Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Зимний сказочный хрусталь природы! Новая песня!

10 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Представь: тишина кругом, небо как хрусталь. Снег уже добрался до берегов, воздух звенит как колокольчик издалека, будто кто-то перевернул мир и заставил снежинки кружиться. Природа тихонько выдыхает серебристый туман, а в сердце немного грустно от мысли о весне.

Но ждать зимы – это не плохо, это как пауза, где рождается спокойствие. Лес под снегом спит, словно огромный великан. Он дышит ровно, не двигается, но в каждой ветке уже чувствуешь пробуждение весны. Слышишь эту тишину? Это тоже голос, просто очень спокойный.

Я иду по тропинке, снег под ногами скрипит, будто пишет историю. Белые поляны отражают блёклое солнце, каждый луч обещает что-то хорошее. Вдали стога сена похожи на забытые ноты, покрытые инеем. Я останавливаюсь, чтобы вдохнуть запах снега и сухих трав – это запах прошлого и будущего, настоящий момент растворяется в этом аромате.

Вечером небо опускает фиолетовый занавес, а первые звёзды зажигаются над крышами. Город далеко, но его окна уже светятся от предвкушения праздника. Я представляю, как завтра дети будут лепить снежки, а через месяц по карнизам побегут первые капли – весна приходит на смену зиме.

Главное в эти дни – уметь жить настоящим. Зима учит нас слушать тихий ритм земли, ценить то, что происходит незаметно. Мы ждём зимы как письма от друга: открываем конвертик января, читаем о верности весны, складываем его бережно и улыбаемся снегу, ветру и тишине. Ведь без этой белой паузы не будет яркой весны.

Поэтому самое важное сейчас – с благодарностью ждать, слушать морозный хор, складывать мечты в снежные сугробы, чтобы весной они расцвели верой, светом и теплом. Пока просто дыши холодным воздухом счастья.

03:55
6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М

Хоошего настроения.

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю. И Вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2025, 13:11
Новосибирск

Мне очень понравились стихи, видео ряд замечательный. Сначала немного был непонятен резковатый голос, но при втором прослушивании всё оказалось гармонично... Успехов Вам и творческих свершений!....

+2 / 0
картой
Ответить

Большое Спасибо. Сегодня вышел мой новый альбом. 🤝🤝🤝

+3 / 0
Ответить

Поздравляю с выходом альбома!...

+2 / 0
Ответить

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!

Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Поделитесь этим видео

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Водопад Капузбаши в Турции

Это место известно серией мощных водопадов, бьющих прямо из скал — один из самых впечатляющих природных водопадных комплексов Турции.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы