Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Чисто коммерческая площадка. Удивляет, то, как навязывают в учебных заведениях и согласие на "иные персональные данные" требуют.
Иные персональные данные не требовали
Сын учится в техникуме. Чёрным по белому написано "и иные персональные данные".
Ну у нас такого не было когда я устанавливала Макс себе
А у нас так.
Цифровой лагерь.
А кто сказал, что будет легко? 🤗
Зато наш, российский!!! А не хрен знает чей.
вот прям напрягает что это так принудительно -мне не нужны такие мессенджеры
Так и Вацап навязывали и теллеграмм
кто кому? и когда?))
Никто их не навязывал никому
Нам навязывали в школе, у меня вообще до 4 го класса не было никакого вацапа. С пятого класса сказали скачать Вацап. Потом опять же в школе сказали проблемы с вацапом будут на теллеграмм переходим. Теперь вот Макс.
Абсолютно верно.
Нет не установила и никогда не установлю.
Почему?
Потому, что, помимо, принуждения к подключению, я ПРОТИВ подделок.
Слишком много всего с "признаками".
Признак рубля, признаки государства, признаки месенжера...
Передайте Кремлю.
Пожалуйста.
Пусть уже, наконец, по ПРАВДЕ, начнут, им самим это даже важнее😆 😆 😆 😆
Напишите им сами http://www.kremlin.ru/ .
Ой ли... Как в гос услуги зайдёшь?
Из браузера.
А у меня и госуслуг нет...и мах мне не нужен.
Супер. А тогда откуда вы всё знаете, госуслуги и MAX ? Если ничего нет то и знать не знаете.
А чего я не знаю без госуслуг?Пример приведите или вы хотите сказать,что если я не установила себе госуслуги,то и не слышала и не знаю что это?Железобетонная логика!
Простая мужская логика. Если у меня нет приложения значит оно мне не надо и как оно работает и зачем оно работает мне оно не надо.
Не могу точно сказать, но это удобно очень удобно по крайней мере мне и супруге.
У вас очень много свободного времени которое вы тратите на похождения в МФЦ или куда то ещё. Конечно это Ваше право. И почему вы такой противник гос услуг? Сможете понятно рассказать, что в этом плохого?
Очень даже согласна с Вами. Помимо всего MAX - это колпак, пронизывающий всего человека и его жизнь, включая отслеживания всех разговоров и + цифровой лагерь.
Чтоб грабить легче 😆😆😆
А разговоры и так слушают и слышат....
😀 🤔 🤫
🤣 🤣 🤣 да... да... да... Не забудьте еще наши разговоры в облаке МАКСа закинуть.
Уже 🤗
Пускай. Разве это плохо? Как то читал что в каком то офиса слушали сотрудников,и это привело к расстройством психики человека который прослушивал.
что там такого запретного у вас в разговорах присутствует? 😁
Тем более_какое чьё собачье дело?
Уже передала 😏
Премного благодарна! 😍
Оно мне надо? Чем больше принуждения, тем меньше желания. Почему-то...
" Чем больше принуждения, тем меньше желания. Почему-то..." Согласна с Вами, Валерий. Насилие всегда противно и неприемлимо для человека. Тем более каждый или основная масса людей понимают, что это просто цифровой лагерь. Даже программисты не советуют его устанавливать.
Да нормальный мессенджер что вы придрались. Там есть свои недостатки. Надеюсь исправят.