Помощник президента России Юрий Ушаков: предложения по мирному плану со стороны Украины и США не принесут ничего хорошего

По мнению президента России , переговоры по урегулированию возможны только при условии, что предложения западных сторон и Киева будут учитывать российские интересы
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего.
США в ближайшее время представят России пакет предложений по урегулированию. При этом Ушаков отметил, что идея трёхсторонней встречи между Россией, США и Украиной не обсуждается.
Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас. Когда и с кем встречаться и предлагают пакет мирного урегулирования с условиями, которые устраивают Украину и США, но не учитывают интересы России.
Вместо того, чтобы достичь долгосрочный мир и принять наши интересы, Запад показывает, что он глух и нем к России.
Продолжается СВО. Это кому-то нравится?
Еще год США выиграли. И сколько продлится это , никому не известно. И все -таки нужны трехсторонние переговоры: глаза в глаза до тех пор, пока не придут к общему знаменателю .
Затягивание войны приведет к тому, что все страны подключатся к этой мясорубке. Трамп должен понимать, что всему есть предел, и нельзя ходить по лезвию ножа....
Президент Владимир Путин, в свою очередь, заявлял, что Россия не отвергает компромиссов и готова решать конфликт мирным путём
Запад и Украина продолжает решать свои задачи и игнорировать наши мирные планы.
Мы готовы к компромиссам.
Источники:
https://rg.ru/video/2025/12/21/ushakov-ukrainskie-i-evropejskie-dopolneniia-v-mirnyj-plan-nichego-horoshego-ne-dobavliaiut.html
https://dzen.ru/a/aUe2KOj8yzbxrMmB?
Вы за окончание войны или до последнего биться?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как можно рассуждать на эту тему сейчас,если мы не видели этого пакета и не читали его,и какие там конкретно есть условия и какие интересы и чьи в этом пакете.
Знать бы , о каких еще копромиссах говррит Путин..
Да и если бы знали всё! Кому интересно наше мнение? Хоть и правы сто раз? И все знают, что на переговорах должны участвовать все представители обсуждаемого конфликта
По его словам, сейчас цель американской стороны состоит в том, чтобы "разработать максимально сильный пакет мер и посмотреть, сможем ли мы вернуться к России с чем-то, что позволит завершить этот процесс".
15 декабря президент США Дональд Трамп во время выступления в Белом доме выразил уверенность в том, что урегулирование украинского конфликта ближе, чем когда-либо.(мозгокруты)
tass.ru
Значит все наоборот.
Чего там читать? При любом раскладе, худой мир, лучше доброй ссоры.
!!!
Это то Да!
Но хочешь к миру,готовься к войне!
Из всех врагов СССР ,захвативших республики СССР ,только одни зациклены на том ,чтобы постоянно воевать ,и вбухивать в это колоссальные деньги страны и народа .
Автор совершенно права, что для более быстрого решения вопроса нужны трёх сторонние переговоры. Против этого только Россия . Выходит она и виновата в затягивании переговоров.
США главнюком себя считает.Ну они пригласят Путина ,и вот тут нужно не теряться и дожимать...Похитрее как-то быть нашим властям..
Да там же многоходовочка продумано, на миллион ходов вперёд, сказали же, что через 200 лет, все будет очень хорошо, только у кого, не сказали....
А можно узнать, что дожимать хитростью?
Ну не вся же, только некоторые.
Нужно договариваться о мире!
Согласна с вами ,Денис!Можно уже документально обозначить территории , которые мы завоевали.
Во блин.Уже о завоевании речь идёт?Раньше вроде говорили об освобождении?
РФ же ничего не завоёвывает, никакие территории не нужны.
Не знаете цели? Демилитаризация и освобождение, а не захват территорий.
Послед Победы. А иначе снова начнётся война.
Да, быстрей бы уже закончилось, но конечно на наших условиях!
Вы видимо проголосовали биться до победного, т. к. " на наших условиях" это означает капитуляция, на что Украина не пойдет.
Да вот поэтому мы и не можем договориться , что всем крутит Запад.С Украиной было бы проще.Но Запад посылает оружие.Поэтому война продолжается..Это запад виноват в войне!
Ну во первых не мы, а кто там ездил на переговоры? Абромович? А во вторых, откуда Вы знаете предмет переговоров? Может они как раз обо всем, что им надо давно договорились и все идёт по плану?
Я знаю только то, что я ничего не знаю.То, что показывают нам по телеку-я верю..Если прямая трансляция..Остальное доносит СМИ.Где-то есть зерно истины..
Я тоже всегда верю, сказали не поднимут пенсионный-верю, сказали санкции нам на пользу верю, сказали Конституцию не перепишу верю..... Долго все перечислять, но верю заранее, что если, что-то скажут, то будет наоборот.
Всё правильно. Зерно истины есть. Где-то. Но в прямой трансляции Вы его не найдёте. По двум соображениям. 1. Цензура. Враг не должен видеть "зерно истины". 2. Пропаганда. Народу надо показывать, что "всё идёт по плану". не показывая "зерно истины". Все каналы забиты этим "всё идёт по плану" 3. Зерно истины есть. Пропаганда - солома. Много соломы. Целый стог. И найти зерно истины в стоге сломы российского телевидения нам с Вами - не судьба. ... та же добыча радия: грамм добыча - год труды. Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды
Вы уже стали Сократом? Ведь именно ему принадлежит эта фраза.
Не было бы.
Не поэтому, а потому, что укры хотят продолжения войны. Если бы не хотели - сложили бы оружие.
А какие лично Ваши условия? Вам что от них надо?
Да, быстрей бы уже закончилось все
Иван!Я согласна с вами.это самое сильное желание, думаю, каждого россиянина!