Юлия
Юлия Подписчиков: 2725
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.3М

Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу

1 099 дочитываний
191 комментарий
Эта публикация уже заработала 194,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Зеленский считает, что народ Украины должен выразить свое мнение по поводу Донбасса.

Не имеет значения в каком формате это будет проходить - референдум или выборы, - сказал глава киевского режима.

В Москве сразу же отреагировали на идею по Донбассу.

Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу

Абсолютно весь Донбасс - территория Российской Федерации. И это голос народа, проживающего на этой территории, - заявил Юрий Ушаков, помощник российского президента.

В 2022 году ЛНР, ДНР, Запорожье и Херсон вошли в состав РФ.

Москва призывает Киев к выводу украинских войск из Донбасса, напоминая, что исторически это исконно российские территории.

От автора

Несмотря на то, что я очень хочу, чтобы военная операция как можно скорее закончилась, я прекрасно понимаю, что России нельзя отступать и идти на поводу у Запада.

Донбасс - российский, Крым - тоже, и за эти территории, российский народ и мирное небо отдали свои жизни много бойцов.

Надеемся и верим, что Россия сможет убедить Украину и ее союзников в признании новых российских регионов, и люди обеих государств смогут вздохнуть спокойно и жить в мире и согласии.

Источник

Источник

Фото

191 комментарий
Понравилась публикация?
82 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 191
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бесит, конечно, позиция наших властей по поводу того, что это не война, а какая-то непонятная СВО.

Скажите честно- что там происходит..!

А по ящику- у нас всё в шоколаде...

Мы этот "шоколад" из окон наблюдаем...

+42 / -1
картой
Ответить

нет, несладко там однозначно. иначе бы уже закончили

+16 / -1
Ответить

Понятно. И на кладбищах триколоров всё больше...

Но почему столько вранья и шапкозакидательства?

+37 / -1
Ответить

так везде, я уверена. чтобы не сеять панику

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как почему?! Вы представляете что будет, если они скажут правду? И тупая часть народа прозреет? Это же будет катастрофа

+25 / -8
Ответить

Тупая часть народа- это Вы? 😂

+12 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для вас, Ольга, видимо да, мне вас искренне жаль.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 12.12.2025 в 19:56
мне вас искренне жаль.

Себя пожалей,одни предатели на этом сайте.интересно почему?

+9 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
13.12.2025, 06:50
Санкт-Петербург

Интересно сергунька, почему те кто имеют иное мнение предатели? Ты вообще знаешь закон Гегеля О единстве и борьбе противоположности.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 12.12.2025 в 20:26
мне вас искренне жаль.

Себя пожалей,одни предатели на этом сайте.интересно почему?

Все в ногу шагают, один Сергей не в ногу. Заняться надо Сергею строевой подготовкой

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господин, товарищПишет 13.12.2025 в 06:50
Интересно сергунька, почему те кто имеют иное мнение предатели? Ты вообще знаешь закон Гегеля О единстве и борьбе противоположности.

Напомнили Вы мне... Триада Гегеля: тезис - антитезис - синтез. Но... "мы диалектику изучали не по Гегелю..."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шутите?! Он слов-то таких не знает 😅

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну этот то, полагаю, её вообще никак не изучал, а фамилия Гегель, ему скорее всего ничего не скажет

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предатели НЕздравого смысла, наверное)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты мне не тычь, свинья, предатели не предатели, а вот враги ты и такие как ты - это точно. Потому что из-за вас ,нормальным людям жить здесь становится всё хуже и хуже

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы точно уверены что прозреете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
16.12.2025, 10:13
Санкт-Петербург

Господин, товарищПишет 13.12.2025 в 06:50
Ты вообще знаешь закон Гегеля О единстве и борьбе противоположности.

Он и Гоголя-то не знает, а вы ему такие вопросы О Гегеле.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну почему же одни предатели? Ещё и хамоватых идиотов хватает 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит тут выпендриваться и считать всех за дураков. Будь попроще, и люди к тебе потянутся. Умник!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Потому что дело их не правое, оттуда и враньё и шапкозакидательство.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.12.2025 в 14:16
Понятно. И на кладбищах триколоров всё больше...

Но почему столько вранья и шапкозакидательства?

Издревле славились мы "шапкозакидательством". Японию когда-то хотели "шапками закидать"

+6 / 0
Ответить

В августе1945 года за две недели Красная Армия разгромила Квантунской армию в Манжурии, а также забрали свои Русские земли на Сахалине, Курилах и половину Кореи до 37 параллели. А вы говорите шапками закидали, смели к куям. А вы об этом не знали? Бабеля и Гегеля с Кауцким изучали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

"Скажите честно" и "наша власть"- эти два словосочетания несовместимы.

+19 / -4
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 12.12.2025 в 16:07
"Скажите честно" и "наша власть"- эти два словосочетания несовместимы.

Очень хочется узнать конкретно, в какой стране вас лично полностью устроила бы власть? Вот оочень интересно!

0
Ответить

Отвечаю, это для примера: Дания, Швеция, Швейцария, Норвегия, часть Великобритании - конкретно Ирландия, да мног нормальных стран в мире

0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 16.12.2025 в 14:45
Отвечаю, это для примера: Дания, Швеция, Швейцария, Норвегия,

А теперь я вам отвечу, из почти личного примера. Есть у меня почти подруга юности студенческой.. так вот, пожила она в Словении лет 10, в Швеции (12 лет) и Дании ( 3 года примерно)... совсем недавно переехала в Казахстан 🙂 (но, Россия для нее самая "не нормальная" почему-то) . Полагаю, что эту страну тоже на заметку можно взять. Так вот, у меня в "ненормальной" стране в собственности квартира,благоустроенный дом (построенный лично), дети с высшими образованиями, внучка в школу собирается ... дети мои с собственным жильем и авто (мне авто не нужно, я точно не водитель...). У моей "подруги" с ее поисками "нормальной страны": бывший муж, настоящий кот. Детей нет, в собственности 0 недвижимости и 0 транспорта. НО, жила она в "нормальных" странах 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рад за вас, что у вас всё хорошо, вот только не значит это всё ровным счётом ничего, как и история вашей подруги. Теперь внимание- страну определяют не единичные примеры плохого или хорошего, они есть всегда и везде, страну определяет то, как в ней живёт БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ, доступно? В центрально африканской республике и Венесуэле, Мексике и Бразилии, ЮАР и Албании точно есть процветающие люди и что, это нормальные страны? В Германии и Швейцарии, Норвегии и Дании, конечно же можно найти люмпенов, и что? Вы не понимаете о чём говорите, и что пытаетесь доказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы это была настоящая война, вы бы этот шоколад из окон не наблюдали

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.12.2025 в 13:59
не война, а какая-то непонятная СВО.
Не проглядывается большой разницы между этой СВО и войной.

Применяются все виды вооружений, большое количество убитых и раненых, и т.д...

Для меня плохо понимаемо то, что то сначала раздают акватории и территории,

мол, нам они нафиг не надо, лучше всяким норвегам, китайцам, и прочим америкосам и грузинам отдать...,

а потом, через годы, вдруг, что-нибудь обратно пытаются отвоёвывать( по плану, но не без труда)

+10 / -1
Ответить

Предатели государства Российского раздавали эти земли, а государственники их обратно возвращают, заодно и учат уму разуму, что не надо пасть развивать на Россию.

+4 / 0
Ответить

СергейПишет 15.12.2025 в 09:46
Предатели государства Российского раздавали эти земли
Да, половцы и печенеги они такие, но потом киевский князь Святослав дал им всем просраться!

+1 / 0
Ответить

Про древних хохлов забыл. А откуда пришёл Святослав в Куяву (Куëв) ? И был ли он только князем Киевским?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто у нас предатели то нынче? Не они ли и привели к власти нынешних "собирателей" на мысли не наводит? Хотя это врядли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

СВО до сих пор не имеет своей чёткой ижеологи,и. Волонтёры спасают бойцов СВО

+4 / -2
Ответить

Николай Викторович МигашкинПишет 13.12.2025 в 11:16
Волонтёры спасают бойцов СВО
Так бывает - волонтеры часто помогают кому-нибудь, или спасают кого-нибудь.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А по Подмосковью вообще уже неделю нет интернета.Дюди не в курсе событий.Не работает ни Билайн ни ИЕЛЕ 2 ни Мегафон.Толко МТС

+4 / 0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 13.12.2025 в 18:11
по Подмосковью вообще уже неделю нет интернета.
Вероятно, политика теперь такая...

+2 / 0
Ответить

И это правильно- меньше знаешь, крепче спишь 😂

0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 16.12.2025 в 14:47
это правильно- меньше знаешь, крепче спишь
А нахера тогда Путина вчера по телику показали????????????

Он чего-то говорил..

Чтобы спалось херово?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень может быть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 16.12.2025 в 14:47
это правильно- меньше знаешь, крепче спишь 😂
Но как говорил старина Аристотель: "Природа не терпит пустоты."

Отсутствие истинных знаний может, вдруг, компенсироваться

такими мыслями, что

нынешним власть предержащим и всё запрещающим мало не покажется 😆 😁 😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А хрен их знает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Согласен .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.12.2025 в 13:59
какая-то непонятная СВО.
Пока СССР не развалили, никаких проблем ни с Донбассом, ни с Крымом, и с прочими бамбассами-шрымами не было....

Власти РФ всегда ссылаются на "первопричины" - так вот она первопричина!

Развалили единое государство, и теперь защищают.........

+1 / -1
Ответить

Всё верно, сначала, в 1991 создали проблему, а теперь, кинулись её мужественно преодолевать. Ума нет, считай калека

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Благодарю за вашу интересную публикацию. Да какой там референдум, это полный бред. Если так говорить, остаток ДНР и так возьмут, уже влезли на соседни области. Почему им просто не сложить полномочия и покинуть Киев. Так проще всем будет. Украина в НАТО и в ЕС никогда не будет, это невозможно по ряду причин.

+20 / -3
картой
Ответить

я тоже не понимаю, что за глупости и отмазки

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну... в ЕС пусть вступают.

Это для Брюсселькой банды будет огромадный геморой..!

+14 / -2
Ответить

да кто ж их туда возьмет)

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕС развалится сразу, они не смогут содержать Прибалтику и восстанавливать Украину.

+6 / 0
Ответить

Они хотят что бы Россия востанавливала Украину. Америка воюет по всему земному шару и нигде ничего не востанавливала.

0
Ответить

Россия будет восстанавливать те территории, которые перешли к нам, а остальные не наша забота.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 12.12.2025 в 13:44
сложить полномочия и покинуть Киев

Полагаем, что так и будет. Поедут мигрантами в Лондон.

+9 / -1
Ответить

Да кому они там нужны. Ася Европа уже устала от наглости украинцев и их нежелания работать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Многим с кем мне пришлось разговаривать хочется, чтобы этот военный конфликт побыстрей закончился мирным путем. Хватит губить два славянских народа ради удовольствия Запада и нацистов.

+16 / -1
картой
Ответить

Так, кто же губить начал?

+11 / 0
Ответить

РалифПишет 12.12.2025 в 19:55

ну ты и тупой...

+3 / -7
Ответить

Ой ли, ой ли. Он ли тут тупой 🤔

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

РалифПишет 12.12.2025 в 19:55

Янукович убил "небесную сотню"

0
Ответить

А кто убивал и поджигал "Беркут"? Хохлы на майдане возле гостиницы снимали группу снайперов в балаклавах с кейсами в руках, а руководил ими и защищал Парубий. Причём здесь Янукович? Тему с сотней закрыли сами революционеры гыдности, не проводили расследование, не возбуждали уголовных дел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 12.12.2025 в 17:29
нацистов

В мире есть только один нацизм=иудаизм.

+5 / -2
Ответить

Гитлер тоже их не любил.

+5 / 0
Ответить

Резолюция ООН 1975г сионизм=нацизм

+4 / 0
Ответить

Иванов Александр ИвановичПишет 13.12.2025 в 13:11
Резолюция ООН 1975г сионизм=нацизм

отменена другой резолюцией (46/86), признав, что сионизм — это политическое движение,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 15.12.2025 в 05:09
отменена другой резолюцией (46/86)

Так ещё бы, власть что у нас, что в США уже была у сионистов, поэтому и инициировали отмену.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Слишком много в Европе стран, которые уговаривают Зеленского продолжать войну.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В каждом регионе Украины нужно провести референдум о присоединении к России. При соблюдении законности будут области готовые стать российскими.

+14 / -1
картой
Ответить

TimofeyПишет 12.12.2025 в 16:04
каждом регионе Украины нужно провести референдум о присоединении к России

Ещё надо провести в Польше, Венгрии, Румынии, Греции, Швейцарии, Германии, Франции, Монако, Португалии, Испании, Великобритании, США, Канаде, Мексике.....

Все заберём, все будет наше, а кто будет против, сотрем их в порошок.

+12 / -3
Ответить

Да батенька троцкист, о всемирной революции мечтаете. Нам нужны только те земли, где русские живут и которые русские своей кровью завоевывали и отстаивали. А теперь там вывели породу укронацистов, подлежащих утилизации.

+5 / 0
Ответить

Ваша позиция расходится с точкой зрения господина Лаврова, он постоянно утверждает, что "нам территории не нужны" правда при этом, в официальных источниках (тв РФ) честно указывается, что главным вопросом в переговорах является - вопрос территорий. Но по этому лёгкому логическому противоречию вопрос не ко мне, а к господину Лаврову. P/S. Что называется: "вы или трусы наденьте, или крестик снимите." Но там это нормально.

+11 / -2
Ответить

А может быть дело не в территориях , а в русских и русскоязычных жителях этих территорий, которых сейчас превращают в украинских нацистов, под руководством еврейского нациста Зеленского.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то мне подсказывае, что тем кто принимает решения, глубоко плевать на тех, о ком вы говорите, и практика всех последних лет это убедительно демонстрирует.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

TimofeyПишет 13.12.2025 в 12:04
А может быть дело не в территориях , а в русских и русскоязычных жителях этих территорий, которых сейчас превращают в украинских нацистов, под руководством еврейского нациста Зеленского.

Еврейский нацист - он за какую нацию? Еврейскую? А украинские нацисты - они за какую нацию? Deutschland uber Alles?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Словосочетание "еврейский нацист" само по себе, выглядит очень странно, если не сказать больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 13.12.2025 в 11:40
правда при этом, в официальных источниках

Крайне интересно уточнить у вас

про ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник.....и цель переговоров

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос территорий называют в США и в ЕС.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

TimofeyПишет 13.12.2025 в 09:37
. Нам нужны только те земли, где русские живут

А русские везде живут и в Австралии и США и в Африке.

И в Африке кровь поливали и в Афганистане, все надо забирать, нам все равно будет мало.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

TimofeyПишет 13.12.2025 в 09:37
Нам нужны только те земли, где русские живут и которые русские своей кровью завоевывали и отстаивали. А теперь там вывели породу укронацистов, подлежащих утилизации.

Сначала провести референдумы - потом утилизировать? Или - наоборот?

+2 / 0
Ответить

Пока только утилизируем. При желании население может мигрировать из русских районов к бандеровцам и наоборот. Сначала нужно разъединиться , а потом уже думать как соседствовать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Именно так, и устроим у них всё так же как здесь, чтобы им жизнь медом не казалась! 😄

+6 / 0
Ответить

Смех сквозь слезы.

+5 / 0
Ответить

Именно так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беда в том, что очень многие люди искренне считают, что они (помимо воли "одаряемых") способны нести куда-то/кому-то, радость и процветание. Вот только на вопрос о том, чтож вы даже самим себе не способны принести ни того ни другого, у них ответа нет. И как вы собираетесь куда-то что-то принести чего у вас самих нет, тоже врядли ответят.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сила русского народа - в способности героически преодолевать трудности. Что имеем, то и несем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, причем, зачастую, которые он сам себе и создаёт. 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем сам себе, а власти на что? ;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 13.12.2025 в 13:11
Сила русского народа - в способности героически преодолевать трудности. Что имеем, то и несем.

Если разобрать по частям речи и членам предложения, то несём "способности преодолевать трудности", которые "имеем". Или бред несём? (Это я уже не о народе)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Имеем трудности, их и разносим. Чтобы жизнь мёдом не казалась. А то ишь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну власти, как известно, часть народа, пока ещё

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 13.12.2025 в 13:01
способны нести куда-то/кому-то, радость и процветание.

А кто способен нести радость и процветание? Назовите такую страну...хотя могу предположить, что многие жители американской Филадельфии вам бы и ответили положительно🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕС утверждает, что защищает демократию. И что же кроме Долгов их защита дала Грузии, Молдавии, Украине, странам Балтии?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мнение со стороны, сами жители Филадельфии так не считают, так там куча проблем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чём здесь другие? Что вы стрелки-то переводите? Я не про других, я конкретно про нас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Они может быть и готовы, а нам эти иждивенцы, которые работать не хотят, нужны?

+4 / 0
Ответить

Самое главное, что их спросить забыли, это вы полагаете, что они "может и готовы" но вот вся постсоветская история, говорит об обратном

+8 / -1
Ответить

А вот Трамп в последнем интервью заявил, что 82% украинцев хотят прекращения войны и присоединения к России.

+4 / 0
Ответить

Трамп много чего заявляет, ещё тот пустобрех, к тому же, речь шла не только об Украине, но и европейских странах других. Передёргиваете

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп проводил свой референдум?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше незнание информации и столь вольная оценка решений президента США не в Вашу пользу.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 13.12.2025 в 12:17
А вот Трамп в последнем интервью заявил

Сегодняшние политики, не помнят, что вчера сказали.

И это повсеместно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком быстро в мире каждый день меняется ситуация.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 13.12.2025 в 12:17
Трамп в последнем интервью заявил, что 82% украинцев хотят прекращения войны и присоединения к России.

Ещё Трамп заявил, что прекрасный огромный Крым омывается четырьмя океанами с четырёх сторон. Верите?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 15.12.2025 в 05:35
Ещё Трамп заявил, что прекрасный огромный Крым омывается четырьмя океанами с четырёх сторон. Верите?

Согласитесь, это слишком явный ляп, чтобы быть невежеством. Может он имел в виду Евразию и всемогущество России? ;)

А интересно, Трамп способен на сарказм?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В США вообще плохо с географией. Один из их студентов заявил, что Украина находится в Австралии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Вы считаете, что жители Одессы хотят жить по правилам , которые им устанавливают западняки бандеровцы. Украина много лика. В каждой области свои интересы жителей. Там русских больше чем украинцев. Вот и нужно поделить страну по- честному. Отдать часть Венгрии, часть Польше, а остальное России.

0
Ответить

TimofeyПишет 15.12.2025 в 12:09
Отдать часть Венгрии, часть Польше, а остальное России.

Им не нужны эти части, только нам нужны. Они почему-то сейчас считают ненормальным придти в другую страну и оттяпать от неё кусок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вам сами поляки и венгры сказали? И Польша, и Венгрия, и Румыния-хотят заполучить территории Украины(западной).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

У нас миллионы местных работать не хотят и миллионы рприезжих тоже работать не хотят. Так что миллионом больше ничего не измениться.

+3 / -1
Ответить

Уж лучше миллионом меньше тех, кто не хочет работать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У вас слишком сказочные представления о ситуации.

+5 / 0
Ответить

Наша задача сказку сделать былью.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А России нужен Львов- сборище бендеровцев?

+4 / 0
Ответить

А разве Львов проголосует за вступление в РФ. Львов это для Поляков, пусть а бандеровцами сами воюют. Там нет населения лояльного к Москве. Русских там давно изжили, а вот Днепропетровск, Одесса, Николаев и другие восточные города и сам Киев. это все могло бы принять Россию как свою Родину.

+3 / 0
Ответить

Скорее Россия примет их по итогам боевых действий.

+2 / 0
Ответить

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 14.12.2025 в 15:43
Скорее Россия примет их по итогам боевых действий.

Не пойдёшь - поведут поневоле. Насильно мил не будешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бендеровцы это жители Приднестровья, чем они вам не угодили, что их повлекло во Львов?)

+4 / 0
Ответить

Бандеровцы или Бендеровцы. Вы же поняли о чем разговор. Был я в Бендерах русские живут, к которым нет никаких претензий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

TimofeyПишет 12.12.2025 в 16:04
В каждом регионе Украины нужно провести референдум о присоединении к России. При соблюдении законности будут области готовые стать российскими.

Кому нужно? Если им - проведут. Если Вам - то у Вас, видимо, свои представления о законности

+2 / 0
Ответить

Законность это насилие экономически господствующего класса. Сейчас экономически господствует еврейский класс, а насилие в отношении этнических русских осуществляют украинские нацисты. Если вас эта законность устраивает, то вам место там в незалежной. А СВО стали проводить именно для того, чтобы законность была демократической , а не нацистко еврейской.

Первая мировая война была вызвана терром в отношении русинов, который был развязан австрийской империей . Среди западных славян стал насильственно внедряться украинский язык, придуманный по заказу австрияков . Сопротивление населения вызвало карательные мероприятия. Кроме непосредственного физического уничтожения русинов, говорящих на старорусском языке, были созданы концлагеря, куда их помещали из-за нежелания украинизироваться .

Таких образом притеснениям и арестам было подвергнуто все население западных славян.

Данные факты не любят вспоминать нынешние политики, но реакция царя Николая 2 была соответствующей.

Очень напоминает начало нынешнего конфликта на Украине.

Внутри Украины достаточно русско язычных, которые готовы посчитаться с украинскими фашистами и их еврейскими главарями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только о законности, судя по всему

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
12.12.2025, 15:43
Ростов-на-Дону

Простите за резкость,но его надо просто отправить в космос,любым методом-уколом,алкоголем,привязать к ракете или же как всем известного барона,на ядре,слушать и читать то что несёт этот клоун уже не возможно,в прочем как и весь цирк,с названием Евросоюз

+9 / -1
картой
Ответить

Боюсь спросить, Евросоюз тоже хотите "в космос отправить" вмести с ним?

+15 / 0
Ответить
12.12.2025, 21:01
Ростов-на-Дону

Нет-закопать и забетонировать,что бы даже и следа,как рейхстага обломки,даже этого не осталось,просто поляна,а вы против?

+6 / -1
Ответить

Ну я то адекватный.

+5 / 0
Ответить
12.12.2025, 21:44
Ростов-на-Дону

Много адекватных стало,в надо было не сво а войну объявлять,и не частичную а всеобщую мобилизацию.и вопросы проще бы решались,и языков длинных меньше бы было

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 11:26
Санкт-Петербург

"...надо было не сво а войну объявлять..."

Вы обвиняете Верховного Главнокомандующего в некомпетентности?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😅 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да, а ещё лучше сразу ядерную

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Евросоюз себя изжил и трещит по швам. Егоцелью создания было выравнивание экономического развития стран Европы, а они полезли в политику, которая создала угрозу всей безопасности Европы.

+3 / -2
Ответить

Что-то мне это напоминает. Всё моё детство и юность прошли под лозунгом о "загнивающем западе", вот и союза уже нет, а запад всё гниёт и гниёт. Как бы и теперь ситуация не повторилась 🤔

+7 / 0
Ответить

В конгрессе США рассматривается вопрос о выходе из НАТО, об этом же заявила Франция, а Германия хочет выйти из ЕС, который препятствует ее развитию. Лиха беда начало.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дай бог, дай бог

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Точно путина там давно ждут

+9 / 0
Ответить

ИгорьПишет 12.12.2025 в 19:03
там давно ждут

если бы не он,ты бы сейчас был в всу,тупая скотина

+4 / -2
Ответить

Бред какой, саму-то не смешно?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя ебаната ебашить)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Г.Е.З.Пишет 12.12.2025 в 15:43
Простите за резкость,но его надо просто отправить в космос

Поздно. Была такая возможность, когда он на батискафе погружался. Чтобы не всплыл больше. Но поезд ушёл... Ой! Или здесь про кого-то другого идёт базар? Я ничего не перепутал?

+8 / -3
Ответить
12.12.2025, 21:03
Ростов-на-Дону

Базар?Ты что -на блат-педаль наступил?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (191)

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы