Олег
Олег Подписчиков: 222
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

38 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пережившая автокатастрофу и падение с седьмого этажа 21-летняя ню-модель из Москвы внезапно впала в кому на станции метро

Два месяца спустя девушка скончалась. Инцидент произошел еще в середине весны, однако известно об этом стало только сейчас.

Алина была девушкой-катастрофой, она вечно влипала в разные истории. В 2020 году, когда ей было 15 лет, она сбежала из дома, родители обращались в полицию, ее даже объявляли в федеральный розыск. Тогда всё закончилось благополучно, через неделю ее нашли. В 2023-м Алина выпала из окна седьмого этажа и чудом выжила. Она сильно расшиблась, тяжело повредила руку, долго ходила с повязкой, восстанавливалась. Год спустя, летом 2024 года, Алина попала в автокатастрофу — автомобиль, на котором она ехала с друзьями, перевернулся. В аварии она ударилась головой, сильно рассекла бровь. К сожалению, череда несчастий преследовала ее.

В середине июня брат-близнец Алины Максим (имя изменено) сообщил в социальных сетях, что 12 июня его сестра скончалась.

«Я наконец-то смог добраться до телефона Алины. Пишет брат Алины, многие из ее знакомых меня знают. Сообщаю всем максимально х***** новость, что 12.06 числа Алина покинула этот мир, причиной стали ваши всеми любимые наркотики, которыми ее большинство её так называемых друзей угощали. Как дальше с этой информацией вам жить — я надеюсь вам всем ясно. Много писать не хочу, я уже устал. Берегите себя!»

написал Максим на странице своей сестры.

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, при таком выборе пути всегда один выход.

+1 / 0
картой
Ответить
Профессиональный аналитик Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М
11.12.2025, 21:16
Первоуральск

И чем вам публикация не понравилась?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Судьба подавала знаки, она их не слышала. Хотя, что может услышать наркоман в этом же угаре? Жить бы да жить. Свой путь выбрала сама

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

она шла планомерно к этому финалу , ну и пришла , таких алин к сожалению много и у всех один финал..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы