Вы будете смотреть Новогоднее шоу?
Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам, подсчитали для РИА Новости аналитики медиахолдинга Rambler&Co.
"Половина россиян (50%) признались, что не смотрят новогодние шоу. Среди тех, кому формат все же близок, лидирует классика на федеральных каналах — ее выбирают 31%. Значительно реже зрители обращаются к онлайн-версиям и нарезкам "огоньков" прошлых лет в соцсетях (8%), праздничным проектам независимых студий в интернете (7%) и новогодним стримам или спецвыпускам блогеров (4%)", — говорится в исследовании, в котором приняли участие 2 069 интернет-пользователей.
При этом среди тех, кто включает праздничный контент, большинство воспринимают его как фон для проведения Нового года. Почти четверть смотрят новогодние шоу фрагментами, отдельными номерами или выступлениями. Лишь 10% включают новогодние программы целиком, и еще 10% предпочитают откладывать просмотр на потом.
По данным исследования, для 55% россиян главными ценностями просмотра новогодних шоу стали ощущение традиции и связанные с этим эмоции. Для 37% просмотр не вызывает ярких чувств и остается скорее привычкой. Радость от появления знакомых звезд испытывают 6%, а чувство, что "смотрят все", появляется лишь у 2%.
https://dzen.ru/news/story/493ee9be-cc7b-58e1-ae28-f61db75de7ab?cl4url=24d0e82f60a3f5e43f26d409b0c09bef&fan=1&lang=ru&opertop=1&persistent_id=3296578286&rubric=personal_feed&story=293582d2-32ea-54e2-9925-3e31c450732d&t=1766820631&tail_polnotekst_quota=5&tt=true&rid=2429680946.1914.1766821269619.56824
Огоньки в таком виде, как сейчас, легки в производстве, они на потоке. Рейтинги Эрнсту не важны, ведь государство и так деньги выделяет, да и артисты этих огоньков уже привыкли работать в таком формате. Для них это просто халтурка, за которую раз в год шикарно платят. А скажи им, что в этот раз всё иначе и нужно реально поработать, сыграть роль, написать новую песню, отрепетировать новый номер, они изойдутся на желчь, да и цены поднимут. Ну и зачем им что-то менять, если всё равно никто не смотрит?
https://dzen.ru/a/ZxDIBGjIxijSHIXv
К сожалению но в интернете найти информацию о том в какие суммы обходится это развлечение бюджету не удалось...
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится ещё короче.
Был занят бестолковой суетой,
день проскочил – я не увидел друга
и не пожал его руки живой...
Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.
А если я за день не вспомнил мать,
не позвонил хоть раз сестре иль брату,
то в оправданье нечего сказать:
тот день пропал! Бесценная растрата!
Я поленился или же устал –
не посмотрел весёлого спектакля,
стихов магических не почитал
и в чём-то обделил себя, не так ли?
А если я кому-то не помог,
не сочинил ни кадра и ни строчки,
то обокрал сегодняшний итог
и сделал жизнь ещё на день короче.
Сложить – так страшно, сколько промотал
на сборищах, где ни тепло, ни жарко...
А главных слов любимой не сказал
и не купил цветов или подарка.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то, между прочим.
Их надо вычесть из календаря
и мерить свою жизнь ещё короче.
Э.Рязанов
музыка — Ашот Аракелян и Артур Степанян;
текст — Гульнара Рахманова.
🍃
Жизнь даётся на время,
Бог каждому что-то отмерил.
На земле этой грешной
Нам дан испытательный срок.
Не жалеть о прошедших годах,
А стремиться и верить,
Чтоб сказать себе твердо потом:
Я всё сделал что мог!
Чтоб сказать себе твердо потом;
Я всё сделал что мог!
Цените время ведь оно не бесконечно,
Тех кто ушёл обратно нам уж не вернуть,
Летят года, они как реки быстротечны,
Так выбирайте только верный в жизни путь!
Нужно много успеть
Пока сердце в груди твоей бьётся,
Видеть цель впереди
Даже если враги на пути.
Тот, кто верит в себя
Обязательно счастья добьётся
И в итоге к мечте своей звёздной
Сумеет дойти!
И в итоге к мечте своей звёздной
Сумеет дойти!
Я обычно по телевизору смотрю фоном Легенды Ретро ФМ.
и тратить это чудесное время для споров, ссор и войн - это преступление....
Вы правы
спасибо
Собираюсь на Новый год взять из библиотеки книги Пауло Коэльо.Недавно прочитала его книгу "Алеф".Про его путешествие по России.А в конце путешествия его пригласил на встречу В.В.Путин.Лучше я его книги почитаю чем шоу смотреть 😀
алхимик любимая и что самое интересное каждый раз что то новое
У него все книги по своему хорошие.
Телевизор не смотрим...
стоит пылится
Мы его подарили. Есть другие, но там с выходом в сеть, смотрим развивающие видео.