Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Вы никому ничего не должны. Не хотите, не делайте. Быть удобным для кого-то не стоит, не оценят. Я бы сказал что работники почты сами не совсем умные тем что всё это навязывают. Ведь когда вся эта цировизация разовьётся в таких вот ограничениях как обычно и хотят, то этих самых работников самих пинком под зад отправят на улицу.
Мне кажется, они за это имели какой-то бонус.
Потому что когда на Почте был ещё не ВТБ, а Почта банк — меня уломали, я начала это оформлять... Как только эта самая сотрудница (которая уже смирилась с моим упрямством) сказала мне, что придёт смс от банка, а потом будут приходить акции ("Ну а чё такова..."), я сразу остановила процесс.
Но успела крайне удивиться, что она не только меня сфоткала, но и себя!
Мне тоже пытались такое навязать и говорили всё тоже самое как Вам под копирку, но когда сказали что хотят сделать фото, на этом моё согласие закончилось, так и не начавшись. Я им сказал что есть 152 ФЗ о персональных данных и сдача биометрии дело добровольное, а в услуге они не имеют право мне отказать.
Через юридически не грамотных легче проталкивать завиральные идеи... 🤢
Безусловно. Время мена нынче такие, что нужно быть хоть немного в курсе законов, так как много появилось тех кто на чужом горбу в рай хочет попасть.
Я пенсионер с большим стажем, пользуюсь QR кодом, биометрией, электронной подписью и всем , что для меня удобно, но не знаю ,что такое "фол". Я , юридически ,не грамотный ?
Какие то нарушения правил, норм, законов в разных играх, Можно не знать, случайно так получилось, раз попали начались проблемы, проиграли не пошла игра... а другие повезёт удачно быстренько сгруппируются, что не убивает делает сильнее.
Не доходит как не объясняй,думают когда пинка получат смогут работу найти денежную и на пару часика,пример:знакомая кондуктор радовалась что ввели оплата через кхм прошло несколько лет предпенсионный возраст,не устроится на работу думала с руками ногами в объятие кинутся,и это вся страна а не единичны не понимают не доходит......
Хороший наглядный пример. Глобалисты просто расписывают всё это как благо, многие думают что будет как в песне, что вкалывают роботы, а не человек.
Куриный код - это ключик от замка на вашем ошейнике.
Ой, мамочка... 😴 😴 😴 😴 😴 😴 😴 😴
Когда затянут до конца удавку ключик рабовладелец выкинет и у сё
Не надо о грустном.
Продажные тетки. Прогнулись под систему. Не придется, если люди научатся говорить "нет".
Вы не тупая. Вы просто мозги включаете. Не многие это умеют.
Я постоянно вижу в магазинах, как кассиры предлагают оплатить по кукарекукоду. У них инструкции. Не будут предлагать...Наверно, штраф или еще что.
Во многих магазинах рады наличке на рынке вообще никаких карт никаких куку
У нас на рынке у многих кассовые аппараты ) а иначе как перед налоговой отчитываться или многие покупатели приходят с банковской картой - у нас всё для людей
все под колпаком у "мюллера"... проблема контроля за обществом началась очень давно как-только появилась необходимость
он же Костин...
он же Костин..., он же Броневой, он же Соломонович, он же Иоганн Штаубе, он же Фирс, он же Мендельсон, он же Герцог Норфолк, он же Алек Джаспер Килтон, он же Лион Филипс, он же Шалло Жан, он же доктор Вернер, он же Питер Дамфи, он же Аркадий Варламович Велюров...
Мне часто приходится пользоваться услугами Почты, а её наглость растёт не по дням, а по часам. Там усиленно заставляют ставить на телефон их приложение с навязанными кьар-кодами, а чтобы зарегистрировать посылку через интернет, уже надо легализовываться на почтовом сайте через Госуслуги.
Простейшая отправка посылки стала издевательством и глумлением.