Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7М

В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».

101 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 48,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской поликлинике.

Я удивлена, что такие люди спокойно выхолят на свободу и живут нормальной жизнью. Зачем они нужны в обществе, их судьба должна заканчиваться в тюрьме.

В 2000 году этот людоед был осуждён судом мягким приговором к 25 годам лишения свободы, хотя подобным «зверям» надо давать пожизненное заключение. А в 2022 году наши судебные органы посчитали, что он заслужил освобождения по причине хорошего поведения. Так преступник оказался на свободе.

За спиной этого жестокого человека насилие, убийства и употребление человеческого мяса, а это прямой повод держать его в изоляции до конца жизни.

Когда сотрудники правоохранительных органов проводили в его квартире обыск, то обнаружили там:

• Более 600 килограмм непонятного мяса;
  • Пакеты с частями человеческих тел.

К сожалению, маньяки, людоеды и убийцы имеют право жить среди нас, но никто не дает гарантии, что эти «изверги» не будут опять возвращаться к старым привычкам. Хорошо, когда они спокойно уходят в мир иной, но земля им не пухом, а стекловатой должна быть.

Источник: https://dzen.ru/a/aUVJ6wGQ4n2f4nlx?share_to=link

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, законы в этой части нужно менять.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

таким не место среди людей

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2025, 17:43
Севастополь

Ещё один Чикатило грёбаный. Почему к расстрелу Малышева не приговорили?

+6 / 0
картой
Ответить

А Чикатило то здесь причем? Он весьма вероятно не совершал тех преступлений которые на него повесили приговорим суда. Вспоминаем про парадоксальное выделительство которого в природе не существует.

+1 / 0
Ответить
20.12.2025, 22:55
Севастополь

Моё мнение не совпадает с Вашим. Я не считаю, что на Чикатило преступления " повесили приговором суда".

На первом заседании суда Андрей Чикатило признался в совершении 53 преступлений.

А про парадоксальное выделительство вспоминайте сами.

+1 / 0
Ответить

Потому что своих мозгов нет подумать либо вам лень что еще хуже поскольку лень - это грех! Вам сказали что Чикатило совершил те преступления значит он их действительно совершил. А сопоставлять факты - накой хрен?! Удобная жизненная позиция во всех смыслах.

+1 / -2
Ответить
21.12.2025, 04:44
Севастополь

А что, собственно, Вам от меня надо, Денис? Изначально статья о маньяке Малышевом.

С какого боку тут моя лень и моя удобная жизненная позиция?

Отдыхайте от тяжёлых трудовых будней и от комментариев на этом сайте. Иначе Вам ещё что-нибудь примерещется...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Еще один Чикатило гребаный" Это ваши слова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2025, 12:22
Севастополь

Я считаю, что между маньяком Малышевым и маньяком Чикатило есть аналогия. Вот и обдразнила Малышева грёбаным Чикатило. Это мои слова и я от них не отказываюсь.

Таких людей ( если их можно назвать людьми) не должно быть в обществе. Чикатил и Малышевых необходимо изолировать ( лечить, в тюрьму сажать, выселять в Антарктиду, предположим). Маньяки, мягко говоря, усложняют и без того сложную жизнь людей нашей страны. Они опасны.

А вообще, Денис, Вы мне надоели со своими выводами, что это мои слова про Чикатило...ну и т д..

Конечно же, понимаю, что я Вам понравилась...У меня есть харизма... И поэтому Вы снизошли ко мне , стали беседовать таким вот необычным образом - гадости мне писать...

А если я не права, попросту не отвечайте мне больше.

Хорошего Вам воскресенья.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не тот людоед "отдал концы"...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Туда и дорога

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:

Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы