Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Мои рефералы на сайте 9111. ru : Сколько я на них заработал 2025 году?

110 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111

Привет Друзья!

Вы наверное знаете, что размещая свои статьи и видео на сайте 9111. ru можно зарабатывать.

И в отличии от других таких же платформ (Дзен, ВКонтакте, Паблико и др) вы получаете не фиксированные выплаты, а от 50 до 500 рублей за 1000 дочиток, согласно рейтинга.

Мой рейтинг например более 16млн и я получаю по 500р за 1000дочиток.

Много это или мало?

Судите сами, например на Дзене платят только 12р!

Раньше конечно на платформе 9111. ru был конкурс лучших публикаций в которых я часто выигрывал входя в ТОП 30 лучших авторов в среднем от 500 до 1500 рублей за публикацию!

Но это в прошлом, а жаль

За этот год за конкурс я получил более чем в 3 раза больше, чем просто за дочитки.

А что же с моими рефералами, сколько я за них получил?

Кто не знает, то реферал, это - автор, который зарегистрировался на сайте 9111. ru по моей реферальной ссылке.

Мало того, что он мог сразу получать гонорар за свои публикации, не проходя никаких "порогов", как на Дзене или ВК, так ему за это сразу на счёт падало +500 рублей за регистрацию!

Но и мне в дальнейшем "перепадает" от рефералов!

Вернее администрация сайта платит мне за каждого реферала по 20% от суммы его заработка!

Эти деньги нигде не учтены!

Судите сами:

Мой доход на сайте -

А от рефералов я получил более 11 тысяч рублей!

Как видите это не намного меньше, чем я заработал со своих читателей.

Конечно не каждый реферал зарабатывает по многу, но как говорится: "С миру по нитке - голому на рубашку!"

15 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неплохие результаты. Я за более чем 1000 публикаций и 8 лет на сайте столько не заработала 😁 что касается публикаций.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
12.12.2025, 22:27
Смоленск

За какие такие конкурсы?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
14.12.2025, 18:46
Ярославль

Есть возможность и мотивация,всегда найдётся интересное дело

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иди на завод, к станку. Хватит ерундой заниматься.

+2 / 0
картой
Ответить

Так я уже на пенсии 9-ый год! Какой завод?

+6 / 0
Ответить

70+?

+2 / 0
Ответить

69!

+2 / 0
Ответить

Ну таких кстати здесь большинство)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так у нас на заводе есть парень, спортинструктор. Готовит команды с рабочих на соревнования. Короче, отвечает за спортивную жизнь завода.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я на дочитках заработала в три раза больше вашего , а на одном своим реферале приблизительно также

+1 / 0
картой
Ответить

рад за вас 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы