Малёжина Дарья Олеговна
Малёжина Д.О. Подписчиков: 3294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.3М

Не держись за тех, кто держится за твою доброту

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не держись за тех, кто держится за твою доброту

Фото

Ты держишься за людей, которые держатся за твою доброту.

И это не любовь, не дружба, не преданность.

Это удобство для них и ловушка для тебя.

Каждый раз, когда ты улыбаешься через усталость, они питаются твоей готовностью быть хорошим.

Сила — не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы видеть, где тебя используют.

Сила — говорить «нет» раньше, чем они привяжутся к твоей доброте.

Твоя доброта не для того, чтобы быть удобной другим.

Она — для тебя самого, для твоей силы и внутреннего мира.

Источник

Публикация была полезной?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слова из источника: "Проживай все, что чувствуешь — позволь себе побыть грустным, выскажи человеку то, что не дает тебе покоя, вырази свой гнев. Эмоции не бывают плохими или хорошими, ты не должен испытывать стыд за них. Как только ты выплеснешь все, что держишь в себе, тебе станет легче, и ты сможешь быстрее прийти к смирению со сложившейся ситуацией."

Как правильно сказано!

Моя доброта - это только для меня. Спасибо автору за глубокий смысл в статье.

Наша сила в нашей слабости.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий. А почему Ваша доброта - только для Вас и почему для Вас умение ставить границы - это слабость?

+1 / 0
Ответить

Вот жеж почемучка, а сами не догадываетесь ? 😁

+1 / 0
Ответить

Нет, не догадываюсь, потому что каждый человеческий опыт индивидуален. По какой причине Вы игнорируете мои вопросы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы