Простой АНЕКДОТ - 011 !!!
- Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое ...
Простой АНЕКДОТ - 010 !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...
Я услышал какой-то звук. Следовательно, у меня есть биологический возраст
Вы не поняли. Сам звук делается тише. И на видео по мере того, как Вы слышите звук, по периметру дуги нанесена шкала возраста человека.
Я понял, когда видео увеличил на весь экран. Но вообще-то, не очень объективный тест. Сами попробуйте, из динамика ноутбука, будете слышать не так, как в хороших наушниках
Соглашусь с Вами, что важна сама обстановка в момент прослушивания звука...
Короче говоря, лучше пройти ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ! 🤣 🤣 🤣
У дуги не бывает периметра. Периметр, это сумма всех сторон многоугольника, а дуга, это часть окружности, но и у окружности не бывает периметра, вместо периметра, длина окружности 2πR
Согласна с Вами. Надо было написать по ДЛИНЕ ДУГИ. Комментарий писала второпях, поэтому получилось как получилось), Уж, извините. Главное, что Вы уловили мою мысль, Владимир))),
Проблема в том, что невозможно точно вычислить, ни площадь круга, ни длину окружности. Можно вычислить только с точностью до заданного знака. Невозможно вычислить абсолютно точно из-за числа π, которое бесконечно. Ведь площадь круга равна πr², а длина окружности 2πR, везде число π, которое после запятой бесконечно, это в школе мы считали, что число π=3,14, а на самом деле, конца числа π до сих пор не нашли даже компьютеры, и наверно, не найдут.
И вот у древних математиков, еще в древнем Египте, в 5 веке до нашей эры, появилась хорошая и полезная идея - найти способ построить (именно построить, без вычислений, вычисления ничего не дают) с помощью циркуля и линейки (без делений) квадрат равновеликий заданному кругу. Если бы это удалось, мы бы всегда легко и очень точно находили бы площадь круга и длину окружности, ведь найти площадь и периметр квадрата можно легко и с абсолютной точностью. Другими словами, требуется найти зависимость каких-то элементов круга и квадрата, например, отношение диаметра круга, к диагонали равного ему квадрата (как вариант). Самое интересное, что на бумаге в геометрии обычно получается легче, чем на практике, а здесь наоборот. Легко найти квадрат равный кругу не на бумаге, а в реале. Например, нужно вычислить длину окружности трубы. Нет ничего проще, можно обмотать трубу ниткой и эта нитка будет равна длине окружности трубы. А потом, эту нитку можно сложить пополам, а потом еще раз пополам и это будет длина стороны квадрата, который в точности будет равен заданной окружности, ведь нитка одна и та же. То есть, в реале мы можем найти квадрат, равный и по площади заданному кругу, и по периметру равный длине окружности, а вот начертить то же самое на бумаге не можем.
Звук не делается тише, меняется частота звука.
Для нас он становится тише по ощущениям...
даже вы ещё живы, что радует...
И слава БОГУ! Всем долгие лета, друзья!!!
😁
🙃 🙃 🙃
А как быть тем у кого музыкальный слух? Мне вот 56 а я на 40 перестал слышать звук в наушниках, но в колонках около 20 лет ещё разбираю... дело не в биологическом возрасту а китайских гаджетах?
Я и без всяких тестов знаю,сколько мне лет и на сколько лет я выгляжу.
Виктор, а ради эксперимента не интересно протестироваться?