Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1М

Газпром — это национальное достояние, и треба поддержка!

94 дочитывания
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поддержим? С миру по нитке, голому рубаха!

01:15

Поддержим Газпром?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

76 комментариев
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как навар от "национального достояния" распихивать по своим карманам - нас нет, а как долги гасить - то всей страной. Не хитро ли ?! Продавайте свои яхты, виллы и гасите долг !

+15 / 0
картой
Ответить
26.12.2025, 16:12
Ростов-на-Дону

Анатолий ИвановичПишет 26.12.2025 в 13:53
Продавайте свои яхты, виллы и гасите долг !

Пусть ЛУКОЙЛ поможет. А то 60 млн на корпоратив нашли деньги, пусть Газпрому помогут. Хотя надо посмотреть сколько Газпром на Новый год потратит.

+10 / 0
Ответить

Согласен...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А может начать с уменьшения зарплаты Миллера? С прекращения спонсирования футбольных команд стран НАТО. И взыскать , лично с Миллера, деньги потраченные на спонсирование ЛЮБИМОЙ футбольной команды Гитлера? А , кстати, почему бы не походатайствовать о награждении Миллера железным крестом с дубовыми листьями?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Газпром должен быть в руках государства, а не чиновников и олигархв.

+12 / -1
картой
Ответить

АлександрПишет 26.12.2025 в 13:05
Газпром должен быть в руках государства, а не чиновников и олигархв.

Точно! Стонать времени не будет!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень даже правильно сказали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чиновники и олигархи - разве не государство?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты ни чего не попутал Александр, он и так в руках государственной верхушки!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

сначала нужно привести к военным окладам зарплаты тор менеджеров газпрома, а тогда и поддержка будет не нужна. Зажрались так, что для спортивных развлечений покупают иностранных клоунов за сотни миллионов рублей. Грабят публично. Чубайсята.

+12 / 0
картой
Ответить

Разве можно в нашей, не самой богатой, стране мира по уровню жизни граждан, допускать зарплаты топ-менеджеров в ресурсных сферах по 1,5 миллиона --- в день! То есть в месяц -- 30 миллионов рублей, ещё плюс дивиденды в миллиардном измерении и -- прочие бонусы!

+9 / 0
Ответить

Там еще есть члены советов директоров и наблюдательного совета из бывших высших чиновников, которые получают миллиарды в год за несколько дежурных совещаний и собраний. Разве можно при таких расходов на дармоедов быть эффективными и успешными как международно ориентированная форма бизнеса.

+9 / 0
Ответить

TimofeyПишет 26.12.2025 в 16:33
члены советов директоров и наблюдательного совета из бывших высших чиновников

МРОТ им в рот!!!

+9 / 0
Ответить
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы ласково...а я грубо подумала... что им в рот...и чем им народ обязан...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По 5 ; 10 миллионов в день!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

TimofeyПишет 26.12.2025 в 13:35
покупают иностранных клоунов за сотни миллионов рублей.

А вот это верно, когда отечественных хоть отбавляй.

+9 / 0
Ответить

Всех профессиональных спортсменов нужно мобилизовать в спецназ и пусть штурмуют. Пусть молодые ребята развлекают публику, а то миллионеры не хотят быстро бегать на потеху беднякам.

+4 / 0
Ответить

TimofeyПишет 26.12.2025 в 16:35
спецназ

Не надо спецназ дискредитировать!

+5 / 0
Ответить

Спортсмены не в плохой форме. Пусть поработают за ленточкой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

TimofeyПишет 26.12.2025 в 17:57
Спортсмены не в плохой форме. Пусть поработают за ленточкой.

Спецназ, это призвание, это, своего рода душа воина! А эти что туда принесут, требования миллионных контрактов?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

TimofeyПишет 26.12.2025 в 13:35
привести к военным окладам зарплаты тор менеджеров газпрома

Вы что?! Надо привести к достойному уровню жизни и развитию, как гласит ст.7 Конституции! А обозначен он МРОТ, потребительской корзиной и минимальным прожиточным минимумом!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Очень показательный ролик. Один кое-какер, который достиг в жизни только того, что может сидеть на кухне и юродствовать в телефон, ничего не понимая в речах другого человека, который руководит не бригадой из трёх человек, не отделом, не цехом, а крупной корпорацией и имеет хорошее образование.

С кем вам по пути?

+4 / -2
картой
Ответить

Я так поняла, вы готовы помочь им, отдав даже последнеее?

+1 / 0
Ответить

Кому им? Юродивому? Я не подаю, а он не на паперти, а бабло рубит на контенте.

Миллеру? Он сам о себе позаботится и моё последнее ему не надо.

Вы, может, предскажите их судьбу?

+4 / -1
Ответить

А зачем предсказывать то, что и без меня все знают. Вот сейчас мельком увидела заголовок один о... но я сразу подумала, что я давно знаю, что это будет и это не блеф..и даже готовлюсь как могу для себя и своих близких... и всё это последствия того, что кто то возомнил себя гением руководства и совершает действия ведушие к этому. Можете найти эту статью, в заголовке есть слово блеф...

А ЧТО ДАСТ, ЕСЛИ Я СКАЖУ ИХ БУДУШЕЕ? ЗАЧЕМ? ЧТО ИЗМЕНИТ? Опять ошрафуют... 😂 🤣 😂

+3 / 0
Ответить

Волков боятся в лес не ходить. Искать статьи нет времени.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понимаю про время. А волков я де боюсь. Потому что пока их не видела. А вот кабаны и лоси тут ходят. А у меня декабрь и январь мало работы. И зимой в саду, где я живу дел особо нет. Вот хоть инет развлекает. ТВ нет. И живя в городе я его не сморела уже лет 10.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Марина, Андрюша пенсию не хилую получает, так как спасал промышленность 98 году, и сейчас скорее всего консультант в какой нибудь госкорпорации!!!!!

+1 / 0
Ответить

Так Вы ещё завистник, клеветник и враль обыкновенный? Откуда Вы про мою пенсию знаете? Ой! Приколист. Лишь бы свой не дюжий ум и большой мозг народу явить.

А понять, что было написано так и не смогли.

+2 / 0
Ответить

Ну все наверное знают какие министерские пенсии, чай не сталь разливать!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маразм крепчает? Вроде уже зима, осеннее обострение маниакально-депрессивного психоза должно пройти. А Вы всё галлюцинируете. Выдумщик Вы наш очаровательный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Андрюша, опять от тебя, какой то болезненный выверт, особенно об образованности!!!!

+1 / 0
Ответить

Вас опять выписали? Опять позорите Саранск своим беспробудным хамством?

Диагност Вы наш телепатический.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь Сергеевич, Вы зря повторяетесь, я с первого раза прекрасно восхитился ВАшей самокритичностью и запомнил, что Вы куча шоколада с глазами - сладкий мужчинка. Но это не ко мне.

Или у Вас эпидемия энкопреза?

+2 / 0
Ответить

На тебя да, даже отрицать не буду!!

+1 / 0
Ответить

Какуля?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
26.12.2025, 13:09
Кострома

Все акции Газпром обычно у Государства и никаких частных газовых компаний.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (76)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый

Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы