«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Такое впечатление, что депутатам больше нечем заняться...
Я вот Милонова считаю пошлым.
Но его почему-то не меняют...
Я бы на его месте, просто из уважения к тем, для кого этот свадебный марш прозвучал раз и навсегда, нашла другие формулировки...
Согласна! Формулировка прозвучала издевательски...
Каждый имеет право на выбор, имеют такое право и брачующиеся. На моё мнение. вместе с вальсом Мендельсона, вполне можно предложить и вальс из кинофильма Мой ласковый и нежный зверь. Композитор Евгений Дога. Он нежный. но не такой торжественный.
Это правда чудесный вальс...
Что-то в его предложении есть. Он предлагает: на выбор.
Помните: "Брачующиеся сойдите с ковра"
Ну как-то сомнительно, что удастся каждой паре брачующихся угодить. Хотя, если наплыв небольшой...
Не совсем понятна пошлость вальса Мендельсона... Вы уловили его ход мыслей?
А ведь он прав! ЗагуглИл.
"Марш, написанный Феликсом Мендельсоном в числе других музыкальных произведений для шекспировской пьесы «Сон в летнюю ночь» в 1842 году. А именно для той части пьесы, где Титания, царица фей и эльфов, под действием чар выходит замуж за Основу - ткача с ослиной головой. По замыслу композитора, музыка должна была подчеркнуть торжественный фарс ситуации. Один из наиболее распространённых в мире свадебных маршей."
М-да. А, если по выбору брачующихся зазвучит матерщинная композиция, будет нормально?
Ну, это уже не пошлость, а мелкое хулиганство- "нецензурная брань в общественных местах..."
Кстати, я это хотел выделить жирным, но не получилось, а Вы сами заметили.
не наказуемо...
Точно? Я то помню по адм. кодексу РСФСР.
А сейчас звучит:
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ну хоть ЗАГСы бюджет пополнят...
Думаю, наоборот. ЗАКС заплатит, если поставит.
Интересно! 😂