Андрей
Андрей Подписчиков: 790
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Владимир Ленский. Или Владимир Зеленский?

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет, меня зовут Андрей, это снова я.

Известно, что Пушкин - это наше всё.

Один из самых знаменитых романов Александра Пушкина - это роман в стихах под названием "Евгений Онегин".

Один из главных героев этого романа - Владимир Ленский.

Как говорили в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "меня терзают смутные сомнения". Сомнения насчет чего? или насчет кого? Что-то сочетание "Владимир Ленский" очень напоминает имя и фамилию современного лидера Украины. Да, между ними не очень много общего. Но две вещи явно бросаются в глаза: во-первых, одинаковые имена и очень похожие фамилии. Во-вторых, сам Пушкин открытым текстом называл Ленского "полурусским соседом". Это вполне соответствует обоим персонажам, о которых идет речь в этой статье.

Да, конечно, на этом видимые сходства между Ленским и Зеленским завершаются. Может быть, еще можно вспомнить о богатстве этих персонажей, хотя Зеленский намного превзошел Ленского по этому параметру.

Вот мне интересно, какой ждет Зеленского финиш? Будет ли это еще одним пунктом, объединяющим эти два персонажа? Поживем увидим. А я напомню, что Ленский получил пулю вскоре после Татьянина дня.

А на этом пока всё, всем пока, и до новых встреч.

Ждет ли Зеленского финал, какой был у Ленского?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2025, 14:14
Санкт-Петербург

Такой финал у зеленого, как у Ленского, я предсказала еще вначале СВО, он все еще жив, поскольку пока удобен европской главе вершить темные делишки против России, для Америки при Трампе - сохраняет нейтральное положение ( так как Трамп - бизнесмен, а не политик), в то время, как при Байдене - был весьма полезен, но это до поры, разумеется…

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

финал зе такой как у березовского

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.9М
10.12.2025, 14:07
Пенза

У каждого свой финал.

Мы можем только строить догадки.

Моя догадка, ликвидация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будущее покажет! Чего сейчас загадывать!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы