Юлия
Юлия Подписчиков: 2723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.2М

Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу

1 098 дочитываний
191 комментарий
Эта публикация уже заработала 194,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Зеленский считает, что народ Украины должен выразить свое мнение по поводу Донбасса.

Не имеет значения в каком формате это будет проходить - референдум или выборы, - сказал глава киевского режима.

В Москве сразу же отреагировали на идею по Донбассу.

Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу

Абсолютно весь Донбасс - территория Российской Федерации. И это голос народа, проживающего на этой территории, - заявил Юрий Ушаков, помощник российского президента.

В 2022 году ЛНР, ДНР, Запорожье и Херсон вошли в состав РФ.

Москва призывает Киев к выводу украинских войск из Донбасса, напоминая, что исторически это исконно российские территории.

От автора

Несмотря на то, что я очень хочу, чтобы военная операция как можно скорее закончилась, я прекрасно понимаю, что России нельзя отступать и идти на поводу у Запада.

Донбасс - российский, Крым - тоже, и за эти территории, российский народ и мирное небо отдали свои жизни много бойцов.

Надеемся и верим, что Россия сможет убедить Украину и ее союзников в признании новых российских регионов, и люди обеих государств смогут вздохнуть спокойно и жить в мире и согласии.

Источник

Источник

Фото

191 комментарий
Понравилась публикация?
82 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 191
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бесит, конечно, позиция наших властей по поводу того, что это не война, а какая-то непонятная СВО.

Скажите честно- что там происходит..!

А по ящику- у нас всё в шоколаде...

Мы этот "шоколад" из окон наблюдаем...

+42 / -1
картой
Ответить

нет, несладко там однозначно. иначе бы уже закончили

+16 / -1
Ответить

Понятно. И на кладбищах триколоров всё больше...

Но почему столько вранья и шапкозакидательства?

+37 / -1
Ответить

так везде, я уверена. чтобы не сеять панику

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как почему?! Вы представляете что будет, если они скажут правду? И тупая часть народа прозреет? Это же будет катастрофа

+25 / -8
Ответить

Тупая часть народа- это Вы? 😂

+12 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для вас, Ольга, видимо да, мне вас искренне жаль.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 12.12.2025 в 19:56
мне вас искренне жаль.

Себя пожалей,одни предатели на этом сайте.интересно почему?

+9 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
13.12.2025, 06:50
Санкт-Петербург

Интересно сергунька, почему те кто имеют иное мнение предатели? Ты вообще знаешь закон Гегеля О единстве и борьбе противоположности.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 12.12.2025 в 20:26
мне вас искренне жаль.

Себя пожалей,одни предатели на этом сайте.интересно почему?

Все в ногу шагают, один Сергей не в ногу. Заняться надо Сергею строевой подготовкой

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господин, товарищПишет 13.12.2025 в 06:50
Интересно сергунька, почему те кто имеют иное мнение предатели? Ты вообще знаешь закон Гегеля О единстве и борьбе противоположности.

Напомнили Вы мне... Триада Гегеля: тезис - антитезис - синтез. Но... "мы диалектику изучали не по Гегелю..."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шутите?! Он слов-то таких не знает 😅

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну этот то, полагаю, её вообще никак не изучал, а фамилия Гегель, ему скорее всего ничего не скажет

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предатели НЕздравого смысла, наверное)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты мне не тычь, свинья, предатели не предатели, а вот враги ты и такие как ты - это точно. Потому что из-за вас ,нормальным людям жить здесь становится всё хуже и хуже

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы точно уверены что прозреете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
16.12.2025, 10:13
Санкт-Петербург

Господин, товарищПишет 13.12.2025 в 06:50
Ты вообще знаешь закон Гегеля О единстве и борьбе противоположности.

Он и Гоголя-то не знает, а вы ему такие вопросы О Гегеле.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну почему же одни предатели? Ещё и хамоватых идиотов хватает 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит тут выпендриваться и считать всех за дураков. Будь попроще, и люди к тебе потянутся. Умник!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Потому что дело их не правое, оттуда и враньё и шапкозакидательство.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.12.2025 в 14:16
Понятно. И на кладбищах триколоров всё больше...

Но почему столько вранья и шапкозакидательства?

Издревле славились мы "шапкозакидательством". Японию когда-то хотели "шапками закидать"

+6 / 0
Ответить

В августе1945 года за две недели Красная Армия разгромила Квантунской армию в Манжурии, а также забрали свои Русские земли на Сахалине, Курилах и половину Кореи до 37 параллели. А вы говорите шапками закидали, смели к куям. А вы об этом не знали? Бабеля и Гегеля с Кауцким изучали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

"Скажите честно" и "наша власть"- эти два словосочетания несовместимы.

+19 / -4
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 12.12.2025 в 16:07
"Скажите честно" и "наша власть"- эти два словосочетания несовместимы.

Очень хочется узнать конкретно, в какой стране вас лично полностью устроила бы власть? Вот оочень интересно!

0
Ответить

Отвечаю, это для примера: Дания, Швеция, Швейцария, Норвегия, часть Великобритании - конкретно Ирландия, да мног нормальных стран в мире

0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 16.12.2025 в 14:45
Отвечаю, это для примера: Дания, Швеция, Швейцария, Норвегия,

А теперь я вам отвечу, из почти личного примера. Есть у меня почти подруга юности студенческой.. так вот, пожила она в Словении лет 10, в Швеции (12 лет) и Дании ( 3 года примерно)... совсем недавно переехала в Казахстан 🙂 (но, Россия для нее самая "не нормальная" почему-то) . Полагаю, что эту страну тоже на заметку можно взять. Так вот, у меня в "ненормальной" стране в собственности квартира,благоустроенный дом (построенный лично), дети с высшими образованиями, внучка в школу собирается ... дети мои с собственным жильем и авто (мне авто не нужно, я точно не водитель...). У моей "подруги" с ее поисками "нормальной страны": бывший муж, настоящий кот. Детей нет, в собственности 0 недвижимости и 0 транспорта. НО, жила она в "нормальных" странах 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рад за вас, что у вас всё хорошо, вот только не значит это всё ровным счётом ничего, как и история вашей подруги. Теперь внимание- страну определяют не единичные примеры плохого или хорошего, они есть всегда и везде, страну определяет то, как в ней живёт БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ, доступно? В центрально африканской республике и Венесуэле, Мексике и Бразилии, ЮАР и Албании точно есть процветающие люди и что, это нормальные страны? В Германии и Швейцарии, Норвегии и Дании, конечно же можно найти люмпенов, и что? Вы не понимаете о чём говорите, и что пытаетесь доказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы это была настоящая война, вы бы этот шоколад из окон не наблюдали

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.12.2025 в 13:59
не война, а какая-то непонятная СВО.
Не проглядывается большой разницы между этой СВО и войной.

Применяются все виды вооружений, большое количество убитых и раненых, и т.д...

Для меня плохо понимаемо то, что то сначала раздают акватории и территории,

мол, нам они нафиг не надо, лучше всяким норвегам, китайцам, и прочим америкосам и грузинам отдать...,

а потом, через годы, вдруг, что-нибудь обратно пытаются отвоёвывать( по плану, но не без труда)

+10 / -1
Ответить

Предатели государства Российского раздавали эти земли, а государственники их обратно возвращают, заодно и учат уму разуму, что не надо пасть развивать на Россию.

+4 / 0
Ответить

СергейПишет 15.12.2025 в 09:46
Предатели государства Российского раздавали эти земли
Да, половцы и печенеги они такие, но потом киевский князь Святослав дал им всем просраться!

+1 / 0
Ответить

Про древних хохлов забыл. А откуда пришёл Святослав в Куяву (Куëв) ? И был ли он только князем Киевским?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто у нас предатели то нынче? Не они ли и привели к власти нынешних "собирателей" на мысли не наводит? Хотя это врядли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

СВО до сих пор не имеет своей чёткой ижеологи,и. Волонтёры спасают бойцов СВО

+4 / -2
Ответить

Николай Викторович МигашкинПишет 13.12.2025 в 11:16
Волонтёры спасают бойцов СВО
Так бывает - волонтеры часто помогают кому-нибудь, или спасают кого-нибудь.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А по Подмосковью вообще уже неделю нет интернета.Дюди не в курсе событий.Не работает ни Билайн ни ИЕЛЕ 2 ни Мегафон.Толко МТС

+4 / 0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 13.12.2025 в 18:11
по Подмосковью вообще уже неделю нет интернета.
Вероятно, политика теперь такая...

+2 / 0
Ответить

И это правильно- меньше знаешь, крепче спишь 😂

0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 16.12.2025 в 14:47
это правильно- меньше знаешь, крепче спишь
А нахера тогда Путина вчера по телику показали????????????

Он чего-то говорил..

Чтобы спалось херово?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень может быть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 16.12.2025 в 14:47
это правильно- меньше знаешь, крепче спишь 😂
Но как говорил старина Аристотель: "Природа не терпит пустоты."

Отсутствие истинных знаний может, вдруг, компенсироваться

такими мыслями, что

нынешним власть предержащим и всё запрещающим мало не покажется 😆 😁 😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А хрен их знает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Согласен .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 12.12.2025 в 13:59
какая-то непонятная СВО.
Пока СССР не развалили, никаких проблем ни с Донбассом, ни с Крымом, и с прочими бамбассами-шрымами не было....

Власти РФ всегда ссылаются на "первопричины" - так вот она первопричина!

Развалили единое государство, и теперь защищают.........

+1 / -1
Ответить

Всё верно, сначала, в 1991 создали проблему, а теперь, кинулись её мужественно преодолевать. Ума нет, считай калека

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Благодарю за вашу интересную публикацию. Да какой там референдум, это полный бред. Если так говорить, остаток ДНР и так возьмут, уже влезли на соседни области. Почему им просто не сложить полномочия и покинуть Киев. Так проще всем будет. Украина в НАТО и в ЕС никогда не будет, это невозможно по ряду причин.

+20 / -3
картой
Ответить

я тоже не понимаю, что за глупости и отмазки

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну... в ЕС пусть вступают.

Это для Брюсселькой банды будет огромадный геморой..!

+14 / -2
Ответить

да кто ж их туда возьмет)

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕС развалится сразу, они не смогут содержать Прибалтику и восстанавливать Украину.

+6 / 0
Ответить

Они хотят что бы Россия востанавливала Украину. Америка воюет по всему земному шару и нигде ничего не востанавливала.

0
Ответить

Россия будет восстанавливать те территории, которые перешли к нам, а остальные не наша забота.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 12.12.2025 в 13:44
сложить полномочия и покинуть Киев

Полагаем, что так и будет. Поедут мигрантами в Лондон.

+9 / -1
Ответить

Да кому они там нужны. Ася Европа уже устала от наглости украинцев и их нежелания работать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Многим с кем мне пришлось разговаривать хочется, чтобы этот военный конфликт побыстрей закончился мирным путем. Хватит губить два славянских народа ради удовольствия Запада и нацистов.

+16 / -1
картой
Ответить

Так, кто же губить начал?

+11 / 0
Ответить

РалифПишет 12.12.2025 в 19:55

ну ты и тупой...

+3 / -7
Ответить

Ой ли, ой ли. Он ли тут тупой 🤔

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

РалифПишет 12.12.2025 в 19:55

Янукович убил "небесную сотню"

0
Ответить

А кто убивал и поджигал "Беркут"? Хохлы на майдане возле гостиницы снимали группу снайперов в балаклавах с кейсами в руках, а руководил ими и защищал Парубий. Причём здесь Янукович? Тему с сотней закрыли сами революционеры гыдности, не проводили расследование, не возбуждали уголовных дел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 12.12.2025 в 17:29
нацистов

В мире есть только один нацизм=иудаизм.

+5 / -2
Ответить

Гитлер тоже их не любил.

+5 / 0
Ответить

Резолюция ООН 1975г сионизм=нацизм

+4 / 0
Ответить

Иванов Александр ИвановичПишет 13.12.2025 в 13:11
Резолюция ООН 1975г сионизм=нацизм

отменена другой резолюцией (46/86), признав, что сионизм — это политическое движение,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 15.12.2025 в 05:09
отменена другой резолюцией (46/86)

Так ещё бы, власть что у нас, что в США уже была у сионистов, поэтому и инициировали отмену.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Слишком много в Европе стран, которые уговаривают Зеленского продолжать войну.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В каждом регионе Украины нужно провести референдум о присоединении к России. При соблюдении законности будут области готовые стать российскими.

+14 / -1
картой
Ответить

TimofeyПишет 12.12.2025 в 16:04
каждом регионе Украины нужно провести референдум о присоединении к России

Ещё надо провести в Польше, Венгрии, Румынии, Греции, Швейцарии, Германии, Франции, Монако, Португалии, Испании, Великобритании, США, Канаде, Мексике.....

Все заберём, все будет наше, а кто будет против, сотрем их в порошок.

+12 / -3
Ответить

Да батенька троцкист, о всемирной революции мечтаете. Нам нужны только те земли, где русские живут и которые русские своей кровью завоевывали и отстаивали. А теперь там вывели породу укронацистов, подлежащих утилизации.

+5 / 0
Ответить

Ваша позиция расходится с точкой зрения господина Лаврова, он постоянно утверждает, что "нам территории не нужны" правда при этом, в официальных источниках (тв РФ) честно указывается, что главным вопросом в переговорах является - вопрос территорий. Но по этому лёгкому логическому противоречию вопрос не ко мне, а к господину Лаврову. P/S. Что называется: "вы или трусы наденьте, или крестик снимите." Но там это нормально.

+11 / -2
Ответить

А может быть дело не в территориях , а в русских и русскоязычных жителях этих территорий, которых сейчас превращают в украинских нацистов, под руководством еврейского нациста Зеленского.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то мне подсказывае, что тем кто принимает решения, глубоко плевать на тех, о ком вы говорите, и практика всех последних лет это убедительно демонстрирует.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

TimofeyПишет 13.12.2025 в 12:04
А может быть дело не в территориях , а в русских и русскоязычных жителях этих территорий, которых сейчас превращают в украинских нацистов, под руководством еврейского нациста Зеленского.

Еврейский нацист - он за какую нацию? Еврейскую? А украинские нацисты - они за какую нацию? Deutschland uber Alles?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Словосочетание "еврейский нацист" само по себе, выглядит очень странно, если не сказать больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 13.12.2025 в 11:40
правда при этом, в официальных источниках

Крайне интересно уточнить у вас

про ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник.....и цель переговоров

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос территорий называют в США и в ЕС.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

TimofeyПишет 13.12.2025 в 09:37
. Нам нужны только те земли, где русские живут

А русские везде живут и в Австралии и США и в Африке.

И в Африке кровь поливали и в Афганистане, все надо забирать, нам все равно будет мало.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

TimofeyПишет 13.12.2025 в 09:37
Нам нужны только те земли, где русские живут и которые русские своей кровью завоевывали и отстаивали. А теперь там вывели породу укронацистов, подлежащих утилизации.

Сначала провести референдумы - потом утилизировать? Или - наоборот?

+2 / 0
Ответить

Пока только утилизируем. При желании население может мигрировать из русских районов к бандеровцам и наоборот. Сначала нужно разъединиться , а потом уже думать как соседствовать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Именно так, и устроим у них всё так же как здесь, чтобы им жизнь медом не казалась! 😄

+6 / 0
Ответить

Смех сквозь слезы.

+5 / 0
Ответить

Именно так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беда в том, что очень многие люди искренне считают, что они (помимо воли "одаряемых") способны нести куда-то/кому-то, радость и процветание. Вот только на вопрос о том, чтож вы даже самим себе не способны принести ни того ни другого, у них ответа нет. И как вы собираетесь куда-то что-то принести чего у вас самих нет, тоже врядли ответят.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сила русского народа - в способности героически преодолевать трудности. Что имеем, то и несем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, причем, зачастую, которые он сам себе и создаёт. 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем сам себе, а власти на что? ;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 13.12.2025 в 13:11
Сила русского народа - в способности героически преодолевать трудности. Что имеем, то и несем.

Если разобрать по частям речи и членам предложения, то несём "способности преодолевать трудности", которые "имеем". Или бред несём? (Это я уже не о народе)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Имеем трудности, их и разносим. Чтобы жизнь мёдом не казалась. А то ишь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну власти, как известно, часть народа, пока ещё

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 13.12.2025 в 13:01
способны нести куда-то/кому-то, радость и процветание.

А кто способен нести радость и процветание? Назовите такую страну...хотя могу предположить, что многие жители американской Филадельфии вам бы и ответили положительно🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕС утверждает, что защищает демократию. И что же кроме Долгов их защита дала Грузии, Молдавии, Украине, странам Балтии?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мнение со стороны, сами жители Филадельфии так не считают, так там куча проблем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чём здесь другие? Что вы стрелки-то переводите? Я не про других, я конкретно про нас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Они может быть и готовы, а нам эти иждивенцы, которые работать не хотят, нужны?

+4 / 0
Ответить

Самое главное, что их спросить забыли, это вы полагаете, что они "может и готовы" но вот вся постсоветская история, говорит об обратном

+8 / -1
Ответить

А вот Трамп в последнем интервью заявил, что 82% украинцев хотят прекращения войны и присоединения к России.

+4 / 0
Ответить

Трамп много чего заявляет, ещё тот пустобрех, к тому же, речь шла не только об Украине, но и европейских странах других. Передёргиваете

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп проводил свой референдум?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше незнание информации и столь вольная оценка решений президента США не в Вашу пользу.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 13.12.2025 в 12:17
А вот Трамп в последнем интервью заявил

Сегодняшние политики, не помнят, что вчера сказали.

И это повсеместно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слишком быстро в мире каждый день меняется ситуация.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 13.12.2025 в 12:17
Трамп в последнем интервью заявил, что 82% украинцев хотят прекращения войны и присоединения к России.

Ещё Трамп заявил, что прекрасный огромный Крым омывается четырьмя океанами с четырёх сторон. Верите?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 15.12.2025 в 05:35
Ещё Трамп заявил, что прекрасный огромный Крым омывается четырьмя океанами с четырёх сторон. Верите?

Согласитесь, это слишком явный ляп, чтобы быть невежеством. Может он имел в виду Евразию и всемогущество России? ;)

А интересно, Трамп способен на сарказм?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В США вообще плохо с географией. Один из их студентов заявил, что Украина находится в Австралии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Вы считаете, что жители Одессы хотят жить по правилам , которые им устанавливают западняки бандеровцы. Украина много лика. В каждой области свои интересы жителей. Там русских больше чем украинцев. Вот и нужно поделить страну по- честному. Отдать часть Венгрии, часть Польше, а остальное России.

0
Ответить

TimofeyПишет 15.12.2025 в 12:09
Отдать часть Венгрии, часть Польше, а остальное России.

Им не нужны эти части, только нам нужны. Они почему-то сейчас считают ненормальным придти в другую страну и оттяпать от неё кусок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вам сами поляки и венгры сказали? И Польша, и Венгрия, и Румыния-хотят заполучить территории Украины(западной).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

У нас миллионы местных работать не хотят и миллионы рприезжих тоже работать не хотят. Так что миллионом больше ничего не измениться.

+3 / -1
Ответить

Уж лучше миллионом меньше тех, кто не хочет работать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У вас слишком сказочные представления о ситуации.

+5 / 0
Ответить

Наша задача сказку сделать былью.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А России нужен Львов- сборище бендеровцев?

+4 / 0
Ответить

А разве Львов проголосует за вступление в РФ. Львов это для Поляков, пусть а бандеровцами сами воюют. Там нет населения лояльного к Москве. Русских там давно изжили, а вот Днепропетровск, Одесса, Николаев и другие восточные города и сам Киев. это все могло бы принять Россию как свою Родину.

+3 / 0
Ответить

Скорее Россия примет их по итогам боевых действий.

+2 / 0
Ответить

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 14.12.2025 в 15:43
Скорее Россия примет их по итогам боевых действий.

Не пойдёшь - поведут поневоле. Насильно мил не будешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бендеровцы это жители Приднестровья, чем они вам не угодили, что их повлекло во Львов?)

+4 / 0
Ответить

Бандеровцы или Бендеровцы. Вы же поняли о чем разговор. Был я в Бендерах русские живут, к которым нет никаких претензий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

TimofeyПишет 12.12.2025 в 16:04
В каждом регионе Украины нужно провести референдум о присоединении к России. При соблюдении законности будут области готовые стать российскими.

Кому нужно? Если им - проведут. Если Вам - то у Вас, видимо, свои представления о законности

+2 / 0
Ответить

Законность это насилие экономически господствующего класса. Сейчас экономически господствует еврейский класс, а насилие в отношении этнических русских осуществляют украинские нацисты. Если вас эта законность устраивает, то вам место там в незалежной. А СВО стали проводить именно для того, чтобы законность была демократической , а не нацистко еврейской.

Первая мировая война была вызвана терром в отношении русинов, который был развязан австрийской империей . Среди западных славян стал насильственно внедряться украинский язык, придуманный по заказу австрияков . Сопротивление населения вызвало карательные мероприятия. Кроме непосредственного физического уничтожения русинов, говорящих на старорусском языке, были созданы концлагеря, куда их помещали из-за нежелания украинизироваться .

Таких образом притеснениям и арестам было подвергнуто все население западных славян.

Данные факты не любят вспоминать нынешние политики, но реакция царя Николая 2 была соответствующей.

Очень напоминает начало нынешнего конфликта на Украине.

Внутри Украины достаточно русско язычных, которые готовы посчитаться с украинскими фашистами и их еврейскими главарями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только о законности, судя по всему

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
12.12.2025, 15:43
Ростов-на-Дону

Простите за резкость,но его надо просто отправить в космос,любым методом-уколом,алкоголем,привязать к ракете или же как всем известного барона,на ядре,слушать и читать то что несёт этот клоун уже не возможно,в прочем как и весь цирк,с названием Евросоюз

+9 / -1
картой
Ответить

Боюсь спросить, Евросоюз тоже хотите "в космос отправить" вмести с ним?

+15 / 0
Ответить
12.12.2025, 21:01
Ростов-на-Дону

Нет-закопать и забетонировать,что бы даже и следа,как рейхстага обломки,даже этого не осталось,просто поляна,а вы против?

+6 / -1
Ответить

Ну я то адекватный.

+5 / 0
Ответить
12.12.2025, 21:44
Ростов-на-Дону

Много адекватных стало,в надо было не сво а войну объявлять,и не частичную а всеобщую мобилизацию.и вопросы проще бы решались,и языков длинных меньше бы было

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2025, 11:26
Санкт-Петербург

"...надо было не сво а войну объявлять..."

Вы обвиняете Верховного Главнокомандующего в некомпетентности?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😅 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, ну да, а ещё лучше сразу ядерную

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Евросоюз себя изжил и трещит по швам. Егоцелью создания было выравнивание экономического развития стран Европы, а они полезли в политику, которая создала угрозу всей безопасности Европы.

+3 / -2
Ответить

Что-то мне это напоминает. Всё моё детство и юность прошли под лозунгом о "загнивающем западе", вот и союза уже нет, а запад всё гниёт и гниёт. Как бы и теперь ситуация не повторилась 🤔

+7 / 0
Ответить

В конгрессе США рассматривается вопрос о выходе из НАТО, об этом же заявила Франция, а Германия хочет выйти из ЕС, который препятствует ее развитию. Лиха беда начало.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дай бог, дай бог

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Точно путина там давно ждут

+9 / 0
Ответить

ИгорьПишет 12.12.2025 в 19:03
там давно ждут

если бы не он,ты бы сейчас был в всу,тупая скотина

+4 / -2
Ответить

Бред какой, саму-то не смешно?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя ебаната ебашить)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Г.Е.З.Пишет 12.12.2025 в 15:43
Простите за резкость,но его надо просто отправить в космос

Поздно. Была такая возможность, когда он на батискафе погружался. Чтобы не всплыл больше. Но поезд ушёл... Ой! Или здесь про кого-то другого идёт базар? Я ничего не перепутал?

+8 / -3
Ответить
12.12.2025, 21:03
Ростов-на-Дону

Базар?Ты что -на блат-педаль наступил?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (191)

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы