Владимир Ленский. Или Владимир Зеленский?
Всем привет, меня зовут Андрей, это снова я.
Известно, что Пушкин - это наше всё.
Один из самых знаменитых романов Александра Пушкина - это роман в стихах под названием "Евгений Онегин".
Один из главных героев этого романа - Владимир Ленский.
Как говорили в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": "меня терзают смутные сомнения". Сомнения насчет чего? или насчет кого? Что-то сочетание "Владимир Ленский" очень напоминает имя и фамилию современного лидера Украины. Да, между ними не очень много общего. Но две вещи явно бросаются в глаза: во-первых, одинаковые имена и очень похожие фамилии. Во-вторых, сам Пушкин открытым текстом называл Ленского "полурусским соседом". Это вполне соответствует обоим персонажам, о которых идет речь в этой статье.
Да, конечно, на этом видимые сходства между Ленским и Зеленским завершаются. Может быть, еще можно вспомнить о богатстве этих персонажей, хотя Зеленский намного превзошел Ленского по этому параметру.
Вот мне интересно, какой ждет Зеленского финиш? Будет ли это еще одним пунктом, объединяющим эти два персонажа? Поживем увидим. А я напомню, что Ленский получил пулю вскоре после Татьянина дня.
А на этом пока всё, всем пока, и до новых встреч.
Ждет ли Зеленского финал, какой был у Ленского?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Такой финал у зеленого, как у Ленского, я предсказала еще вначале СВО, он все еще жив, поскольку пока удобен европской главе вершить темные делишки против России, для Америки при Трампе - сохраняет нейтральное положение ( так как Трамп - бизнесмен, а не политик), в то время, как при Байдене - был весьма полезен, но это до поры, разумеется…
финал зе такой как у березовского
У каждого свой финал.
Мы можем только строить догадки.
Моя догадка, ликвидация.
Будущее покажет! Чего сейчас загадывать!