Какие категории предложил Альфа банк в январе. Мое мнение
Всем привет!
Вот уже наступило 25 декабря, а это значит что в приложении Альфа банка я могу выбрать категории на следующий месяц. Скажу сразу, мне не очень понравились категории в декабре, и в целом у меня получился самый низкий кешбек. Но об этом я подробнее напишу в другой раз.

Итак, что мне приложили. Что могу сказать, выбор не велик. Но все-таки лучше, чем в декабре.
Какие категории мне предложили. 1% на все покупки (здесь стандартно), 5% Дом и ремонт, 5% Книги, 5% Кафе и рестораны (только для зарплатных клиентов, но я им и являюсь), 2% Коммунальные услуги, 5% Красота (только по подписке Альфа Смарт) и 5% Образование.
Дополнительный кешбек в барабане у меня опять же таки выпал 3% на Образование.
Что мне не нравится. Во-первых, из месяца в месяц предлагают (что в барабане, что в целом на месяц) такие категории, которые мне не актуальны от слова совсем. По моей карте за все месяцы использования не было ни единой покупки по категориям Образование, Книги, Дом и ремонт.

И получается, и выбрать мне особо не из чего.
Здесь меня только радует категория Кафе и рестораны (5 %). И собственно все.
Из месяца в месяц нет нужных мне категорий, таких как Аптеки, Такси, Активный отдых, Транспорт и так далее.
Платную подписку подключать не вижу смысла.
В январе сделаю выводы, сколько кешбека я получила за этот месяц. Не думаю, что будет много, но все же ожидаю больше чем за декабрь.
На этом у меня все. Спасибо за внимание.
меняю категорию аптеки на другую
У меня ее и нет. А так покупка должна быть на 12 тысяч
так я меняю аптеки на другую