москвы, про воронеж речи не было, читайте, когда попустит. Так что, я сама разберусь, куда пойти и зачем, а вот вы, нализавшись, пытайтесь держать себя в рамках приличий. Хотя бы как представитель столицы перед провинцией.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вот это трудами ? Серьезно ? Ну ежели только одним местом....

0 / -1
Ответить

Вот давайте не будем о вашем крутом жизненном опыте. Я-то все думала, неужто не подтянетесь))) А вот не обошлось)))

0 / -1
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Там как раз было про палату номер 6, читайте, как раз вашей гордости посвящается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (196)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы