Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

Как сотрудники магазина «ДИКСИ» нагрели меня на 1500 рублей

391 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скажу честно... Я не люблю магазины ДИКСИ. Эта нелюбовь пришла ко мне совсем недавно. После того, как сотрудники магазина ДИКСИ, что расположен на улице Спартака в Твери, фактически украли мою выгоду по Альфа-пятнице в размере 1000 рублей и 500 экспресс-монет со счёта КЛУБА ДРУЗЕЙ ДИКСИ.

ru.freepik.comпечаль

Альфа-пятница 28 ноября 2025 года

В этот день при оплате ДИКСИ-доставки картой А-Банка, клиенту Банка должен был прилететь кэшбэк в размере 40% от покупки. Максимальный размер его составлял 1000 рублей, а это как раз заказ на 2500 рулей. Что я и сделала.

Благодаря Альфа-пятнице у меня выходили следующие цены на продукты:

• 1 литра рафинированного подсолнечного масла ОЛЕЙНА - 69 рублей;
  • за 1 кг сыра Российский (Стародуб), 50% жирности - 390 рублей;
  • влажный пакетик корма ФЕЛИКС обошёлся бы мне в 14 рублей 80 копеек;
  • 1 кг потрошёного минтая без голов - 86, 50 руб.;
  • упаковка (700 мл) майонеза Провансаль - 89,70 руб.;
  • 1 кг инжирной хурмы - дешевле 58 рублей (!);
  • 1,5 литра газированной воды СЕНЕЖСКАЯ - 28 руб. 50 коп.;
  • 1 кг сыра Сулугуни - 380 рублей;
  • сметана 180 гр - 37 рублей...

Вообщем, не цены, а СКАЗКА!

Однако

Продукты по сказочным ценам мне не доставили из-за технического сбоя, который владелец ДИКСИ опроверг в СМИ.

А в магазине ДИКСИ самым наглым образом мне взяли и ОТМЕНИЛИ ЗАКАЗ. Я - заказ НЕ ОТМЕНЯЛА. Я не дура, чтобы упускать такую выгоду!

Украли 500 экспресс-монет

А перед Альфа-пятницей сотрудники магазина ДИКСИ украли мои 500 экспресс-монет (500 рублей), которые можно списать при заказе в ДИКСИ-доставке от 2500 рублей.

Для справки

При оформлении заказа я всегда пишу комментарии как для сборщика заказа, так и для курьера службы доставки:

• для сборщики ,- чтобы позвонили мне при изменении суммы заказа;
  • для курьера,- чтобы предварительно позвонил.

Эти комментарии как раз и служат для того, чтобы не возникало казусных ситуаций!!!

И если курьеры читают мои комментарии, то сотрудники магазина - ИГНОРИРУЮТ!

Со списанием экспресс-монет именно так и получилось. Закончились сосиски и мой заказ стал менее 2500 рублей. А такой заказ, без скидки в 500 руб., мне не нужен. И теперь, из-за ошибки работника магазина я никак не могу вернуть свои 500 экспресс-монет! Ведь, если бы мне позвонили и сказали, что сосиски закончились, то я скорректировала бы свой заказ до суммы более 2500.

Постскриптум

Вот таким образом ДИКСИ и украли у меня выгоду в полторы тысячи рублей...

А всё потому, что не хотят нормально работать и читать комментарии клиентов. А ещё думать головой... Ведь, сотрудник магазина даже не задумался над тем, что при отсутствии в заказе позиции, заказ ПОДОРОЖАЛ (!) на 400 рублей...

По качеству работы ДИКСИ - это моё сугубо личное мнение, подтверждённое личным опытом!

На этом всё. Всем счастья, здоровья, любви и никакого уныния... Прорвёмся, друзья! И отшлепаем тех, кто нас обидел.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

00:08
17 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.12.2025, 14:15
Санкт-Петербург

Я полагаю, вы не одна такая пострадавшая? Видимо, многие клиенты А-банка решили воспользоваться акцией, а Дикси устроили "технический сбой"?

+8 / 0
картой
Ответить

KateПишет 09.12.2025 в 14:15
Я полагаю, вы не одна такая пострадавшая? Видимо, многие клиенты А-банка решили воспользоваться акцией, а Дикси устроили "технический сбой"?

Вы считаете, что это было сделано умышленно?

+2 / 0
Ответить
09.12.2025, 14:55
Санкт-Петербург

Появилась такая мысль, когда читала ваш текст.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня отменяли заказы: Пятерочка( поздно заказала,курьеры "в такое время не ездят"),Ашан- ТРИ РАЗА- далеко ехать. О

В Пятерочке отменяли заказЫ

т к не смогли найтикурьера,

в Ашане отменяли САМИ КУРЬЕРЫ получив заказ

Из Пятерочки заказы привозят часто не соблюдая "соседство товаров", пакеты не тщательно завязаны и не опечатанных липкой лентой с номером заказа.

Однажды курьер изПятерочки ,гастробайтер, перепутал адрес, и стал настукивать в ворота соседей( частный сектор),на мои замечания захотел забрать заказ назад.

Еле выперла, закрыв калитку На мое- " вызываю полицию" - ответ был такой

- "ВЫЗЫВАЙ,Я ИХ НЕ БОЮСЬ".

Окончательно его погнали соседи,у них стояла около забора дорогая машина..

Уехал на велосипеде с проклятиями..)

Правда "подарки" и "акции" всегда предоставлялись. Но мне они не особо нужны

В общем их обслуживание это издержки доставки )

---

Дикси пользуюсь редко . Не нравится Наверно доставка такая же как у других брендоа

+7 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 09.12.2025 в 13:50
Дикси пользуюсь редко . Не нравится Наверно доставка такая же как у других брендоа

Отвратительно работают сами сотрудники магазина, собирающие заказ!!!

+6 / 0
Ответить

В Ленте вроде собирают аккуратно и опечатывают пакеты.

Но там для доставки нужно заказать на 3 тысячи.

В Перекрестке,Ашане- то же.

В Пятерочке более демократично( бесплатно от 1500 р) у нас по крайней мере. Вот и заказываем)

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 09.12.2025 в 16:00
В Ленте вроде собирают аккуратно и опечатывают пакеты.

Да. В ЛЕНТЕ опечатывают ручки у пакетов. Там и работникам на вещи, которые у них в сумках и карманах лежат и продаются в самой ЛЕНТЕ, при входе на работу, наклеивают стикеры с датой, когда они пришли на работу...

То, что они опечатывают пакеты с заказом - мне нравится. Потому что если вдруг в заказе что-то не окажется, то сразу будет понятно кто виноват.

+3 / 0
Ответить

Таня, да не парься ты из - за 1500 деревянных. Вон Полину Лурье, Долина на квартиру и 112 миллионов рублей обула, да ещё и страховку получила. Вот это, я уважаю, размах обувалова. Со всех поимела. А магазины, по мелочи всё скребут. Где обвесят, где технический сбой организуют. Но сначала заманиху - наживку для покупателей конечно разрекламируют.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какой ерундой вы занимались. Неужели кто-то будет вникать здесь в ваши чеки и расчеты? Зачем нам это знать? Вас обманул магазин, как вы считаете так обращайтесь туда. Давайте еще на телевидение напишем. Как в СССР. Может вам платят за каждый пост хорошо? Вы каждый день тут как тут, от политики до уборки снега пишите. Почти все перепечатывание с других источников, оно не ваше. Кому интересны ваши мелочи? Давайте я расскажу, как в поликлинике в очереди к окулисту просидел 3 часа с острой болью и никто не пропустил вперед. А люди почти все шли на свои комиссии с работы, т.е. здоровые сидели .Тоже забавно? Тоже написать?

+4 / 0
картой
Ответить

ЕгорПишет 13.12.2025 в 12:43

Давайте я расскажу, как в поликлинике в очереди к окулисту просидел 3 часа с острой болью и никто не пропустил вперед. А люди почти все шли на свои комиссии с работы, т.е. здоровые сидели .Тоже забавно? Тоже написать?

Расскажите, пжл. Я почитала бы))).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таня,не ходи по разным магазинам, отовариваешься в пятёрочке или магните,то и ходи в эти магазины.Не ищи выгоду, товары везде одинаковые и цены тоже.И никто тебя "обувать" не будет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы Вас услышали... 🙉 Будьте на связи 🙊 Всего доброго Вам и здоровья... 😘

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Играй, копи, меняй и скидку получай! Дала ребёнку телефон в руки и она заработала 1.000 рублей за 3 дня

Большинство родителей согласятся со мной, что ребёнка трудно оторвать от телефона, так как он стал незаменимый игрушкой современного времени, но как направить энергию в нужное русло? Я нашла выход!

Владелец «Дикси» опроверг сообщения о сбоях в работе сети. Серьёзно? Зачем врать во всеуслышание?

О технических сбоях в работе магазинов "ДИКСИ" я слышу в течение последних трёх дней как минимум! И данная информация поступает мне не откуда-то со стороны, а из чата поддержки "Клуба друзей ДИКСИ".

Майский кэшбэк от Т-Банка. Что выбрать: «Дикси доставка», «Лента», «Пятерочка доставка или «Перекресток»?

50% на продукты конечно же кэшбэка нет, поэтому выбираем из того, что есть по продуктовым магазинам: Итак: для того чтобы получить кэшбэк от Т-Банка нужно обязательно потратить указанную минимальную сумму.

Этот ужасный «ДИКСИ». История одного заказа

С некоторых пор я стала ненавидеть "Дикси". Потому что не умеют там нормально (с душой) работать сотрудники магазина! Но жизнь заставляет меня вновь и вновь оформлять онлайн заказы "Дикси"-доставка.
05:49
Поделитесь этим видео

Играй, копи, меняй и скидку получай! Дала ребёнку телефон в руки и она заработала 1.000 рублей за 3 дня

Большинство родителей согласятся со мной, что ребёнка трудно оторвать от телефона, так как он стал незаменимый игрушкой современного времени, но как направить энергию в нужное русло? Я нашла выход!

Спешим в «Kari» на акцию 2+1! Как при расходе на 5.300 мы получили 2.000 руб в подарок

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Начну, слегка, издалека, чтобы раскрыть сложившуюся ситуацию. Моя доченька очень стройная и, весьма, не просто одеть её, подобрав симпатичный фасон,
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы