Мои рефералы на сайте 9111. ru : Сколько я на них заработал 2025 году?

Привет Друзья!
Вы наверное знаете, что размещая свои статьи и видео на сайте 9111. ru можно зарабатывать.
И в отличии от других таких же платформ (Дзен, ВКонтакте, Паблико и др) вы получаете не фиксированные выплаты, а от 50 до 500 рублей за 1000 дочиток, согласно рейтинга.

Мой рейтинг например более 16млн и я получаю по 500р за 1000дочиток.

Много это или мало?
Судите сами, например на Дзене платят только 12р!
Раньше конечно на платформе 9111. ru был конкурс лучших публикаций в которых я часто выигрывал входя в ТОП 30 лучших авторов в среднем от 500 до 1500 рублей за публикацию!

Но это в прошлом, а жаль
За этот год за конкурс я получил более чем в 3 раза больше, чем просто за дочитки.

А что же с моими рефералами, сколько я за них получил?
Кто не знает, то реферал, это - автор, который зарегистрировался на сайте 9111. ru по моей реферальной ссылке.
Мало того, что он мог сразу получать гонорар за свои публикации, не проходя никаких "порогов", как на Дзене или ВК, так ему за это сразу на счёт падало +500 рублей за регистрацию!
Но и мне в дальнейшем "перепадает" от рефералов!
Вернее администрация сайта платит мне за каждого реферала по 20% от суммы его заработка!

Эти деньги нигде не учтены!
Судите сами:
Мой доход на сайте -
А от рефералов я получил более 11 тысяч рублей!
Как видите это не намного меньше, чем я заработал со своих читателей.
Конечно не каждый реферал зарабатывает по многу, но как говорится: "С миру по нитке - голому на рубашку!"
Неплохие результаты. Я за более чем 1000 публикаций и 8 лет на сайте столько не заработала 😁 что касается публикаций.
За какие такие конкурсы?
Есть возможность и мотивация,всегда найдётся интересное дело
Иди на завод, к станку. Хватит ерундой заниматься.
Так я уже на пенсии 9-ый год! Какой завод?
70+?
69!
Ну таких кстати здесь большинство)
Так у нас на заводе есть парень, спортинструктор. Готовит команды с рабочих на соревнования. Короче, отвечает за спортивную жизнь завода.
Я на дочитках заработала в три раза больше вашего , а на одном своим реферале приблизительно также
рад за вас 😁