Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Как навар от "национального достояния" распихивать по своим карманам - нас нет, а как долги гасить - то всей страной. Не хитро ли ?! Продавайте свои яхты, виллы и гасите долг !
Пусть ЛУКОЙЛ поможет. А то 60 млн на корпоратив нашли деньги, пусть Газпрому помогут. Хотя надо посмотреть сколько Газпром на Новый год потратит.
Согласен...
А может начать с уменьшения зарплаты Миллера? С прекращения спонсирования футбольных команд стран НАТО. И взыскать , лично с Миллера, деньги потраченные на спонсирование ЛЮБИМОЙ футбольной команды Гитлера? А , кстати, почему бы не походатайствовать о награждении Миллера железным крестом с дубовыми листьями?
Газпром должен быть в руках государства, а не чиновников и олигархв.
Точно! Стонать времени не будет!
Очень даже правильно сказали.
Чиновники и олигархи - разве не государство?
Ты ни чего не попутал Александр, он и так в руках государственной верхушки!!
сначала нужно привести к военным окладам зарплаты тор менеджеров газпрома, а тогда и поддержка будет не нужна. Зажрались так, что для спортивных развлечений покупают иностранных клоунов за сотни миллионов рублей. Грабят публично. Чубайсята.
Разве можно в нашей, не самой богатой, стране мира по уровню жизни граждан, допускать зарплаты топ-менеджеров в ресурсных сферах по 1,5 миллиона --- в день! То есть в месяц -- 30 миллионов рублей, ещё плюс дивиденды в миллиардном измерении и -- прочие бонусы!
Там еще есть члены советов директоров и наблюдательного совета из бывших высших чиновников, которые получают миллиарды в год за несколько дежурных совещаний и собраний. Разве можно при таких расходов на дармоедов быть эффективными и успешными как международно ориентированная форма бизнеса.
МРОТ им в рот!!!
Вы ласково...а я грубо подумала... что им в рот...и чем им народ обязан...
По 5 ; 10 миллионов в день!!!
А вот это верно, когда отечественных хоть отбавляй.
Всех профессиональных спортсменов нужно мобилизовать в спецназ и пусть штурмуют. Пусть молодые ребята развлекают публику, а то миллионеры не хотят быстро бегать на потеху беднякам.
Не надо спецназ дискредитировать!
Спортсмены не в плохой форме. Пусть поработают за ленточкой.
Спецназ, это призвание, это, своего рода душа воина! А эти что туда принесут, требования миллионных контрактов?
Вы что?! Надо привести к достойному уровню жизни и развитию, как гласит ст.7 Конституции! А обозначен он МРОТ, потребительской корзиной и минимальным прожиточным минимумом!
Очень показательный ролик. Один кое-какер, который достиг в жизни только того, что может сидеть на кухне и юродствовать в телефон, ничего не понимая в речах другого человека, который руководит не бригадой из трёх человек, не отделом, не цехом, а крупной корпорацией и имеет хорошее образование.
С кем вам по пути?
Я так поняла, вы готовы помочь им, отдав даже последнеее?
Кому им? Юродивому? Я не подаю, а он не на паперти, а бабло рубит на контенте.
Миллеру? Он сам о себе позаботится и моё последнее ему не надо.
Вы, может, предскажите их судьбу?
А зачем предсказывать то, что и без меня все знают. Вот сейчас мельком увидела заголовок один о... но я сразу подумала, что я давно знаю, что это будет и это не блеф..и даже готовлюсь как могу для себя и своих близких... и всё это последствия того, что кто то возомнил себя гением руководства и совершает действия ведушие к этому. Можете найти эту статью, в заголовке есть слово блеф...
А ЧТО ДАСТ, ЕСЛИ Я СКАЖУ ИХ БУДУШЕЕ? ЗАЧЕМ? ЧТО ИЗМЕНИТ? Опять ошрафуют... 😂 🤣 😂
Волков боятся в лес не ходить. Искать статьи нет времени.
Понимаю про время. А волков я де боюсь. Потому что пока их не видела. А вот кабаны и лоси тут ходят. А у меня декабрь и январь мало работы. И зимой в саду, где я живу дел особо нет. Вот хоть инет развлекает. ТВ нет. И живя в городе я его не сморела уже лет 10.
Марина, Андрюша пенсию не хилую получает, так как спасал промышленность 98 году, и сейчас скорее всего консультант в какой нибудь госкорпорации!!!!!
Так Вы ещё завистник, клеветник и враль обыкновенный? Откуда Вы про мою пенсию знаете? Ой! Приколист. Лишь бы свой не дюжий ум и большой мозг народу явить.
А понять, что было написано так и не смогли.
Ну все наверное знают какие министерские пенсии, чай не сталь разливать!!!!
Маразм крепчает? Вроде уже зима, осеннее обострение маниакально-депрессивного психоза должно пройти. А Вы всё галлюцинируете. Выдумщик Вы наш очаровательный.
Андрюша, опять от тебя, какой то болезненный выверт, особенно об образованности!!!!
Вас опять выписали? Опять позорите Саранск своим беспробудным хамством?
Диагност Вы наш телепатический.
Игорь Сергеевич, Вы зря повторяетесь, я с первого раза прекрасно восхитился ВАшей самокритичностью и запомнил, что Вы куча шоколада с глазами - сладкий мужчинка. Но это не ко мне.
Или у Вас эпидемия энкопреза?
На тебя да, даже отрицать не буду!!
Какуля?
Все акции Газпром обычно у Государства и никаких частных газовых компаний.