Обновление знаний
Обновление знаний Подписчиков: 2444
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М

Нужна ли в каждом регионе такая услуга как "Трезвый водитель", что скажите.

27 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Идеи заполоняют мир. Идея не новая, но скорее всего удачная и пользуется спросом.

Водительская услуга "Трезвый водитель".

Видеоролик снят с юмором, но вполне оправдывает себя качество предоставления услуги, тем более в плане вежливости. Это презентация компании "Мой водитель" (https://mv33.ru/) для регионов г. Владммир, г. Москва и МО.

*

Про вежливость. Если кто пользуется заказом такси через приложение Яндекс.Go тот знает, что там есть рейтинг, не только водителя, но и нас, заказчиков, и часто звездочку снижают из-за невежливости, например: не поздоровалась, разговаривала всю дорогу по телефону (громко), что служит отвлечением водителя, и, И: хлопнула дверью.

*

А вот нужна ли такая услуга в каждом регионе? Будет ли она рентабельна?

Ведь не всегда стоянка автомобиля разрешена, и авто может отправиться на эвакуаторе на спецстоянку. Ну, скажу что, в Пензе пьяный водитель за рулем частое явление. Например по лету дело было: вышел "никакой" сосед и сел в машину, ты куда? в алкомаркет, я не дойду, но доехать смогу 😒 и поехал.

*

Оставляйте комментарии.

00:45
Скриншот
6 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тогда, для симметрии, нужна ещё и услуга "пьяный водитель".

+3 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
10.12.2025, 17:27
Санкт-Петербург

Андрей КозловичПишет 10.12.2025 в 15:56
Тогда, для симметрии, нужна ещё и услуга "пьяный водитель".
Как раз пьяный водитель и вызывает трезвого. Я тоже пару раз вызывал, когда неохота было ехать на корпоратив на общественном транспорте и тоже один раз попалась девушка, я беспокоился, что она не сможет припарковаться в тесноте, хотел сам, во дворе-то ночью нет гайцов, но она сказала: "Не беспокойтесь" и классно так вписалась в свободное место и даже заботливо оставила мне с правой стороны побольше места, чтобы я спокойно открыл правую дверь и вышел.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однозначно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это она его шокировала !

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что трезвый водитель,что такси вызвать,одно и то же.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трезвый водитель на незнакомом авто без проведения хотя бы ЕТО, с бухим хозяином...?!? И в ОСАГО видимо вписаны все. И лохотроном ни кто не занимается. ... А трезвый водитель трезвый? Здоров? Здесь так много подводный камней, что я против. Бухнул, - в такси или к частнику на поклон

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы