Зимний сказочный хрусталь природы! Новая песня!
Представь: тишина кругом, небо как хрусталь. Снег уже добрался до берегов, воздух звенит как колокольчик издалека, будто кто-то перевернул мир и заставил снежинки кружиться. Природа тихонько выдыхает серебристый туман, а в сердце немного грустно от мысли о весне.
Но ждать зимы – это не плохо, это как пауза, где рождается спокойствие. Лес под снегом спит, словно огромный великан. Он дышит ровно, не двигается, но в каждой ветке уже чувствуешь пробуждение весны. Слышишь эту тишину? Это тоже голос, просто очень спокойный.
Я иду по тропинке, снег под ногами скрипит, будто пишет историю. Белые поляны отражают блёклое солнце, каждый луч обещает что-то хорошее. Вдали стога сена похожи на забытые ноты, покрытые инеем. Я останавливаюсь, чтобы вдохнуть запах снега и сухих трав – это запах прошлого и будущего, настоящий момент растворяется в этом аромате.
Вечером небо опускает фиолетовый занавес, а первые звёзды зажигаются над крышами. Город далеко, но его окна уже светятся от предвкушения праздника. Я представляю, как завтра дети будут лепить снежки, а через месяц по карнизам побегут первые капли – весна приходит на смену зиме.
Главное в эти дни – уметь жить настоящим. Зима учит нас слушать тихий ритм земли, ценить то, что происходит незаметно. Мы ждём зимы как письма от друга: открываем конвертик января, читаем о верности весны, складываем его бережно и улыбаемся снегу, ветру и тишине. Ведь без этой белой паузы не будет яркой весны.
Поэтому самое важное сейчас – с благодарностью ждать, слушать морозный хор, складывать мечты в снежные сугробы, чтобы весной они расцвели верой, светом и теплом. Пока просто дыши холодным воздухом счастья.

Хоошего настроения.
Благодарю. И Вам!
Мне очень понравились стихи, видео ряд замечательный. Сначала немного был непонятен резковатый голос, но при втором прослушивании всё оказалось гармонично... Успехов Вам и творческих свершений!....
Большое Спасибо. Сегодня вышел мой новый альбом. 🤝🤝🤝
Поздравляю с выходом альбома!...
Спасибо.