Александр
Александр Подписчиков: 9984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.5М

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

57 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Фото: Людмила Васильевна КостероваИсточник: https://wetlkrai.ru/?p=1073

Комсомольское сердце гори,

Не смолкая в горячей груди.

Мы, как прежде в работе с тобой

И характер у нас молодой! (А. Ясаков)

Моя одноклассница

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова. Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

В нашем классе

В нашем классе она была главным организатором всех интересных и полезных дел. А после получения педагогического образования Людмила пришла работать в родную Троицкую школу, где была не только учителем, но и старшей пионерской вожатой.

Комсомольский вожак

А потом молодежь избрала ее секретарем комсомольской организации колхоза «Луч». Наш лидер вывела троицкий комсомол на одно из ведущих мест в области. За опытом работы тогда приезжали представители из обкома и ЦК ВЛКСМ.

Клуб «Людмила» Людмилы Костеровой

Долгое время Людмила Васильевна возглавляла Шарьинский районный отдел культуры. А сейчас давно уже на пенсии, но неутомимое сердце не дает покоя. В клубе «Людмила» у нее работает много различных объединений: самодеятельный коллектив «Тальяночка», «Рукодельница», танцевальный коллектив «Барыня» и много других. Я желаю руководителю и всему творческому коллективу клуба "Лудмила" стабильной и долгой жизни.

Источник: мой жизненный опыт и общение с Л.В.Костеровой газета «Ветлужский край» https://wetlkrai.ru/?ysclid=mjf9bm73lj815035378

Понравилась ли вам публикация?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это здорово, что Вы помните о своих друзьях и одноклассниках, и относитесь к ним с душевным теплом.

+10 / 0
картой
Ответить

Да, лидера нашего класса и комсомольского вожака забыть невозможно. Тем более сегдня он продолжает свою трудовую и творческую деятельно почти рядом со мной: я Первый секретарь ГК КПРФ, а она руководитель клуба "Людмила".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие замечательные люди Вас окружают!

+9 / 0
картой
Ответить

Да, на скупость моего окружения я не обижусь. У меня очень много друзей разного возраста, с которыми к счастью мы всегда находим общий язык. В качестве моих помощников сегодня выступают такие коммунисты, как мой заместитель Камбулова Юля, молодой студент Миша Старушкин и глава крестьянского фермерского хозяйства Ирина Вершинина - о ней мой материал:

О герое в сельской жизни

Ирина добрая душа.

Цветы ей дарят неспроста.

Под те прелестные цветы

Сбываются ее мечты! (А. Ясаков).

Вершинина И.Г. со своей любимицей. Я всех коровушек люблю, но больше всех люблю одну.

Проблема главная сейчас

Одной из главных проблем жизни страны является возрождение сельского хозяйства, которое в советские годы развивалось очень успешно. Жители в СССР никогда не видели масло, которое не тает. Не знали колбасы, которая ни чем не пахнет, и молоко, которое не киснет. Потому, что сейчас исчезли все деревни и вымирают села. Власть надеется на фермеров, но они не выдерживают проблем и разоряются. Остаются только энтузиасты, которых я называю героями. Именно они кормят нас своей качественной продукцией, неутратившей ни вкус, ни запах.

Фото: личное Вершинина И.Г. и продукция ее фермы

Так давайте их выдвигать во власть, чтобы было, как можно больше таких героев и качественной продукции.

«Все мне близкое, родное и зеленые луга,

И деревня дорогая, где живут мои друзья!»

И.Г.Вершинина – собирает праздник для деревни

О герое сельской жизни,

Расскажу я вам, друзья!

Труд ее родной Отчизне

Нужен всюду и всегда.

Ирина Георгиевна Вершинина фермер отличный.

И человек к работе привычный.

Ее молочную продукцию все знают

И с удовольствием приобретают.

Вершинина И.Г. развозит молочную продукцию

Они на ферме, и за рулем

Работают с мужем вдвоем.

Еще успевают пробег совершить,

Чтоб праздник Победы не подводить

И.Г.Вершинина на автопробеге 9 мая

Проблем очень много сегодня в хозяйстве.

Решают успешно, не любят бахвальства.

В семье все в порядке: и дети, и муж.

Наказано мамой: Взялся за гуж, не говори, что не дюж!

Вершинина И.Г. с младшей дочерью Софьей

Доходы в хозяйстве не так велики.

Но в праздник к Ирине спешат земляки.

И.Г.Вершинина организатор праздников для земляков, в том числе и Новогодней елки для детей

Она не жалеет ни денег, ни сил

С заботой о крае, чтоб жил, не тужил.

Героев подобных немного сейчас,

Кто сельским хозяйством порадует нас.

Чтоб жизнь продолжалась в любимом селе,

Деревни проснулись повсюду, везде

Таких вот героев во власть мы пошлем!

И их депутатами все назовем!

И.Г.Вершинина с ветеранами партии и детьми войны

Шарьинские коммунисты И.Г.Вершинину в Костромскую Думу выдвигают,

Потому что очень твердо знают,

Что Ирина Георгиевна не подведет.

И будет всегда защищать наш Шарьинский и Поназыревский народ! (А. Ясаков).

И.Г.Вершинина кандидат в депутаты Костромской областной Думы по Шарьинскому и Поназыревскому районам).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня всегда радует, когда узнаю о том, что одноклассники еще работают и занимаются творческой деятельностью с прежним запалом и неиссякаемой энергией.Такой и является Людмила Васильевна Костерова.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень добрые слова о человеке.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам на добром отзыве. Мои друзья и знакомые и сами не скупятся на добрые слова, если они заслуженные. Это помоает решать серьезнейшие проблемы нашей жизни.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо , когда есть такие люди!

+6 / 0
картой
Ответить

Да, я согласен с Вами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы