Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило. Так, деньги на ветер.
Житель Удмуртии прикупил пиротехники на праздник, но решил не ждать Нового года и взорвать всё прямо у себя в квартире. Салют из ста залпов успешно спалил квартиру.
Хозяин, увидев, что ситуация полностью вышла из-под контроля, просто убежал из квартиры. Соседи, услышав шум и почувствовав дым, вызвали пожарных. К счастью, пожарные быстро потушили пожар и спасли кота, который уже и не подавал признаков жизни.
Пиротехника – это не шутки, и поэтому обращаться с ней надо крайне аккуратно. Константин Кузнецов, эксперт по пожарной безопасности, расскажет нам, как избежать ненужных проблем с пиротехникой.
А вообще, моё личное мнение: было бы хорошо, если бы пиротехнику вовсе запретили в нашей стране. Много пиротехники некачественной, что приводит к несчастным случаям и увечьям.
Можно праздник встретить и без салютов. Сейчас идёт СВО, и если есть лишние деньги, лучше помочь нашей армии, чем просто выкинуть их на ветер!
А как вы относитесь к пиротехнике?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я только люблю бенгальские огоньки…еще более менее 😀
У нас в семье нет обычная запускать ператехнику. Дома за столом зажигает бенгальские огни и все. И то на скатерти прожженые капельки. Огонь страшная сила.
Вообще-то нейтрально отношусь, но после одного случая стараюсь держаться подальше, если кто-то использует пиротехнику. Об этом случае я когда-то уже рассказывала: в нашем городе во время зимних каникул возле городской ёлки Дед Мороз чуть без пальцев не остался, когда в его руках взорвалась петарда. А ведь там было полно детей, всё могло закончиться более трагично.
негативно отношусь, слишком много травм...
Меня в детстве пиротехника очень интересовала, но теперь уже давно не интересна.