Быков Игорь Борисович
Быков И.Б. Подписчиков: 11286
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М

Жалобы, как снежный ком

13 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас на сайте 9111.ру двое юристов, И. и Ч. (ранее добавил бы и Р., но она сбавила темп) заваливают пространство бесконечным количеством жалоб на других юристов. Мне очень интересно было бы узнать, зачем они это делают? Ну, например, советские альпинисты стремились покорить несколько высоких гор, чтобы получить неофициальное звание "Снежный барс". А какими барсами хотят стать эти двое, покоряя свои Эвересты бесконечных жалоб? Я лично думаю, это какие-то комплексы взрослых мужчин.
3 комментария
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Быков Игорь Борисович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну и фиг с ними.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один понятно, а второй кто?

0
картой
Ответить

У первого и второго по восемь букв в фамилиях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Разбираемся, сколько на самом деле длятся суды и почему иногда кажется, что время остановилось?

1. Миф: Дело рассмотрят за 2 месяца — так написано в законе! Реальность: Да, в ГПК РФ прописан срок рассмотрения — 2 месяца (ст. 154 ГПК РФ). На практике рассмотрение часто затягивается на 6–12 месяцев из-за:...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Сюрприз для арендодателей: жильцы могут прописать детей без вашего разрешения

— «Мы сдаём квартиру паре без детей, а по документам там уже пятеро прописанных. Как так?» — «Закон, дорогой собственник. Добро пожаловать в обновлённую реальность». Владельцы жилья всё чаще сталкиваю...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы