Олег
Олег Подписчиков: 222
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

38 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

Два месяца спустя девушка скончалась. Инцидент произошел еще в середине весны, однако известно об этом стало только сейчас.

Алина была девушкой-катастрофой, она вечно влипала в разные истории. В 2020 году, когда ей было 15 лет, она сбежала из дома, родители обращались в полицию, ее даже объявляли в федеральный розыск. Тогда всё закончилось благополучно, через неделю ее нашли. В 2023-м Алина выпала из окна седьмого этажа и чудом выжила. Она сильно расшиблась, тяжело повредила руку, долго ходила с повязкой, восстанавливалась. Год спустя, летом 2024 года, Алина попала в автокатастрофу — автомобиль, на котором она ехала с друзьями, перевернулся. В аварии она ударилась головой, сильно рассекла бровь. К сожалению, череда несчастий преследовала ее.

В середине июня брат-близнец Алины Максим (имя изменено) сообщил в социальных сетях, что 12 июня его сестра скончалась.

«Я наконец-то смог добраться до телефона Алины. Пишет брат Алины, многие из ее знакомых меня знают. Сообщаю всем максимально х***** новость, что 12.06 числа Алина покинула этот мир, причиной стали ваши всеми любимые наркотики, которыми ее большинство её так называемых друзей угощали. Как дальше с этой информацией вам жить — я надеюсь вам всем ясно. Много писать не хочу, я уже устал. Берегите себя!»

написал Максим на странице своей сестры.

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, при таком выборе пути всегда один выход.

+1 / 0
картой
Ответить
Профессиональный аналитик Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М
11.12.2025, 21:16
Первоуральск

И чем вам публикация не понравилась?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Судьба подавала знаки, она их не слышала. Хотя, что может услышать наркоман в этом же угаре? Жить бы да жить. Свой путь выбрала сама

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

она шла планомерно к этому финалу , ну и пришла , таких алин к сожалению много и у всех один финал..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы