Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Вы никому ничего не должны. Не хотите, не делайте. Быть удобным для кого-то не стоит, не оценят. Я бы сказал что работники почты сами не совсем умные тем что всё это навязывают. Ведь когда вся эта цировизация разовьётся в таких вот ограничениях как обычно и хотят, то этих самых работников самих пинком под зад отправят на улицу.
Мне кажется, они за это имели какой-то бонус.
Потому что когда на Почте был ещё не ВТБ, а Почта банк — меня уломали, я начала это оформлять... Как только эта самая сотрудница (которая уже смирилась с моим упрямством) сказала мне, что придёт смс от банка, а потом будут приходить акции ("Ну а чё такова..."), я сразу остановила процесс.
Но успела крайне удивиться, что она не только меня сфоткала, но и себя!
Мне тоже пытались такое навязать и говорили всё тоже самое как Вам под копирку, но когда сказали что хотят сделать фото, на этом моё согласие закончилось, так и не начавшись. Я им сказал что есть 152 ФЗ о персональных данных и сдача биометрии дело добровольное, а в услуге они не имеют право мне отказать.
Через юридически не грамотных легче проталкивать завиральные идеи... 🤢
Безусловно. Время мена нынче такие, что нужно быть хоть немного в курсе законов, так как много появилось тех кто на чужом горбу в рай хочет попасть.
Я пенсионер с большим стажем, пользуюсь QR кодом, биометрией, электронной подписью и всем , что для меня удобно, но не знаю ,что такое "фол". Я , юридически ,не грамотный ?
Какие то нарушения правил, норм, законов в разных играх, Можно не знать, случайно так получилось, раз попали начались проблемы, проиграли не пошла игра... а другие повезёт удачно быстренько сгруппируются, что не убивает делает сильнее.
Не доходит как не объясняй,думают когда пинка получат смогут работу найти денежную и на пару часика,пример:знакомая кондуктор радовалась что ввели оплата через кхм прошло несколько лет предпенсионный возраст,не устроится на работу думала с руками ногами в объятие кинутся,и это вся страна а не единичны не понимают не доходит......
Хороший наглядный пример. Глобалисты просто расписывают всё это как благо, многие думают что будет как в песне, что вкалывают роботы, а не человек.
Куриный код - это ключик от замка на вашем ошейнике.
Ой, мамочка... 😴 😴 😴 😴 😴 😴 😴 😴
Когда затянут до конца удавку ключик рабовладелец выкинет и у сё
Продажные тетки. Прогнулись под систему. Не придется, если люди научатся говорить "нет".
Вы не тупая. Вы просто мозги включаете. Не многие это умеют.
Я постоянно вижу в магазинах, как кассиры предлагают оплатить по кукарекукоду. У них инструкции. Не будут предлагать...Наверно, штраф или еще что.
Во многих магазинах рады наличке на рынке вообще никаких карт никаких куку
У нас на рынке у многих кассовые аппараты ) а иначе как перед налоговой отчитываться или многие покупатели приходят с банковской картой - у нас всё для людей
почему не делаете кьар-код? Всё равно же придётся. А так нам вручную заполнять ваши паспортные данные.
А что, писать разучились? 😃😃
Им лень в клаву тыкать...
Тогда пусть законы изучают.))
Кажется ещё в незапамятном 1997 (?) году, принят закон о том, что юрсилу имеют документы только на бумажных носителях.
Аа все эти куар-, био-, электронная подпись - способ для дальнейших манипуляций сделкой, услуги, они же денег стоят! 😃
И почта - в первую очередь.)))
все под колпаком у "мюллера"... проблема контроля за обществом началась очень давно как-только появилась необходимость
он же Костин...