Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

🔥🔥🔥Грипп косит немилосердно. Берегите себя и своих близких, а я продолжу болеть за вас, мои любимые форумчане

31 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ха-ха-ха из последних сил. Поставила рубрику "Жалобы", а на кого жаловаться, так и не придумала. На Космос? Пишут, что именно оттуда приходят к нам вирусы

Заболела первой невестка. А я такая коллективистка... Не отстала. Поперлась к ней. Вероятно, хотела заболеть? Немедленно присоединилась к ней. Температуры нет, но дикий кашель. Просто, изматывающий кашель, от которого сильная головная боль. До рвоты.

Внучка Полина принесла лекарства. Но чем лечат грипп?

Лечись - пройдет через неделю, не лечись - пройдет за семь дней. Формула известная.

Болит горло. Лежу на любимом диванчике. Надеюсь, что за неделю пройдет. Новый год настаёт.

Мандарины в цене поползли вверх. Еще неделю назад покупала я по 90 рублей, а сейчас уже от 145 до 209 рублей от разных производителей

Берегите себя, мои любимые форумчане. Купите медицинские маски. В аптеках нашего города купив 2 упаковки масок(5 штук), третья идет в подарок. И пейте как можно больше воды. Чай тоже подходит. С лимоном

🔥🔥🔥Грипп косит немилосердно. Берегите себя и своих близких, а я продолжу болеть за вас, мои любимые форумчане

С наступающим Новым годом. Надеюсь, что 2026 год будет более милосердный к нашей стране. Да и ко всему миру. Я вас люблю, люди

9 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.12.2025, 14:56
Подольск

Берегите себя, мои любимые форумчане. Купите медицинские маски. В аптеках нашего города купив 2 упаковки масок(5 штук), третья идет в подарок. И пейте как можно больше воды. Чай тоже подходит. С лимоном

0 / -1
Ответить

Валентина, маски тут не помощник. Надо просто иммунитет иметь хороший, тогда никакие вирусы не страшны):)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нехороший сюрприз под Новый год. Надеюсь, мою семью не затронет.

+2 / 0
картой
Ответить
24.12.2025, 18:09
Подольск

Андрей КозловичПишет 24.12.2025 в 16:05
Нехороший сюрприз под Новый год. Надеюсь, мою семью не затронет.

Ну да. Но у нас полно заболевших в Москве

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Столько масок, каждые два часа менять будете?))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семья сына переболела, на выходные не приехали, грипповали.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Ну зачем опять людей запугивать? А эти маски — это вообще бред, они для другого, и когда вы на улице дышите грязью вместе с этой маской, это только хуже.

Логику включайте почаще, люди, и пользуйтесь знаниями, а не рекламными ходами фарминдустрии...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новая волна вирусной инфекции атакует россиян

Жители столицы сообщают о распространении вируса, который сопровождается высокой температурой, достигающей почти 40 градусов, сильным кашлем, насморком и даже рвотой. По результатам анализов,...

Не смогла дышать. В Петербурге 10-летняя девочка умерла от осложнений гриппа типа «А»

Накануне 10-летняя девочка умерла от тяжёлых осложнений гриппа. В течение нескольких дней у ребенка была высокая температура – 39,3 градуса. Медицинские работники провели все необходимые мероприятия,...

В России продолжаются пиковые значения заболеваемости гриппом и ОРВИ

Уже третья неделя у нас в стране, когда уровень заболеваемости такими болезнями, как ОРВИ и грипп находится на высоком уровне. По данным Роспотребнадзора регистрируется более 1,1 миллиона случаев заражения.

Папа Франциск извинился за отсутствие в Ватикане

Папа Франциск, который провел последние две ночи в больнице, извинился за то, что пропустил мессу в Ватикане в воскресенье, заявив, что он все еще лечится от бронхита, и поблагодарил врачей за заботу о нем.

В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?

В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.

Новый штамм гриппа вызывает тяжелое течение болезни

Появление новых штаммов вируса гриппа всегда вызывает опасения из-за возможности более тяжелого течения заболевания и увеличения случаев госпитализации. Новые штаммы могут изменяться и эволюционировать,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы