Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19641
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого

31 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто-то с кем-то встретился в суде..
Кого на юрсайте этим можно удивить?
Вполне цивильно. Нормально.
Почему все так этим озабочены?)))

Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко.

Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день.

Подробнее ➤

1) Девушка в Домодедово, Катя, первый раз была с мужчиной... Во что ей верить? Она, в момент встречи со мной, была в стрессовом состоянии.

2) Таня, женщина-врач, десять лет была одна после смерти мужа. Познакомилась с мужчиной. А как дружить-то? Мы можем только лежа. Через 2 недели мужчина исчез, а она осталась с болезнью. Жила в маленьком городке, где сразу всем стало известно. Она всё бросила и уехала в Москву.

И тут ее опять настигла беда. Таня дала комментарии МК о болезни на условиях анонимности. Корреспондент в публикации сохранила анонимность. Но сообщила на ее работу новую. Таня уже врачом не работала. Там же комиссию проходить надо. Просто дворником была. Ее немедленно уволили.

3) Полно таких случаев было. Молодая мамочка в Луховицах. Муж постарался. Она беременная была. Анализы все сдавала. Никто даже не чухнулся. И женщина девочку родила, стала ее кормить грудью. СПИД передается кровью, молоком матери и спермой.

И теперь мамочка казнит себя каждый день. Ведь не спрячешь ребенка. В школе школьный врач поделилась с учителями. И девчулю стали травить. А чем они все виноваты? 10 интервью. 7 человек вышибли ото всюду. Хотя они все стояли на учете, и тщательно лечились. Человеческая трагедия?

Я неделю вечерами слушала их исповеди с диктофона и плакала. Так что мне юристом не бывать

Спросила у артистки театра Табакова, может ли она заболеть СПИДом? И услышала, что нет. Потому что у нее один партнер.

Наивность непередаваемая. Но у ее партнера могут быть и другие связи.

Мы все ничего не знаем о СПИДе. Но страх присутствует.

Гендиректор одной из строительных компании по этому же проекту мне сказал, что их всех надо вывозить на необитаемый остров. И пусть они там умирают.

Мы невероятно тёмные люди. Артистка...гендиректор...да многие другие...мой зять...Люди с высшим образованием...

Помните случай в Элисте, лет 40 назад, когда все дети в роддоме оказались заражены СПИДом?

Люди, будьте милосерднее

И только один парень, по имени Олег, заболел от своих ... хотелок. Он был "голубой". Красивый, невероятно мужественный. Как сейчас помню, что был он высокий, широкоплечий, в голубом, толстой вязки, свитере. Имел вид крутого мачо. Когда мы с ним шли по парку, на него все девушки оглядывались.

Люди, будьте милосерднее друг к другу

Ваша Валентина

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
вчера, 05:41
Подольск

Мы невероятно тёмные люди. Артистка...гендиректор...да многие другие...мой зять...Люди с высшим образованием...

Помните случай в Элисте, лет 40 назад, когда все дети в роддоме оказались заражены СПИДом?

Люди, будьте милосерднее

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элиста - не единичный случай, к сожалению. Сейчас идет эпидемия данного заболевания, особенно на территориях СВО и Юга России. Нам не говорят об этом, но масштабы распространения ВИЧ инфекции сейчас очень высоки, а безграмотность населения приводит лишь к увеличению численности инфицированных! Заболевание не изличимое и смертельное во всех случаях! Инкубационный период до 2 лет, поэтому заболевший может и не знать кто и когда наградил его этой инфекцией… Страшно представить! Не знаю, как быть в таких случаях, но заразиться можно не только из-за беспорядочного образа жизни или употребления наркотических веществ… В моем городе в одном из самых известных салонов красоты мастер маникюра умерла от этой инфекции и никто до ее смерти не знал, что она больна! Это не единичный случай… Как обществу быть в данной ситуации - я не знаю… Но если не предпринять срочно серьезных мер - нас может в ближайшем будущем ждать трагедия. Спасибо за поднятую тему🌺.

Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья вам и вашим близким! 🎉🎉🎉🎄🎄🎄🎊🎊🎊

+1 / 0
картой
Ответить
вчера, 07:26
Подольск

ЛюдмилаПишет 27.12.2025 в 07:22
Но если не предпринять срочно серьезных мер - нас может в ближайшем будущем ждать трагедия. Спасибо за поднятую тему🌺.

Да. СПИД - бич общества

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

масштабы распространения ВИЧ инфекции сейчас очень высоки

Это точно, Россия в красной зоне, так же как и Африка...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, спасибо за поздравления. Вам тоже всего самого лучшего, чистого и светлого в жизни))).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Жизнь, увы, штука страшная.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Милосердие - это, конечно, чудесно и правильно...

Но почему-то некоторые люди не могут нормально извиниться, если "набедокурили", а продолжают усугублять ситуацию. Это их выбор. Прощать за такое точно не стоит.

Как там говорят "Бог простит".

Вот он пусть и простит!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы