Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

21 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0

Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам, подсчитали для РИА Новости аналитики медиахолдинга Rambler&Co.

"Половина россиян (50%) признались, что не смотрят новогодние шоу. Среди тех, кому формат все же близок, лидирует классика на федеральных каналах — ее выбирают 31%. Значительно реже зрители обращаются к онлайн-версиям и нарезкам "огоньков" прошлых лет в соцсетях (8%), праздничным проектам независимых студий в интернете (7%) и новогодним стримам или спецвыпускам блогеров (4%)", — говорится в исследовании, в котором приняли участие 2 069 интернет-пользователей.

При этом среди тех, кто включает праздничный контент, большинство воспринимают его как фон для проведения Нового года. Почти четверть смотрят новогодние шоу фрагментами, отдельными номерами или выступлениями. Лишь 10% включают новогодние программы целиком, и еще 10% предпочитают откладывать просмотр на потом.

По данным исследования, для 55% россиян главными ценностями просмотра новогодних шоу стали ощущение традиции и связанные с этим эмоции. Для 37% просмотр не вызывает ярких чувств и остается скорее привычкой. Радость от появления знакомых звезд испытывают 6%, а чувство, что "смотрят все", появляется лишь у 2%.

https://dzen.ru/news/story/493ee9be-cc7b-58e1-ae28-f61db75de7ab?cl4url=24d0e82f60a3f5e43f26d409b0c09bef&fan=1&lang=ru&opertop=1&persistent_id=3296578286&rubric=personal_feed&story=293582d2-32ea-54e2-9925-3e31c450732d&t=1766820631&tail_polnotekst_quota=5&tt=true&rid=2429680946.1914.1766821269619.56824

Огоньки в таком виде, как сейчас, легки в производстве, они на потоке. Рейтинги Эрнсту не важны, ведь государство и так деньги выделяет, да и артисты этих огоньков уже привыкли работать в таком формате. Для них это просто халтурка, за которую раз в год шикарно платят. А скажи им, что в этот раз всё иначе и нужно реально поработать, сыграть роль, написать новую песню, отрепетировать новый номер, они изойдутся на желчь, да и цены поднимут. Ну и зачем им что-то менять, если всё равно никто не смотрит?

https://dzen.ru/a/ZxDIBGjIxijSHIXv

К сожалению но в интернете найти информацию о том в какие суммы обходится это развлечение бюджету не удалось...

Как много дней, что выброшены зря,

дней, что погибли как-то, между прочим.

Их надо вычесть из календаря,

и жизнь становится ещё короче.

Был занят бестолковой суетой,

день проскочил – я не увидел друга

и не пожал его руки живой...

Что ж! Этот день я должен сбросить с круга.

А если я за день не вспомнил мать,

не позвонил хоть раз сестре иль брату,

то в оправданье нечего сказать:

тот день пропал! Бесценная растрата!

Я поленился или же устал –

не посмотрел весёлого спектакля,

стихов магических не почитал

и в чём-то обделил себя, не так ли?

А если я кому-то не помог,

не сочинил ни кадра и ни строчки,

то обокрал сегодняшний итог

и сделал жизнь ещё на день короче.

Сложить – так страшно, сколько промотал

на сборищах, где ни тепло, ни жарко...

А главных слов любимой не сказал

и не купил цветов или подарка.

Как много дней, что выброшены зря,

дней, что погибли как-то, между прочим.

Их надо вычесть из календаря

и мерить свою жизнь ещё короче.

Э.Рязанов

музыка — Ашот Аракелян и Артур Степанян;

текст — Гульнара Рахманова.

🍃

Жизнь даётся на время,

Бог каждому что-то отмерил.

На земле этой грешной

Нам дан испытательный срок.

Не жалеть о прошедших годах,

А стремиться и верить,

Чтоб сказать себе твердо потом:

Я всё сделал что мог!

Чтоб сказать себе твердо потом;

Я всё сделал что мог!

Цените время ведь оно не бесконечно,

Тех кто ушёл обратно нам уж не вернуть,

Летят года, они как реки быстротечны,

Так выбирайте только верный в жизни путь!

Нужно много успеть

Пока сердце в груди твоей бьётся,

Видеть цель впереди

Даже если враги на пути.

Тот, кто верит в себя

Обязательно счастья добьётся

И в итоге к мечте своей звёздной

Сумеет дойти!

И в итоге к мечте своей звёздной

Сумеет дойти!

16 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я обычно по телевизору смотрю фоном Легенды Ретро ФМ.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
вчера, 12:48
Краснодар
+3 / 0
картой
Ответить

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
вчера, 13:58
Екатеринбург

и тратить это чудесное время для споров, ссор и войн - это преступление....

+3 / 0
картой
Ответить

Вы правы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Собираюсь на Новый год взять из библиотеки книги Пауло Коэльо.Недавно прочитала его книгу "Алеф".Про его путешествие по России.А в конце путешествия его пригласил на встречу В.В.Путин.Лучше я его книги почитаю чем шоу смотреть 😀

+2 / 0
картой
Ответить

алхимик любимая и что самое интересное каждый раз что то новое

+3 / 0
Ответить

У него все книги по своему хорошие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вчера, 15:51
Евпатория

Телевизор не смотрим...

+2 / 0
картой
Ответить

стоит пылится

+1 / 0
Ответить
вчера, 18:42
Евпатория

Мы его подарили. Есть другие, но там с выходом в сеть, смотрим развивающие видео.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лавренко Валентина ВасильевнаПишет 27.12.2025 в 15:51
Телевизор не смотрим

Смысл его смотреть? Анекдот в тему - Пролежал на печи Илья Муромец 33 года, встал, включил телевизор, а там опять Путин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы